АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 01:55
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Девочки, в субботу ГАИ, а у меня по теории есть некоторые трудности. Совсем не могу запомнить значение сигналов регулировщика, вот хоть ты тресни, не даются они мне и всё тут. На школьном экзамене как-то повезло, попались простые вопросы с регулировщиком. Сейчас стала опять повторять билеты, все нормально, а с регулировщиком снова бЯдааа. Может у кого-то была подобная проблема, как учили в итоге? Есть какой-нить простой способ запомнить эти долбанные сигналы? А то сил уже нет, прям дауном каким-то себя оЧуЧаю
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 02:06
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Девочки, в субботу ГАИ, а у меня по... »
ЛОТТА
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
Девочки, в субботу ГАИ, а у меня по теории есть некоторые трудности. Совсем не могу запомнить значение сигналов регулировщика, вот хоть ты тресни, не даются они мне и всё тут. На школьном экзамене как-то повезло, попались простые вопросы с регулировщиком. Сейчас стала опять повторять билеты, все нормально, а с регулировщиком снова бЯдааа. Может у кого-то была подобная проблема, как учили в итоге? Есть какой-нить простой способ запомнить эти долбанные сигналы? А то сил уже нет, прям дауном каким-то себя оЧуЧаю
Выберите все билеты с регулировщиком, и просто напросто заучите их наизусть, поможет!!!

«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Бр. Стругацкие)
ЛОТТА is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 02:08   #6413
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛОТТА Посмотреть сообщение
Выберите все билеты с регулировщиком, и просто напросто заучите их наизусть, поможет!!!
Пробовала, бесполезно Есть билеты, которые удалось заучить, но многие всё равно путаются в голове, очень уж похожи
Старый 12.02.2009, 02:11
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Пробовала, бесполезно :( Есть билеты,... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Пробовала, бесполезно Есть билеты, которые удалось заучить, но многие всё равно путаются в голове, очень уж похожи
У меня тоже похожая проблема была.Сегодня просто вниклась в правила,почитала их внимательно и все поняла.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 02:11
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Пробовала, бесполезно :( Есть билеты,... »
ЛОТТА
Элита

Цитата:
У регулировщика всего два положения - НАРИСУЙТЕ себе вид сверху и стрелочки как вам при таком положении с разных сторон можно ехать, и зубрите эти две картинки. Далее уже в билетах будет проще разобраться.

«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Бр. Стругацкие)
Старый 12.02.2009, 02:16   #6416
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛОТТА Посмотреть сообщение
У регулировщика всего два положения - НАРИСУЙТЕ себе вид сверху и стрелочки как вам при таком положении с разных сторон можно ехать, и зубрите эти две картинки. Далее уже в билетах будет проще разобраться.
На экзамен в школе даже шпору себе делала с таким рисунком, не пригодился правда, да и вряд ли помог наверно. У меня видимо совсем тяжёлый случай Благо в жизни эти регулировщики не пользуются этими жестами, хоть на дороге разберусь, главное экзамен бы сдать...
Старый 12.02.2009, 02:37
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « На экзамен в школе даже шпору себе... »
taiga
Частый гость

Сдала город на Шоссе Революции!!!

В автошколе завалила: при повороте налево не доехала до центра перекрестка (а ведь все было так хорошо!). Забрала документы, поехала сама в ГИБДД. Там те, кто без автошколы, ездят по каким-то диким буеракам (или все там сдают, в районе пятачка на перекрестке Коммуны и Химиков?). Получила права, страшно счастлива, но так замерзла и умучилась, что сил радоваться не осталось толком.

Завтра поеду на работу на колесах
taiga is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 02:54
ответ для taiga , на сообщение « Сдала город на Шоссе Революции!!! В... »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от taiga Посмотреть сообщение
Сдала город на Шоссе Революции!!!

В автошколе завалила: при повороте налево не доехала до центра перекрестка (а ведь все было так хорошо!). Забрала документы, поехала сама в ГИБДД. Там те, кто без автошколы, ездят по каким-то диким буеракам (или все там сдают, в районе пятачка на перекрестке Коммуны и Химиков?). Получила права, страшно счастлива, но так замерзла и умучилась, что сил радоваться не осталось толком.

Завтра поеду на работу на колесах
Поздравляю!!!!!!!
Старый 12.02.2009, 03:36
ответ для taiga , на сообщение « Сдала город на Шоссе Революции!!! В... »
ЛОТТА
Элита

Цитата:
Сообщение от taiga Посмотреть сообщение
. Там те, кто без автошколы, ездят по каким-то диким буеракам (или все там сдают, в районе пятачка на перекрестке Коммуны и Химиков?).
Гы-гы - так на этом перекрестке только подстраховщики и сдают, 50 метров по ямам проехал, тронуться смог и хорошо - иди права получай

Старый 12.02.2009, 11:03
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Легенда
Мега-элита

ой этот регулировщик у меня тоже прям беда. Выучила что если боком то ехать можно, если спиной и лицом к Вам то нельзя, ну и из "рукава в рукав"....но некоторые вопросы все равно путаю, еще и картинки так нарисованы иногда не поймешь.
Легенда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение