Вальгусная постановка стоп - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 15:54
ответ для Одри Х. , на сообщение « Спасибо всем за голосование, не... »
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
Спасибо всем за голосование, не расслабляемся, товарищи!!! Голосуем каждый день http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gall...27&tms=4164271

Вот кстати. Вчера тоже в каждую бумажку вписывали название чего заказали. НО! Как понять что это было. В собесе по списку идут туфли летние, ботинки холодные, полусапожки утеплённые. Мы их и указали соответственно моему заказу - сандалеты, ботиночки на байке и высоченные сапожищи на меху. Мы были рано утром и ОРТО-С не отвечал ещё на тел, чтобы спросить у них это ли имелось в виду. А теперь сомнения гложут - то указали или не то А вообще инспекторы исплевались уже все на ОРТО-С, говорят с Р-К горя не знали, а тут только успевай что-то переделывать...
Ничего не понимаю,когда я переделывала в Собесе на 4 направления,она при мне в ОРТО-С звонила,те сказали-обувь расписывать НЕ НАДО тока написать СЛОЖНАЯ ОРТООБУВЬ
МамаХулиганчика is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 15:59
ответ для Sandy220 , на сообщение « У меня было написано сложная... »
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
У меня было написано сложная ортопедическая обувь на постоянное ношение и диагноз плоско-вальгусные стопы 2 степени. Всё дали. 4 направления без указания, какая именно обувь, просто на 4 пары.
Все один в один как у Вас
МамаХулиганчика is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 16:08
ответ для Sim , на сообщение « Ну что же за страна у нас такая :010:... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
Девочки, мне только что позвонили из Собеса. Наш заказ в Орто-С городской отдел не пропускает (возможно, что пока и не изготавливают). Требуют моего заявления с указанием конкретной обуви. Дело в том, что цена на эту обувь разная и бухгалтера в гор.отделе не знают, как проводить оплату нашего заказа.
Придётся ехать опять в Собес...
Цитата:
Ну что же за страна у нас такая
Позвонила сейчас в Орто-С. Сказали, что я должна им принести 4 направления из Собеса. Вроде обещают, что заказ наш будет выполнятся, но его мне не отдадут без этих 4-х бумажек.
Девочки, как я поняла, не для Орто-С нужно чтобы было прописано, какая именно обувь. А для городского отдела, в который приходят наши направления из Собеса для Орто-С.

Стоимость обуви разная, бухгалтерия гор отдела не знает, какую оплату проводить http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6279
Старый 22.09.2009, 16:10
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
Алики
Элита

Мне тоже кажется, все от конкретного человека зависит. В нашей поликлиники ортопед без проблем дала заключение, сказала, если что не так, приходите перепишу. А в моем заключении вообще не было слова СЛОЖНОЙ.
В Оптовых закупках собираются Ортек зимние закупать.
Алики is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 16:10
Lelesha
Мега-элита

Мы в садик собираемся...Оказалось, что у нас в группе 5 больших машинок-каталок стоит. У нас была машинка дома (родственники подарили на ДР ребенку), но мы уже ее давненько на карниз запрятали, тогда помню истерика была...Чувствую, наши ноги эти машинки добьют...
Lelesha is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 16:13
Sim
Хранитель

Я решила, что заказала вот это, мне в Собесе обещали подготовить 4 направления на ЭТУ обувь. Только бы ничего не перепутали. Ну и мороки с гос.заказом. Одно успокаивает, бесплатноооооо

4.1. Ортопед.обувь на плоско-вальгусную стопу
4.1.1. полусапожки утепленные 1771= ЭТО высокие зимние на меху
4.1.2. ботинки холодные 1700= ЭТО кожанные внутри на шнурках, выше полуботинок
4.1.3. ботинки утепленные 1771= ЭТО на байке
4.1.5. туфли летние 1607= Это сандали.
Sim is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 16:16
ответ для Lelesha , на сообщение « Мы в садик собираемся...Оказалось, что... »
Алики
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Мы в садик собираемся...Оказалось, что у нас в группе 5 больших машинок-каталок стоит. У нас была машинка дома (родственники подарили на ДР ребенку), но мы уже ее давненько на карниз запрятали, тогда помню истерика была...Чувствую, наши ноги эти машинки добьют...
Не переживайте, если в саду хорошая организация детей, то особо не когда будет кататься.
Старый 22.09.2009, 16:18
ответ для Sim , на сообщение « Я решила, что заказала вот это, мне в... »
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Я решила, что заказала вот это, мне в Собесе обещали подготовить 4 направления на ЭТУ обувь.

4.1. Ортопед.обувь на плоско-вальгусную стопу
4.1.1. полусапожки утепленные 1771= ЭТО высокие зимние на меху
4.1.2. ботинки холодные 1700= ЭТО кожанные внутри на шнурках, выше полуботинок
4.1.3. ботинки утепленные 1771= ЭТО на байке
4.1.5. туфли летние 1607= Это сандали.
У меня были такие же слова написаны. Только я хотела заказать 2 пары босоножек (они же "туфли летние"), на что мне в собесе говорили "мы не можем вам написать 2 одинаковых названия"Поэтому написали ботинки холодные, но делать будут тоже туфли летние. Ну, по крайней мере, очень надеюсь на это, в ортосе именно так заказала обувь...

Старый 22.09.2009, 16:22
ответ для Алики , на сообщение « Не переживайте, если в саду хорошая... »
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
Не переживайте, если в саду хорошая организация детей, то особо не когда будет кататься.
Мы в ясельной группе...Там организации особо нет никакой...Завтрак, своб. время, прогулка, своб. время, обед, сон...Доп. занятий нет...По крайней мере, мамочки, посещающие уже нашу группу мне вчера рассказали, что некоторые мальчики с этих машинок не слазят целый день. А мы если на улице мельком у кого-то эту машинку видим - Может, в ортопедический сад уже документы подавать на следующий год? Какой там механизм поступления?

Старый 22.09.2009, 16:29
ответ для Lelesha , на сообщение « У меня были такие же слова написаны.... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
У меня были такие же слова написаны. Только я хотела заказать 2 пары босоножек (они же "туфли летние"), на что мне в собесе говорили "мы не можем вам написать 2 одинаковых названия"Поэтому написали ботинки холодные, но делать будут тоже туфли летние. Ну, по крайней мере, очень надеюсь на это, в ортосе именно так заказала обувь...
Какой продвинутый Собес, уже тогда дали 4 направления. Я ведь тоже просила, моя инспектор посовещалась, позвонила, и дала одно. Теперь она сама не рада, сколько дополнительной работёнки привалило

Добавить сообщение