Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 6416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 18:52   #64151
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Это был 7-й свежий длинный протокол, в него я пошла всего через месяц после предыдущего свежего, который закончился БХБ.
Осчастливила меня Даниелян Анжела Вячеславовна, Мариинская больница, накануне своего ухода
Несмотря на короткий промежуток между протоколами у меня взяли 14 клеточек, подсадили трех малышей на третий день А8, В6, В6. Это был ровно 9 день после смерти моей любимой кошечки Венечки. Больничный я не брала, на следующий день пошла на работу (пятница). В субботу ездили с мужем на выставку Зоосфера-2011, очень подняло настроение. Воскресенье лежала дома, а с понедельника (4ДПП) вновь на работу. Еще накануне регулярно мониторила д-димер, он у меня был в норме и на блокаде, и на стимуляции, в день пункции был всего 121, а следующий, на 4ДПП=1969!!! Я была просто в шоке и практически уверена, что ничего не получится, раз кровь так сильно сгустилась. Начала колоть фраксипарин. Первый тест сделала на 5ДПП, он был пустой, расстроилась. Но на следующее утро, 6ДПП, на тестике появился призрак розовой полоски. Вечером полоска поярчала, и даже муж ее хорошо видел. ХГЧ сдала первый раз на 8ДПП=25. Обнадежилась Потом каждый день мочила тестики по 2 раза - утром и вечером и сравнивала полоски. Они темнели, что придавало мне уверенности. Утром в официальный день сдачи я замочила тестик, а он стал бледнее вчерашних. Вот где я испугалась! Решила, что снова БХБ и ХГЧ падает. До трех часов сидела как на иголках, заставила себя силой позвонить и узнать результат - ХГЧ=301,78! Потом пересдавала ХГЧ еще на 15ДПП, 21ДПП, он хорошо очень рос, был высокий, я реально уже боялась, что у меня тройня

Но на первом УЗИ на 22 ДПП увидели только 1 ПЯ. Дальше мучительное ожидание сердечка, ведь до этого я ни разу не доходила. Меня сильно тревожило то, что никаких признаков Б. у меня не было - меня не тошнило, грудь не болела, запахи не раздражали, совсем ничего, абсолютно! Именно так все было, когда было пустое плодное яйцо и я очень боялась повторения. Наконец наступил 30ДПП и вот - нам показывают малыша, КТР=6мм, и сердечко вовсю бьется!!! Я не верила своему счастью. Это было как раз накануне Нового Года. За новогодним столом мы рассказали родственникам счастливую новость В 9 недель из-за тонуса, который спровоцировал жуткий понос в течение 2 дней и ночей (пардон за подробности) у меня началось кровотечение и меня на скорой увезли на сохранение на 2ДО при 1 роддоме. Там я пролежала 9 дней почти как в санатории, условия очень хорошие, лежала я бесплатно. Мазни уже к вечеру не было. После этого слава Богу все спокойно.
Признаков беременности у меня до сих пор никаких нет, никогда не думала, что такое бывает, но кроме отсутствия месячных - ничего так и не появилось Что такое токс знаю только понаслышке. Вчера мы были на скрининге, мы полностью соответствуем сроку, пихаем маму ногами, вертимся и крутимся, как юла Пол малыша нам сказали, но пусть это пока останется моей маленькой тайной, думаю вы не обидитесь. Почему получилось в этот раз? Не знаю, видимо время пришло. Весной мы ездили с мужем в Новгород и качали там люльку, нам там пообещали Б. в ближайший год Накануне прикладывались с мужем к Поясу Богородицы и освященный поясок я повязала на себя в день переноса. Любимая кошечка умерла прямо накануне, так неожиданно, что я верю, что она отдала свою жизнь за жизнь малыша.
Наконец теперь я могу с полным правом это сделать:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек!!!!
господи, как трогательно
читаю со слезами на глазах!!!
легкой беременности!!!!:f lower:

