=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 18:00   #6411
Nywik
Ветеран

Девочки, же почти все 2-ое узи сделали, и так интересно, кого у нас больше мальчиков или девочек... Но это наверное, уже в 3 топике, когда таблицу обновим...

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
Nywik is offline  
Старый 24.08.2010, 18:01   #6412
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
брать на косточках или без это всецело твоё решение, мне на косточкам комфортно, кому-то это не нравится. Насчет размера груди- по себе могу сказать, что после родов у меня увеличился на полразмера где-то. До родов я купила себе чуть большего размера, просто уменьшила лямки, чтобы была оптимальная поддержка
Можно в хвасталку заглянуть, там девочки деляться советами и рассказывают кто что брал
Да после родов увеличится,у меня сейчас 80D,мне что 80Е брать или 85D?,а еще интересно майки удобные для кормления?,мне понравились симпатичные и зимой будет тепло))
AlmiraM is offline  
Старый 24.08.2010, 18:38
ответ для крох , на сообщение « это вы про 9-ку? Да я тоже второй раз... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от крох Посмотреть сообщение
это вы про 9-ку? Да я тоже второй раз иду,мне не так страшно, самое главное чтобы в предновогодние праздники меня не оставили одну. Я боюсь именно потому что это может произойти в празднкии , а так бы и не парилась ,пошла рожать бесплатно
Ну да,я то надеюсь до 15 числа отстреляться
Дарзи is offline  
Старый 24.08.2010, 18:40
ответ для Mashuny , на сообщение « Привет, ДАШУЛЬ... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
Привет, ДАШУЛЬ

Хочу,а там как получится....... Деньги платить не буду, т.к. по прошлому разу особой разницы не почувствовала...
Я тоже не буду,я здесь уже написала,что тетка которая там работает,говорит,что это не к чему.
Дарзи is offline  
Старый 24.08.2010, 19:12
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :love: Я сегодня... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня уже с новым телефоном щеголяла!!! пришла домой, а дома уже огромный букет роз стоит!!!
поздравляю тебя!!!

Наташа, скажи, пожалуйста, сайт- где ты искала парапланы и тому подобные вещи, та ссылка у меня не загружалась почему-то и я ее потеряла

Как нам отпраздновать ДР нашей семьи ??

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 24.08.2010, 19:57
ответ для AlmiraM , на сообщение « Из-за увеличения матки наши органы... »
lenoka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение

О,это что же мне теперь с одной аортой в пуповине,только на левом боку надо лежать,а я на спине люблю полежать.
так я ж не про артериальный сосуд в пуповине говорю,а про вашу брюшную аорту....аорта у нас одна,идет она от самого сердца и вниз вдоль всего позвоночника,проходя в грудной области,называется грудной,в животе,брюшной...)))

0 мес-3400 г,54 см
1 мес-4480 г, 55,5 см
2 мес-
lenoka is offline  
Старый 24.08.2010, 20:04
ответ для lenoka , на сообщение « так я ж не про артериальный сосуд в... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
так я ж не про артериальный сосуд в пуповине говорю,а про вашу брюшную аорту....аорта у нас одна,идет она от самого сердца и вниз вдоль всего позвоночника,проходя в грудной области,называется грудной,в животе,брюшной...)))
мне иногда удобно лежать на спине... и малыш не толкается и я обхватываю ручками животик... все спят... это плохо?? нельзя так, да???

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 24.08.2010, 20:09   #6418
lenoka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
мне иногда удобно лежать на спине... и малыш не толкается и я обхватываю ручками животик... все спят... это плохо?? нельзя так, да???
вообще не рекомендуется,но я сама если честно в полусидячем состоянии по вечерам за ноутбуком лежу-сижу...))) а т.к.у меня мелкий толкается в течении дня практически постоянно и ложась на спину он активируется ещё больше,я уже перестала внимание обращать...))) но засыпаю только на левом боку,обкладываю себя подушками,чтобы соблазна перевернуться на спину было меньше, но все равно как правило просыпаюсь на ней....

0 мес-3400 г,54 см
1 мес-4480 г, 55,5 см
2 мес-
lenoka is offline  
Старый 24.08.2010, 20:31   #6419
АЛЛЕГОРИЯ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
вообще не рекомендуется,но я сама если честно в полусидячем состоянии по вечерам за ноутбуком лежу-сижу...))) а т.к.у меня мелкий толкается в течении дня практически постоянно и ложась на спину он активируется ещё больше,я уже перестала внимание обращать...))) но засыпаю только на левом боку,обкладываю себя подушками,чтобы соблазна перевернуться на спину было меньше, но все равно как правило просыпаюсь на ней....
а я не могу на левом боку(( всю жизнь на правом засыпала((

а про переворот на спину: я мужа попросила если ночью проснется что б посмотрел как я лежу)если на спине что б толкнул меня

Я - Наташка)только на ты))))
АЛЛЕГОРИЯ is offline  
Старый 24.08.2010, 20:41   #6420
lenoka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ Посмотреть сообщение
а я не могу на левом боку(( всю жизнь на правом засыпала((

а про переворот на спину: я мужа попросила если ночью проснется что б посмотрел как я лежу)если на спине что б толкнул меня
кстати,муж тоже как вариант контроля нашего правильного сна...)))

0 мес-3400 г,54 см
1 мес-4480 г, 55,5 см
2 мес-
lenoka is offline