|
|
11.07.2008, 14:44
|
|
Наш человек
|
Сейчас отель Элунда Вилладж. В Элунде все отели, которые на первой линии свой пляж имеют. 
А Голубой Дельфин мне тоже нравится. Я там не была еще, но он в списке.  Именно место нравится, тем что других отелей там нет. ПОКА  .
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 14:48
|
|
Наш человек
|
Можно арендовать машину, чемодан в машину....И на машине искать. Если там действительно  много аппартаменто и домиков. На месте виднее хочешь ты там жить или нет.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 14:49
|
|
Частый гость
|
Добрый День !!! Добавте нас пож. летим с 13.08 - 23.08 Халхидики, отель Ханиоти Палас 4 * ЛЕТИМ с двумя детьми 6 и 1.5 года
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Сейчас отель Элунда Вилладж. В Элунде все отели, которые на первой линии свой пляж имеют. 
А Голубой Дельфин мне тоже нравится. Я там не была еще, но он в списке.  Именно место нравится, тем что других отелей там нет. ПОКА  .
|
там рядом только метморфози бунгалос -- вот куда не рекомендую ехать.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Можно арендовать машину, чемодан в машину....И на машине искать. Если там действительно  много аппартаменто и домиков. На месте виднее хочешь ты там жить или нет. 
|
Ремикс, машину можно арендовать - но вот выбирать скажу я вам, лучше дома, сидя на диване перед компом, а не бегая по улице в 35-градусную жару, когда из машины вылезать не хочется...
И знать куда вы хотите поехать, и очень четко ориентироваться на местности - а как правило, представления, полученные по инету несколько отличаются от реальных...
Нам просто повезло что мы нашли хорошие апарты на Кефалонии на месте, но у нас была про запас бронь других апартов, попроще, и мы с ребенком сидели в кафе с кондеем и пили фреш со льдом а муж в это время бегал по деревне как раз по самой жаре и искал что-то получше...А в Ассосе например мы бы с удовольствием остановились на пару ночей, но ничего хорошего нам не предложили вообще - все что попалось, было или занято  , или это был тихий ужас...
И даже на Закинфос я бы не советовала ехать без брони - там большая часть самых интересных вилл и апартов так запрятана, что если не знаешь - никогда их не найдешь, потому что просто и в голову не придет свернуть с дороги в нужном месте...
И ваще - хочется чтоб в аэропорту тебя встретили, а не плутать пол-дня в поисках куда приткнуться после дороги и кинуть шмотки, при этом тратя драгоценное отпускное время  Хотя наверное в несезон и лоя определенных мест это более реально, я например если когда-нить вдруг решу поехать скажем в Линдос - то однозначно буду на месте выбирать жилье, потому что городок старый и крошечный - там можно получить огромное удовольствие просто от хождения по узким улочкам, заходя во дворы в поисках свободного жилья...НО это без ребенка...в следующей жизни
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 15:24
|
|
Наш человек
|
А, Мамаечка! 
Это я все о Закинтосе думаю. Летом туда не поеду. Только в октябре. Но не известно в каком в этом  или только в следующем  ..... 
....Район то я там выбрала....Только не очень то мне ясно по интернету как эти домики относительно моря стоят.....далеко ли....как дорога...не ясно  Район Василикоса рассматриваю. С сателитной картой интернетовской рассматриваю  . Что то видно плохо   . Крит как то яснее можно рассмотреть. Там наш отель виден хорошо.  ..... Может удасться сейчас на Крите карту Закинтоса купить.....или здесь в магазинах посмотреть....
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 15:30
|
|
Наш человек
|
Здесь карту не найдете однозначно - если только кого попросить оттуда привезти, но не бесплатную, а хорошую...
Какую не знаю - у нас была бесплатная, взяли в каком-то турагенстве, думали - а что там остров, три дороги, не заблудимся, но это практически то же самое, что в инете можно скачать, и плутали мы по ней жутко...
На googlemap на острове Закинфос дороги кстати отсутствуют как класс...
Но многие апарты дают координаты гугловские - так уже можно ориентироваться 
А еще лучше очевидцев пытать  - кто что видел-знает...
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 15:34
|
|
Наш человек
|
У Вас МаМайка как то быстро и четко все получилось! Собрались, съездили и уже назад приехали.  И аж на двух островах успели побывать   . Наверное большой опыт путешествий самостоятельных  . А я буду первый раз это делать. Ну не считая Европы. Но там то мы на машине были. Спали в отелях придорожных, а их заранее бронировать не надо  Если места нет, едешь дальше и все. Все равно где спать то.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Здесь карту не найдете однозначно - если только кого попросить оттуда привезти, но не бесплатную, а хорошую...
Какую не знаю - у нас была бесплатная, взяли в каком-то турагенстве, думали - а что там остров, три дороги, не заблудимся, но это практически то же самое, что в инете можно скачать, и плутали мы по ней жутко...
На googlemap на острове Закинфос дороги кстати отсутствуют как класс...
Но многие апарты дают координаты гугловские - так уже можно ориентироваться 
А еще лучше очевидцев пытать  - кто что видел-знает...
|
Эх оттуда привезти....  .....вопрос куда привезти....  ....Я то сейчас в Швейцарии...  .....не в Питере...
......буду по инету место по солнцем искать....Некоторый списочек уже имеется....Ищу, выбираю...
А пытать буду ВАС  ......с отчетом Вашим.  Скоро ли отчетик?!  И главное детально о месте в районе Василикоса. Об этом апендиксе.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 15:48
|
|
Наш человек
|
не, ну путешествия по Европе по типу "куда глаза глядят" - это другое немножко, чем отпуск на море, тут ведь хочется чтоб море с пляжем хорошим рядом было, чтоб если никуда ехать не захотелось - можно было бы просто выйти и на пляже поваляться, ну или пешочком куда-нить прогуляться вечером недалеко...На Крите кстати нам попадались приятные поселки небольшие вдоль моря в районе Ханьи-Ретимно, где вот так вот на пару ночей легко можно было бы остановиться...Закинфос просто принципиально другой - он крошечный, поэтому не проблема абсолютно каждый день ехать в новое место и возвращаться потом обратно, в какое-то постоянное место...
Ольга, Вы нам кидайте ссылки на приглянувшиеся апарты и виллы - а мы тут коллективно расскажем, что что знает
|
|
Цитировать ·
|