Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 13:32
ответ для Роса , на сообщение « У нас сегодня годовщина... »
Клэр
Наш человек

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Все не вытерпела я записалась к Селиванову и Каштановой на завтра.
Разговаривала с ним, он прежде чем записать, лично беседует.
Спокойный такой, спросил что случилось, говорю анализ у меня плохой, он говорит он у всех плохой, подумаешь. Я говорю, а у меня не как у всех....у меня хуже...
В общем выслушал цифры и сказал фигня это.
Но раз я такая нервная, то приходите ко мне завтра, сделаем вам УЗИ и успокоим вас.
В общем пойду, а то я уже голову себе сломала от этих мыслей.
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сейчас звонила в 9 роддом

Будут закрыты с 01.04.2012-15.04.2012, но отделение СР работать будет

Ура!!!!!
Какие хорошие новости с утра
Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Небулайзер и есть ингалятор, бывают компрессорные и ультрозвуковые. В свое время изучала и поняла, что компрессорные лучше, купили ребенку ОМРОН С-28, вроде.

http://forum.littleone.ru/search.php...10421072&pp=25 вот, куча тем про выбор оного.
У нас тоже такой же.
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
У нас сегодня годовщина свадьбы

Каждый год забываю Вчера муж напомнил - говорю, о, да, здорово, я помню... Сегодня звонит утром - говорит, я тебя поздравляю!!! Я потупила.... говорит, Лен, с годовщиной!!!... Ну опять забыла... даже странно!!!! Когда венчались помню, а свадьбу забываю... клин...
Поздравляю!!
Старый 11.01.2012, 13:35
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Бегущая лань
Частый гость

Очень нужен совет, потому как меня прямо в тупик вчера поставили на работе. Я до беременности работала в двух местах. С основного уволилась, потому как там была договорённость изначально такая, работа сложная физически - я не тянула да и зарплата белая в 4 тысячи сильно бы погоды не сдеала. Вобщем, с 1 января трудовая дома. Но осталось второе место работы - по договору бессрочному, вроде. Работаю 2 раза в неделю по полдня, зарплата 7, думала как раз до апреля поработать, уйти с чистой совестью и всё. Быть безработной. По деньгам я поняла, что получу 2 выплаты единовременно (вроде, от города) и плюс 1,5 или 3 тысячи ежемесячно. С условием, что есть возможность подработать разово в выходные - нормально. Только стаж трудовой не идёт. И вот вчера подошла к директору, а она и говорит - так клади книжку к нам! Но тут же в дополнение пошли разговоры - ты ведь и на девятом месяце можешь поработать, так уже в сентябре можешь и поработать, а ребёнка есть кому оставить?(пока вообще некому, да и до года я сама по-любому хочу), всего ведь 2 раза в неделю... Ну и так далее. Напрягло. Я вообще не уверена, что хочу там работать после декрета. Плюс это бюджетная структура и стоит она на бюджете Ленобласти, а там вроде как выплаты гораздо меньше. Вобщем, я НИЧЕГО не понимаю. Что мне выгоднее? Нужен ли вообще стаж? Смогу ли я 3 года сидеть в декрете, если захочу или меня будут дёргать? Кто понимает хоть что-нибудь в этом?!
Старый 11.01.2012, 13:36
ответ для Мама солнышка , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::) »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо!
Старый 11.01.2012, 13:36
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:

Каждый год забываю Вчера муж напомнил - говорю, о, да, здорово, я помню... Сегодня звонит утром - говорит, я тебя поздравляю!!! Я потупила.... говорит, Лен, с годовщиной!!!... Ну опять забыла... даже странно!!!! Когда венчались помню, а свадьбу забываю... клин...

Поздравляю!!!

В нашей семье все даты динамит муж.. причем спроси его: когда то-то и то-то, он называет день, а в сам день не помнит нифига..

В прошлом году у нас была годовщина - 10 лет. Он с радостью бегал выбирал мне подарок, купил цифровик..Все гордился тем, что на годовщину он меня подловил и поздравил первым.. в этом году чего-то разговариваем со свекровью, она говорит, что типа есть такая теория, что если пара 10 лет проживет, то потом уже редко когда разводятся.. а мой так вопросительно: нам же еще год до 10-ти остался, да?
Ничего, что в этом декабре уже 11 было?
Старый 11.01.2012, 13:41   #6405
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение

мне от холодного компресса еще хуже становится, хотя свежий воздух немного помогает..