ну и на всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.02.2012, 19:00
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
orlikmar
Участник

Юля!!! Поздравляю!!!:sup port:
Это счастье! Просто нет слов!!!
orlikmar is offline  
Старый 04.02.2012, 19:10
ответ для orlikmar , на сообщение « Юля!!!... »
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Юль,выходит что проблема была в гемостазе?
Не знаю, Юль. Думаю это была одна из проблем.
Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз
Здоровья вам с малышом и счастливой встречи в срок
Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
ой,не могу,разревелась....Юлечка,дай бог вам здоровья с малышом,растите и развивайтесь!!!!Ты заслужила это!Господи помоги!
Цитата:
Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
Юля!!! Поздравляю!!!:sup port:
Это счастье! Просто нет слов!!!
Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
господи, как трогательно
читаю со слезами на глазах!!!
легкой беременности!!!!:f lower:
Спасибо, девочки!!!

Багирка is offline  
Старый 04.02.2012, 19:27   #64154
АНИМАШКА
Элита

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер.Я с сегодняшнего дня в протике в СЗОМЦ по квоте.Фолликулов врач немного мне насмотрела,но в протик взяла,как в Мариинке цикл не ловили удачный,хотя может и смысла нет,в первом протике искали-искали цикл и всё равно только 5 клетокНо я надеюсь что всё гуд будет.Юля внеси меня в паровозик если можно(или там только кто в Мариинке в протике?)я у Пивнюк А.В.
Ура! На победный протик! Пусть в этот раз все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приетик!
АНИМАШКА is offline  
Старый 04.02.2012, 19:29
ответ для Багирка , на сообщение « Счастливый паровозик :love: "Рейс... »
АНИМАШКА
Элита

Цитата:
Счастливый паровозик

Юля Поздравляю от всей души и за свежие чихи спасибаааа
Легкой беременности!
АНИМАШКА is offline  
Старый 04.02.2012, 19:33
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Девочки, всем привет))) Доброго... »
АНИМАШКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))

Доброго субботнего утречка, тем более, с утра таааакие новости)))))

Я во вторник уже иду к ФЕО, пусть делает, что хочет, но чтобы я Б была. Я себя так подбадриваю(((
Молодец Настюша так держать! У нас такие примеры,так что наша очередь радовать всех!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНИМАШКА is offline  
Старый 04.02.2012, 19:38   #64157
Gulnazik
Частый гость

Цитата:
Это был 7-й свежий длинный протокол, в него я пошла всего через месяц после предыдущего свежего, который закончился БХБ.
Осчастливила меня Даниелян Анжела Вячеславовна, Мариинская больница, накануне своего ухода ,
Наконец теперь я могу с полным правом это сделать:
Такая трогательная история, пусть у вас все сложится хорошо!!!
Gulnazik is offline  
Старый 04.02.2012, 19:45   #64158
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Осчастливила меня Даниелян Анжела Вячеславовна, Мариинская больница, накануне своего ухода
Вот это я зашла!! вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЮЮЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Бесконечно счастлива за тебя!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!
ДАВ - ангел, ты - боец!!!
Вот почему тебя было на встречку не вытянуть!
Пусть дальше будет так же хорошО!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и счастливой встречи с малышом (и абсолютно не важно какого пола)

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 04.02.2012, 19:47   #64159
АНИМАШКА
Элита

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Раз уж я тут у вас натоптала, разрешите представиться))

Вероника
Вся линеечка благодаря ЭКО, до этого была одна неудача в Мариинке у Курило, спустя полгода двойня в Аве с первого раза, врач Каменецкий. Сейчас жду крио-пацана оттуда же.
АНИМАШКА is offline  
Старый 04.02.2012, 19:47
ответ для Багирка , на сообщение « Счастливый паровозик :love: "Рейс... »
Future Mom
Ветеран

Цитата:
[/LIST][/COLOR][/SIZE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@