Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 10:10
ответ для MAMAGENY , на сообщение « Опа :010: Кстати да, может и так .... »
shtoff
Участник

сдаётся мне,грандиозной посленовогодней распродажи не быть!по-моему они сейчас ей устроили!
shtoff is offline  
Старый 03.11.2010, 10:17   #6412
Cоколовка
Старожил

На Германа никто случаем не собирается утречком?
Старый 03.11.2010, 10:18   #6413
Natta78
Старожил

Девушки вчера все таки удалось добиться правды вечером на Пионерке. Пришла с книгой (сказки Пушкина) за 459 рублей, просканила - 149 рублей (сфоткала сканер). Сначала одна мадам на инфопункте стала орать, что книги не возвращаются и цена на кассе только правильная. Потом пришла 2 (адекватканая) и оформила перепродажу по правильной цене. Потом кассирша минут 15 пробовала получить цену, в итоге вернули мне 310 рублей разницы в цене. Но времени потраченного очень жаль
Возврат делала по копии чека, все было ОК
Natta78 is offline  
Старый 03.11.2010, 10:20   #6414
Natta78
Старожил

Подскажите, пожалуйста: т к цен на кассе теперь не видно, если кассирша называет цену, сканируя товар, цена меня не устраивает. Для того, чтобы исключить этот товар из чека, надо обязательно вызывать по телефону тетеньку? Мне кассирша так вчера объяснила.
Natta78 is offline  
Старый 03.11.2010, 10:24
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
shefr
Элита

Двевочки, а как проверить какой ценник честный на телики??? телики на савушкина были, но РК сказал, что распродажных нет...типа приходите завтра может еще будут....
Старый 03.11.2010, 10:27
ответ для Natta78 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста: т к цен на... »
MariLaktionova
Старожил

Вчера получила вторую карту в подарок, могу поделиться, территориально Василеостровская днем, вечером Большевиков или могу встретиться в метро, в 13-30 буду в метро на Гостином дворе
MariLaktionova is offline  
Старый 03.11.2010, 10:27
ответ для Natta78 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста: т к цен на... »
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natta78 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста: т к цен на кассе теперь не видно, если кассирша называет цену, сканируя товар, цена меня не устраивает. Для того, чтобы исключить этот товар из чека, надо обязательно вызывать по телефону тетеньку? Мне кассирша так вчера объяснила.
Нет, мне вчера просто позицию снимали. Взяла 2 одинаковые бутылки вина, а цена у них оказалась разная, я попросила дорогое убрать.
Tanchka is offline  
Старый 03.11.2010, 10:30
ответ для shefr , на сообщение « Двевочки, а как проверить какой ценник... »
anuta-k2002
Старожил

Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...

Цитата:
Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
Двевочки, а как проверить какой ценник честный на телики??? телики на савушкина были, но РК сказал, что распродажных нет...типа приходите завтра может еще будут....
Я взяла пустую каробку и просканила, когда себе телек покупала.
anuta-k2002 is offline  
Старый 03.11.2010, 10:36   #6419
Natta78
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Нет, мне вчера просто позицию снимали. Взяла 2 одинаковые бутылки вина, а цена у них оказалась разная, я попросила дорогое убрать.

Вот и мне кажется, что-то кассирша намудрила. Так бы постоянно девушка с ключем бегала непрерывно по всем кассам
Natta78 is offline  
Старый 03.11.2010, 10:47
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chilik09 Посмотреть сообщение
сдаётся мне,грандиозной посленовогодней распродажи не быть!по-моему они сейчас ей устроили!
Ну почему же, сейчас еще не очень грандиозная распродажа, в том году игрухи со скидкой 50 % тоже в ноябре начали распродаваться, а вот после нового года где-то в феврале началось что-то нереальное, например сейчас на Савушкина лежат машинки за 299, цена хорошая конечно но вот где-то в феврале я их брала по 19

Цитата:
Девушки вчера все таки удалось добиться правды вечером на Пионерке. Пришла с книгой (сказки Пушкина) за 459 рублей, просканила - 149 рублей (сфоткала сканер). Сначала одна мадам на инфопункте стала орать, что книги не возвращаются и цена на кассе только правильная. Потом пришла 2 (адекватканая) и оформила перепродажу по правильной цене. Потом кассирша минут 15 пробовала получить цену, в итоге вернули мне 310 рублей разницы в цене. Но времени потраченного очень жаль
Возврат делала по копии чека, все было ОК
Поздравляю! Значится можно на Пионере правды добиться, а как примерно выглядела "правильная" админ?

Цитата:
На Савушкина один хороший кассир мне вчера сама без всякой просьбы каждую позицию сначало проверяла, если цена устраивала - пробивала, а на Пионерской пару дней назад я видела как кассиры что-то нажимают и у них пробитый неправильный товар снимается, без всякого вызова тетенек, так что то что нельзя отредактировать неправильный товар это все может очередные придумки руководства К
мазуркевич is offline  

Закрыто