О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2008, 18:38
ответ для Olga70 , на сообщение « Юля,такие вы молодцы с Софией! София у... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga70 Посмотреть сообщение
Юля,такие вы молодцы с Софией! София у тебя просто красавица(ттт...)! Такая сладенькая девочка
Герман тоже вроде начинает ползать потихоньку на четвереньках,стал садиться с четверенек и научился сразу держаться сидя на коленях,а то падал вперед все время. Он в выходные стал по немногу ползать,ручки хорошо переставляет попеременно,уверенно,а ножки еще так боязливо потихоньку подтягивает,иногда хочет быстро и плюх вниз лицом. Но мне кажется,что это вопрос техники,вы как поползли?Я в эйфории с выходных,наконец то,столько я с ним ползаю,что порой до отчаянья доходила.

Герман умничка!!! Продолжайте в том же духе!!! Скоро будете ползать, не догнать!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 03.06.2008, 18:40   #6412
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Да дела помаленьку идут. Растем тоже помаленьку . Правда в рост тянется, уже около 60см (неделю назад была 59). А вот с весом похуже, в субботу (договор-дело святое) 4550 была. Прибавила за неделю 190 гр (после того, как ввели Элькар и усиленно каши). А до этого за ДВЕ недели прибавка 100 грНам доктор нарисовала гипотрофию. Правда одну неделю Настасья болела, сопливила, видать силенки на выздоровление шли.

Болтает без умолку, тарабарщину всякую, да возгласы восхищения, так прикольно!

Вчера и сегодня с едой опять караул, съест 30 гр и улыбается, говорит "тлиииии" (что-бы это значило)
Кашу с ложки не ест, пытаюсь накормить через соску. На прошлой неделе вроде ничего ела, а вчера и сегодня - прям до истерики.
Бессонова сказала, что ПОКА "ничего", госпитализироваться к ним не надо, НО сказала, что радоваться рано, т.к. у таких деток после 4-х мес (по ПДР) может повылазить черт знает что. Так что я теперь в напряжении. Во второй пол. июня опять к Бессоновой, если понадобится, то 1 июля ложимся к ним на реабилитацию. Заканчиваем 2-ой курс массажа.
В игрушки играет, берет двумя руками (сразу в рот, есс-но). А с подвесными тоже двумя ручками играет, не просто бъет, а шарики двигает, зверей за хвост таскает)

Вот такие наши делы...
ну вы просто молодцы!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 03.06.2008, 18:55
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « ну вы просто молодцы!!!! :080: »
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
ну вы просто молодцы!!!!

Спасибо, мы очень стараемся
ЛюлишНа is offline  
Старый 03.06.2008, 21:46
ответ для Yulchonok , на сообщение « Давно не заходили »
ksunnika
Активный участник

Поздравляем красотку Софийку и умничку Германа с новыми успехами!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! и мамочки их тоже!
ksunnika is offline  
Старый 03.06.2008, 21:50   #6415
ksunnika
Активный участник

Про каки, напишу как у нас было. с дня выписки и до 9 мес. с трубочкой, потом попробовала держать над раковиной и все получилось самостоятельно, так дело и пошло, до сих пор либо в раковину (держать удобнее мне) или на горшок (но купили с большой дыркой его, пока не очень удобно, отращиваем попу под него) Т.е. какаем только так, лежа никогда, ни стоя, не в штаны, не в памперс, а только так. Попробуйте, если не пробовали, может и не с первого раза получиться. Но конечно и прикормы в это время уже были, особенно помогало пюре из тыквы или чернослива. Нан кисломолочный раз в день. А вот банан считала наоборот, что крепит, хотя едим его конечно

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  
Старый 04.06.2008, 00:45
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Olga70
Участник

Спасибо,девоньки! Выведь понимаете как выстраданы эти успехи нами,что каждую мелочь замечаешь и радуешься. Еще я сегодня обратила внимание,что он ходить стал увереннее у опоры,даже два-три шага за одну ручку смог сделать,а то не удерживал вес на одной ноге,прокручивался вокруг своей оси,и начал потихоньку ходить сегодня держась за коляску.Еще мы стали на пирамидку с узкими отверстиями одевать кольца,еще больше говорить слов,и когда предлагаю несколько предметов и прошу взять конкретно что-то,то он правильно берет и выполняет инструкции,покатай машинку,причеши лялю почисти зубки(толкает в рот щетку) и многое другое. Вот я расхвалилась,даже стыдно,но радость переполняет меня,а то двигательно мы как то медленно в последнее время развивались,я очень переживала.
Olga70 is offline  
Старый 04.06.2008, 01:23
ответ для Olga70 , на сообщение « Спасибо,девоньки!:love: Выведь... »
Buga
Активный участник

Цитата:
Спасибо,девоньки! Выведь понимаете как выстраданы эти успехи нами,что каждую мелочь замечаешь и радуешься. Еще я сегодня обратила внимание,что он ходить стал увереннее у опоры,даже два-три шага за одну ручку смог сделать,а то не удерживал вес на одной ноге,прокручивался вокруг своей оси,и начал потихоньку ходить сегодня держась за коляску.Еще мы стали на пирамидку с узкими отверстиями одевать кольца,еще больше говорить слов,и когда предлагаю несколько предметов и прошу взять конкретно что-то,то он правильно берет и выполняет инструкции,покатай машинку,причеши лялю почисти зубки(толкает в рот щетку) и многое другое. Вот я расхвалилась,даже стыдно,но радость переполняет меня,а то двигательно мы как то медленно в последнее время развивались,я очень переживала.
Ну вы даёте, столько всего умеете. Умнички
А маме выговор с занесением в личное дело. Сын столькому научился, а она не хвастает
Buga is offline  
Старый 04.06.2008, 02:02
ответ для Olga70 , на сообщение « Спасибо,девоньки!:love: Выведь... »
Талисман
Мега-элита

Цитата:
Вы столько всего умеете и скрывали! Да вы умнички, вот это успехи Завидую белой завистью
Талисман is offline  
Старый 04.06.2008, 02:16
ответ для Olga70 , на сообщение « Юля,такие вы молодцы с Софией! София у... »
Липка
Мега-элита

Цитата:
Юля,такие вы молодцы с Софией! София у тебя просто красавица(ттт...)! Такая сладенькая девочка
Герман тоже вроде начинает ползать потихоньку на четвереньках,стал садиться с четверенек и научился сразу держаться сидя на коленях,а то падал вперед все время. Он в выходные стал по немногу ползать,ручки хорошо переставляет попеременно,уверенно,а ножки еще так боязливо потихоньку подтягивает,иногда хочет быстро и плюх вниз лицом. Но мне кажется,что это вопрос техники,вы как поползли?Я в эйфории с выходных,наконец то,столько я с ним ползаю,что порой до отчаянья доходила.
Молодцы!Олечка,терпения тебе.У вас все получиться.
Липка is offline  
Старый 04.06.2008, 11:34
ответ для Липка , на сообщение « Молодцы!:support:Олечка,терпения тебе.У... »
Yulchonok
Ветеран

Попробовали мы вчера над раковиной покакать, получилось только после массажика попки. Утром не получилось хотя она честно тужилась.
Зато сегодня доча перевернулась с животика на спину. Может конечно случайно получилось. Но она все время пытается перевернуться.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  

Закрыто