|
|
05.04.2011, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я её тоже вроде как подружкой считала... 
это-то и обиднее всего...
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я в .....
мать меня очень давно доставала,что надо идти работать в салон(денег нет).
а у меня сейчас висит оформление бабушкиной квартиры(в ГБР не доехать).
я тут нашла вариант отличной работы,в воскресенье меня позвали на собеседование.
я ей об этом с радостью сообщила,а она мне вдруг устроила скандал,что если я пойду работать,у меня совсем времени не будет(имеется в виду,на оформление квартиры).
в результате,от работы я отказалась,с матерью три дня не разговариваю,к тому же очень премерзко,когда мимо меня проходят,отодвигаются,как будто я мерзкая жаба или спидом её заражу,и вообще-смотрят мимо меня,как на пустое место,а НЕ ДАЙ БОГ спросить что-то или сказать,ответ получаю таким тоном,что уж лучше бы я была немая с рождения.
к тому же у неё в четверг день рождения.
я накупила подарков,теперь вот думаю,в какую помойку их выкинуть.
езжу по делам,так приближаясь к дому,начинается мелкая тряска.
мерзко возвращаться туда,где тебя ненавидят.
с ребёнком бы куда свалила,хотя бы в гости,так некуда.
сижу,реву,и не знаю,что делать...
|
Машунь, я тебя ой как понимаю (только сейчас читаю твое старое сообщение  ) У меня с мамой тоже были ОЧЕНЬ непростые отношения, постоянно ругалисьи мирились, многое не прощала, шли на принципы. Потом себя корила. теперь осталось только ощущение вины и что она во многом была права 
а в гости и к нам можно приезжать и вместе гулять- звони!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
 оН СЛОМАН, СОГНУТ ОБЪЕКТИВ И НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!! Через месяц у Миши ДР!!! Да и вообще ........Не знаю ли можно поченить объектив, но он уже чинился раз по такому же поводу, да и не дешево это. Конечно не супер техника, но для меня это дорогая ценная вещь. Денег на новый совершенно нет. Понимаю что она не специально, но ведь она ко всем вещам относится так же безалаберно, хотя всегда видела что деньги нам легко не достаются, хочешь как лучше, а получается как всегда....даже не знаю что делать
|
Как обидно-то
05.04.2011, 21:48
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от JulliJ
а в гости и к нам можно приезжать и вместе гулять- звони!
|

|
|
|
05.04.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
Ну что...
Мы с Юлей едем завтра на спектакль.
Кто ещё?
|
|
|
05.04.2011, 22:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мы сегодня в поликлинику ходили. Сделали прививку, ато с января не дойти. У нас принимают всего 2 врача. Народу  И это день для малышей. Через 2 часа, когда сделали прививку, сказали час не есть и не пить. Угу, было уже 14,30 и ребенок без обеда. Пришли и поели.
Раньше с Аней в поликлинике, всегда с непониманием смотрела на мам, у которых дети везде лазали, не сидели. Аню посадишь, дашь книжку, почитаешь и хорошо, максимум походить могли. Блин, Маш это в попе шило. Посидела она минут 15, просто идеальный ребенок. Остальные полторачаса она ползала по пеленальникам, ползала по полу, вызывала раз 20 лифт, в общем развлекалась  Мне было стыдно, но я ничего не могла поделать.
|
@@@@ чтоб без последствий прошла прививка
у меня Алинка сначала сидит рядом, потом осмотрится и начинает повторять за всеми, особенно если старшие детки есть. поэтому мы тоже и под пелинальником и на скамейках скачем и побегать любители. я не запрещаю, надо же как-то время ребенку убить в очереди. но я ни разу не видела ребенка, который бы все время рядом с мамой сидел, все так делают  так что, думаю, ничего тут стыдного нет
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, я всегда в такие моменты делаю морду кирпичом и про себя читаю мантру "это ребенок, ему можно и пошалить, пусть только хоть один человек косо посмотрит в его сторону - горло перегрызу"
ой, Наташа, держись! а вообще дети - учшее лекарство от любых болезней. я с 39 играла с мелким и читала книжечки.  но, конечно, лучше когда рядом бабушка, которая поможет
Девчата, а я только прибежала из своего путешествия. нам дали ПУТЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!  но она действует 10 дней, надо собрать всякие доки. так я как электровеник примчалась в крепость, за 20 минут успела взять реквизиты карточки и залететь в паспортный стол за формой 9. остались с правки с работы. кто опытный, знает по какой форме справка и звонят ли они проверять реально ты там работаешь или нет?  и для чего им реквизиты моей карточки?!
|
поздравляю с путевкой 
у нас просили направление, форму9, копии св.о рождении, медкарту, копия полиса и свой паспорт для договора, который мы не так и не заключили еще. остальные документы, даже не знаю, зачем у вас потребовали, поэтому ничего не подскажу.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ну что...
Мы с Юлей едем завтра на спектакль.
Кто ещё? 
|
приятного вам просмотра, расскажите потом как все прошло
|
05.04.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
@@@@ чтоб без последствий прошла прививка
|
Cпасибо
Чувствую, будем завтра зажигать. Сегодня весь вечер ныла, а в полдевятого спать попросилась  . Дала нурофен и фенистил
05.04.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
значит,мы вдвоём едем...
|
|
|
06.04.2011, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
поздравляем!!!
Остальное ничего не поняла 
Какая справка с работы? Какие реквизиты карты? Зачем?
У нас только ф9, карточка медицинская, копия полисов и св- во о рождении. Остальное 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 какое дело зачем я ребенка в сад отвожу. Может работу буду искать или я предприниматель. Идиотство 
|
+1000000000000000000000 Дур дом "Солнышко", хотя бог знает что у нас в Сертолово в Сад попросят.
Ходила в понедельник в Сертоловский собес, мне сказали что пособие на Марусю мне не дадут, т.к. я здесь не прописана (она прописана) (ну не дур дом ли?) надо будет без Миши к ним прийти и пусть они мне покажут где это написано и потребую тел вышестоящей организации.Вобщем как всегда - с флагом на амбразуру и это для 200 руб в мес  . А без этого мне не получить льготы как малоимущей (хотя теперь не уверена что и их получу)
|
06.04.2011, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала. только тут обсуждали кд, и я хотела написать, что у меня после родов лучше стало, живот не так сильно болит, раньше даже сознание могла потерять. а сегодня так прихватило, причем болело под ребром правым, а потом боль спустилась вниз. мне так плохо было, что я разогнуться не могла. если бы не вырезанный недавно аппендицит, я бы подумала, что это он. но меня быстро на ноги поставила Алина. закатила истерику, потому как я не осталась с ней на кухне мультик смотреть. пришлось ее взять на руки и качать. и так мы с ней покачались с пол часа, может кетанов подействовал, а может она мне собой живот согрела, но боль стала уходить.
а вообще страшно стало. не дай бог чего. муж в командировку завтра укатит. только сестер с работы вызывать. плохо без бабушки 
|
Больше приступов не было? Если будет болеть именно бок правый или левый снизу, то к врачу сходи.
Цитата:
Сообщение от oresh
Девочки, привет! Иногда забегаю вас почитать. ПисАть особо времени нет.
Аня у нас что- то говорить не торопится, горшок игнорирует. А на прошлой неделе на площадке качелью выбила себе зубик троечку. Покатались по больницам и врачам. В итоге сказал челюстно- лицевой хирург в Рауфуса, чтобы мы с 4- х лет начинали дружить с ортодонтом. Так что не было печали...
|
Бедный ребёнок. С ортодонтом бесполезно в года дружить, начинать надо будет с 5-6 лет.
Если тебя утешит, то у моей посеребрели четыре передних зубы, двойки почти развалились
Цитата:
+1000000000000000000000 Дур дом "Солнышко", хотя бог знает что у нас в Сертолово в Сад попросят.
Ходила в понедельник в Сертоловский собес, мне сказали что пособие на Марусю мне не дадут, т.к. я здесь не прописана (она прописана) (ну не дур дом ли?) надо будет без Миши к ним прийти и пусть они мне покажут где это написано и потребую тел вышестоящей организации.Вобщем как всегда - с флагом на амбразуру и это для 200 руб в мес  . А без этого мне не получить льготы как малоимущей (хотя теперь не уверена что и их получу)
|
Если бы дело было в Питере, то достаточно справки из собеса по прописки, что ты пособия у них не получала. А так как у тебя городская прописка, а у неё областная, то скорее всего ничего от них не добиться будет.
Всем привет!
|
|
06.04.2011, 09:28
|
|
Участник
|
Спасибо за поддержку ! Вчера сводила Аню к стоматологу еще раз. Врач сказал, что заживает все хорошо. Настоящий зуб пойдет только лет в 10. Так что надо следить, чтоб ему места хватило.
Даша у меня спокойный ребенок( ттт). Совсем другая и такая говоруша! Буквально завтра должна предложениями заговорить ( шутка).

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
|
|
|
06.04.2011, 09:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
 кошмар......
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Если бы дело было в Питере, то достаточно справки из собеса по прописки, что ты пособия у них не получала. А так как у тебя городская прописка, а у неё областная, то скорее всего ничего от них не добиться будет.
Всем привет!
|
МММММ а может быть стоит сходить тогда с в собес по своей прописки???