эххх.. думала есть секретное средство, ан нет.. иногда секир башка хочется сделать..
Я парацетамол пью, его можно. Мне помогает.

MiracleOfLove is offline  
Старый 11.01.2012, 13:42   #6406
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Очень нужен совет, потому как меня прямо в тупик вчера поставили на работе. Я до беременности работала в двух местах. С основного уволилась, потому как там была договорённость изначально такая, работа сложная физически - я не тянула да и зарплата белая в 4 тысячи сильно бы погоды не сдеала. Вобщем, с 1 января трудовая дома. Но осталось второе место работы - по договору бессрочному, вроде. Работаю 2 раза в неделю по полдня, зарплата 7, думала как раз до апреля поработать, уйти с чистой совестью и всё. Быть безработной. По деньгам я поняла, что получу 2 выплаты единовременно (вроде, от города) и плюс 1,5 или 3 тысячи ежемесячно. С условием, что есть возможность подработать разово в выходные - нормально. Только стаж трудовой не идёт. И вот вчера подошла к директору, а она и говорит - так клади книжку к нам! Но тут же в дополнение пошли разговоры - ты ведь и на девятом месяце можешь поработать, так уже в сентябре можешь и поработать, а ребёнка есть кому оставить?(пока вообще некому, да и до года я сама по-любому хочу), всего ведь 2 раза в неделю... Ну и так далее. Напрягло. Я вообще не уверена, что хочу там работать после декрета. Плюс это бюджетная структура и стоит она на бюджете Ленобласти, а там вроде как выплаты гораздо меньше. Вобщем, я НИЧЕГО не понимаю. Что мне выгоднее? Нужен ли вообще стаж? Смогу ли я 3 года сидеть в декрете, если захочу или меня будут дёргать? Кто понимает хоть что-нибудь в этом?!
первое, что пришло в голову - это не отдавать.. не быть вроде должной потом им... тем более, что не планируешь там оставаться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на принятие правильного решения
Старый 11.01.2012, 13:44
ответ для Таттошка83 , на сообщение « :046::046: ... »
*Glow*
Участник

Цитата:
В нашей семье все даты динамит муж.. причем спроси его: когда то-то и то-то, он называет день, а в сам день не помнит нифига..

а мой так вопросительно: нам же еще год до 10-ти остался, да?
Ничего, что в этом декабре уже 11 было?

У моего с датами вообще большая проблема. 3ато я xодячая записная книжка, помню, что надо и что не надо.
Но 4 даты муж знает твердо: ДР сына=день начала нашиx отношений, мой ДР, свой ДР и день свадьбы. Но количество лет уверена тоже не вспомнит.

Все остальное: ДР родныx\друзей, всякие важные для ниx даты, события, приезды\отъезды тоже на моей памяти. Благо, пока не жалуюсь.

*Glow* is offline  
Старый 11.01.2012, 13:45
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Я парацетамол пью, его можно. Мне... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Я парацетамол пью, его можно. Мне помогает.
попробую.. думаю даже сегодня.. опять потихоньку накатывает..
Старый 11.01.2012, 13:51
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:

Поздравляю!!! Муж помнит-это же здорово!

Я сегодня мужу звоню (он в командировке) - напоминаю чтобы он меня с ДР поздравил - мне сегодня 33-он правда сказал, что помнит, но ведь не позвонил еще
ИринаЗ is offline  
Старый 11.01.2012, 13:52   #6410
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
первое, что пришло в голову - это не отдавать.. не быть вроде должной потом им... тем более, что не планируешь там оставаться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на принятие правильного решения
Спасибо))) Да мне там всё нравится, толкьо ездить далековато. Ну и вообще, ощущение, что я после рождения ребёнка стану вообще другой и всё у меня будет по-другому. Причём, даже страшно думать - как. Почитала сейчас информацию - вроде, я приобретаю 30 тысяч сверху