| |
|
12.02.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в субботу ГАИ, а у меня по теории есть некоторые трудности. Совсем не могу запомнить значение сигналов регулировщика,  вот хоть ты тресни, не даются они мне и всё тут. На школьном экзамене как-то повезло, попались простые вопросы с регулировщиком. Сейчас стала опять повторять билеты, все нормально, а с регулировщиком снова бЯдааа. Может у кого-то была подобная проблема, как учили в итоге? Есть какой-нить простой способ запомнить эти долбанные сигналы? А то сил уже нет, прям дауном каким-то себя оЧуЧаю
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 02:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Девочки, в субботу ГАИ, а у меня по теории есть некоторые трудности. Совсем не могу запомнить значение сигналов регулировщика,  вот хоть ты тресни, не даются они мне и всё тут. На школьном экзамене как-то повезло, попались простые вопросы с регулировщиком. Сейчас стала опять повторять билеты, все нормально, а с регулировщиком снова бЯдааа. Может у кого-то была подобная проблема, как учили в итоге? Есть какой-нить простой способ запомнить эти долбанные сигналы? А то сил уже нет, прям дауном каким-то себя оЧуЧаю 
|
Выберите все билеты с регулировщиком, и просто напросто заучите их наизусть, поможет!!!
Цитировать ·
|
12.02.2009, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛОТТА
Выберите все билеты с регулировщиком, и просто напросто заучите их наизусть, поможет!!!
|
Пробовала, бесполезно  Есть билеты, которые удалось заучить, но многие всё равно путаются в голове, очень уж похожи
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Пробовала, бесполезно  Есть билеты, которые удалось заучить, но многие всё равно путаются в голове, очень уж похожи 
|
У меня тоже похожая проблема была.Сегодня просто вниклась в правила,почитала их внимательно и все поняла.
Цитировать ·
|
12.02.2009, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
|
У регулировщика всего два положения - НАРИСУЙТЕ себе вид сверху и стрелочки как вам при таком положении с разных сторон можно ехать, и зубрите эти две картинки. Далее уже в билетах будет проще разобраться.
Цитировать ·
|
12.02.2009, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛОТТА
У регулировщика всего два положения - НАРИСУЙТЕ себе вид сверху и стрелочки как вам при таком положении с разных сторон можно ехать, и зубрите эти две картинки. Далее уже в билетах будет проще разобраться.
|
На экзамен в школе даже шпору себе делала с таким рисунком, не пригодился правда, да и вряд ли помог наверно. У меня видимо совсем тяжёлый случай  Благо в жизни эти регулировщики не пользуются этими жестами, хоть на дороге разберусь, главное экзамен бы сдать...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 02:37
|
|
|
Частый гость
|
Сдала город на Шоссе Революции!!!
В автошколе завалила: при повороте налево не доехала до центра перекрестка (а ведь все было так хорошо!). Забрала документы, поехала сама в ГИБДД. Там те, кто без автошколы, ездят по каким-то диким буеракам (или все там сдают, в районе пятачка на перекрестке Коммуны и Химиков?). Получила права, страшно счастлива, но так замерзла и умучилась, что сил радоваться не осталось толком.
Завтра поеду на работу на колесах
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 02:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от taiga
Сдала город на Шоссе Революции!!!
В автошколе завалила: при повороте налево не доехала до центра перекрестка (а ведь все было так хорошо!). Забрала документы, поехала сама в ГИБДД. Там те, кто без автошколы, ездят по каким-то диким буеракам (или все там сдают, в районе пятачка на перекрестке Коммуны и Химиков?). Получила права, страшно счастлива, но так замерзла и умучилась, что сил радоваться не осталось толком.
Завтра поеду на работу на колесах 
|
Поздравляю!!!!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 03:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taiga
. Там те, кто без автошколы, ездят по каким-то диким буеракам (или все там сдают, в районе пятачка на перекрестке Коммуны и Химиков?). 
|
Гы-гы - так на этом перекрестке только подстраховщики и сдают  , 50 метров по ямам проехал, тронуться смог и хорошо - иди права получай
Цитировать ·
|
12.02.2009, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
ой этот регулировщик у меня тоже прям беда. Выучила что если боком то ехать можно, если спиной и лицом к Вам то нельзя, ну и из "рукава в рукав"....но некоторые вопросы все равно путаю, еще и картинки так нарисованы иногда не поймешь.
|
|
Цитировать ·
|