Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 00:31
ответ для Persik , на сообщение « Это для следующей модернизации формы... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Это для следующей модернизации формы оставлено не все сразу.

А че хочешь хлебопечку? Я тоже по первости как-то начинала с духовки, но с х/п гораздо удобнее.
банально кухня не резиновая. мы с мужем осб4ждаем каждую покупку на кухню, надо ли. Я люблю когда столешницы свободны. Даже микроволновку по этой причине не покупали. Так можно всю кухн заставить: паровкарка, хлебопечска, соковыжималка, кухонный комбайн, микроволновка, кашеварка.... и 50х50 см свободное место, где можно принимать пищу

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 21.06.2011, 00:33
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Resni4ka
Гость

не..не пойду гладить) лень )
Resni4ka is offline  
Старый 21.06.2011, 00:34
ответ для Noa , на сообщение « банально кухня не резиновая. мы с мужем... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
банально кухня не резиновая. мы с мужем осб4ждаем каждую покупку на кухню, надо ли. Я люблю когда столешницы свободны. Даже микроволновку по этой причине не покупали. Так можно всю кухн заставить: паровкарка, хлебопечска, соковыжималка, кухонный комбайн, микроволновка, кашеварка.... и 50х50 см свободное место, где можно принимать пищу
Понятно... Я тоже люблю пустые столешницы, максимум, корзина с фруктами или ваза с цветами. Последний писк - горшок с пряными травами, у меня базилик уже потихоньку колосится.
А х/п у меня временно сейчас на столешке стоит, благо, место позволяет...как только шкаф доделается, я ее убирать буду.
Старый 21.06.2011, 00:39
ответ для Noa , на сообщение « банально кухня не резиновая. мы с мужем... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
кухня не резиновая ))
я так привыкла..у нас дома 12 метров )) а на севере у мужа только стол влез и холодильник ))) даже микровалновку некуда поставить..над мойкой маленький ящик..там посуды оставлено на двоих) остальное убрано) вся техника стоит под столом )) вообщем я когда там поживу месяцок, второй..приезжаю в Питер..и тут такая огромная она кажется))) и за ножом, вилкой надо вставать и идти...и мусорка далеко )))
Старый 21.06.2011, 00:39
ответ для Persik , на сообщение « Испекла чиабатту... трескаю с... »
Киттик
Частый гость

а мы с мужем вчера в коем-то веке решили зайти в 2палки посидеть, взяли запеченые роллы на двоих, муж пиво 0.5 и я мисо суп. Так вышло аж 1100. У меня был просто шок
А я считаю, что лифон для кормления за 1000 это дорого. Что-то я раньше спокойно по кафе ходила и не сравнивала Я совсем скряга стала да?
Киттик is offline  
Старый 21.06.2011, 00:40
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « у них максимал скидка 10% для этого... »
skorpionchik
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
у них максимал скидка 10% для этого достаточно сказать цвет карты! Могу у девочки на работе узнать, у нее 10 %, у меня пока 5, но когда покупали у продавца выбили 10%
Странно, я узнавала и в магазине на Светлановском и в интернет-магазине, мне сказали, что 5% максимум. Других скидок у них нет. Я уже там на приличную сумму напокупала и больше никто не дает скидку!
skorpionchik is offline  
Старый 21.06.2011, 00:41
ответ для Киттик , на сообщение « а мы с мужем вчера в коем-то веке... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а мы с мужем вчера в коем-то веке решили зайти в 2палки посидеть, взяли запеченые роллы на двоих, муж пиво 0.5 и я мисо суп. Так вышло аж 1100. У меня был просто шок
А я считаю, что лифон для кормления за 1000 это дорого. Что-то я раньше спокойно по кафе ходила и не сравнивала
я тоже недавно там была )) и тоже потом подумала, что офигеть..этож авентовская бутылочка и соска))
Старый 21.06.2011, 00:43
ответ для Reins , на сообщение « у Кати с малышами все хорошо, она... »
Девочка из Конго
Элита

А мне щас муж в рамках подготовки к появлению Плюхи собирает... не кроватку, не комодик... а галошницу с мягкой сидушкой в прихожую! Мы решили выкинуть всю громоздкую мебель из прихожей (журнальный столик, кресло и большую тубмочку) - чтобы было куда каляску ставить. А ж*пы свои пусть теперь все пристраивают на эту компактную галошницу
Старый 21.06.2011, 00:44
ответ для Resni4ka , на сообщение « кухня не резиновая )) я так... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Понятно... Я тоже люблю пустые столешницы, максимум, корзина с фруктами или ваза с цветами. Последний писк - горшок с пряными травами, у меня базилик уже потихоньку колосится.
А х/п у меня временно сейчас на столешке стоит, благо, место позволяет...как только шкаф доделается, я ее убирать буду.
О горшок с пряными травами - моя мечта. Я хочу горшочк с розмарином. А базилик у меня сдох
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
кухня не резиновая ))
я так привыкла..у нас дома 12 метров )) а на севере у мужа только стол влез и холодильник ))) даже микровалновку некуда поставить..над мойкой маленький ящик..там посуды оставлено на двоих) остальное убрано) вся техника стоит под столом )) вообщем я когда там поживу месяцок, второй..приезжаю в Питер..и тут такая огромная она кажется))) и за ножом, вилкой надо вставать и идти...и мусорка далеко )))
забавно. но в 5-метровой кухне у нас лучше было организовано пространство и больше было места)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 21.06.2011, 00:50   #6420
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
А я вообще плакать не люблю,я позитивчик!!!
а я не позитивчик-)я реалистка))
а вообще гундю часто
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
У меня подруга вышла замуж за моряка...3 месяца с ней, три в морях...для меня это нереально((((
у меня подруга также,но я бы так запросто-3 мес в море....Я в свое время в Мурманске когда жила,долго моряка искала-)но не судьба видать
3 месяца потерпеть-ерунда,зато приходит и деньги есть.Они квартиру купили ,потом бебика подруга родила,после второго опять квар-ру купили(уже 2 ухкомн)-живут как люди.а не мотаются по съемным квар-рам и не думают на что жить вообще.....
Один только минус-ей тяжело сейчас одной 3 мес с 2-мя детьми

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline