| |
|
27.01.2011, 15:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AirBreeze
что-то не открывается ссылка... 
|
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...ail.asp?id=464
а так?
или наберите в Яндексе в поиске - "сюжет о флг беременным"
первое, что выдаст, это будет с ртр сюжет
|
27.01.2011, 15:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bat2fly
|
нормуль, читается
27.01.2011, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
у нас отросла пиписька... мы мальчики...
27.01.2011, 15:41
|
|
|
Участник
|
Если не открывается, вот текст:
Направлять беременных в тубдиспансеры и настаивать на том, чтобы они сделали флюорографию - больше никто не будет. Об этом сегодня официально заявили чиновники городского Комздрва. Будущим мамам, у кого нет свежего рентген-снимка, делать его не нужно. Их и так проверят прямо в консультации. Также этим учреждениям предстоит большая сверка записей в медкарточках с данными тубдиспансеров.
Напомним, наличием справок о флюорографии у беременных женщин заинтересовались после вопиющего случая в ноябре прошлого года - гражданка Таджикистана, у которой приняли роды в одном из городских роддомов, оказалась больна открытой формой туберкулёза. Под угрозой инфицирования оказались врачи, мамы и младенцы. После этого от беременных стали поступать жалобы - в консультациях их принудительно направляли на флюорографию, что, по медицинским нормам, категорически запрещено.
|
|
|
27.01.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
а я не пускаю никого- не верю)) а если охают то тоже охать начинаю- мне типаеще хуже 
|
Да эта дама сначала просто прошла в кабинет, видимо врачу что-то шепнула, а потом вломилась вместе с беременной передо мной... Так вот беременная вышла, а эта умирающая лебедь осталась...  меня еще взбесило то, как она проломилась, если б просто попросила бы пропустить, объяснила бы что совсем хреново, я б итак пустила бы, я ж добрая!   
|
27.01.2011, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
мдя.. может платно она..вообще мы же в одной жк у нас врач всех в очередь отправляет у меня еще не было таких случаев откровенных...
|
|
27.01.2011, 15:46
|
|
|
Частый гость
|
ой,девочки, я с аппетитом своим не знаю что поделать.
последнее время все кружу у холодильника, особенно по вечерам перед сном.
на последнем приеме в жк зафиксировали прибавку веса +4,10 кг. правда это было как раз после праздников всех.ранее прибавка не превышала 1,3-1,5 кг.
написали мне патологическая прибавка веса...а кушать все также хочется 
какая прибавка веса считается нормальной во 2 триместре?
27.01.2011, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
ну поздравляем с пацаном!смотрю много у кого стало отрастать.
боюсь за свою
27.01.2011, 15:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Паздравлямус!  
27.01.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
девочки, у меня начинается тихая паника - у нас карантин по ветрянке, осталось немного до 01.02 и сегодня привела сына в садик и пока раздевала его нашла 2 прыщика на ухе, медсестра ничего внятного не сказала, говорит и похоже и нет, будут смотреть до вечера за ним. Теперь я чуть зачешусь - бегу к зеркалу, вот помню,что болела ветрянкой в детстве, а анализ крови показал нет антител, пересдала в другой лаборатории - жду результат или сегодня или в понедельник. В интернете начиталась ужасов, страшно, с другой стороны подруга болела на таком же сроке и все у нее хорошо, но это не особо успокаивает, так как болеть не хочу . На всякий случай голову помыла, а вдруг заболею, и тогда две недели дома сидеть, а мне на узи уже в понедельник записываться в МПЦ надо. Вообщем в тихом ужасе от всего, мало того еще и горло болело и насморк замучил. Что же делать, муж говорит - будут у меня два леопарда зеленых.
|
|
|