Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 18:20
ответ для Sise4ka , на сообщение « Это понятно что дешевле, 200-300 рэ в... »
Мышонок
Наш человек

да, только после той же Несте моя подруга меня свечи, и факта гарантии в нашей раше нет даже на несте.!!!
Старый 10.11.2009, 18:27
ответ для Мышонок , на сообщение « да, только после той же Несте моя... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышонок Посмотреть сообщение
да, только после той же Несте моя подруга меня свечи, и факта гарантии в нашей раше нет даже на несте.!!!
У нас в этом плане претензий нет к этому бензину. Машина на нем 74000 км (за 4 года), свечи положено менять каждые 10000. Меняем каждые 30000. На диагностике механики говорят что свечи новые у нас, недавно поставили
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:21
ответ для зенит , на сообщение « Напишите , пож-та , где именно на... »
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
Напишите , пож-та , где именно на Ветеранов он находится , ищу через поисковики - не получается . Уж больно мне понравились сапожки .
Этот магазин находиться напротив Онкоцентра, на пр. Ветеранов. На первом этаже жилого дома. В этом же здании магазин продуктов.

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:22
ответ для Morticia , на сообщение « Кхм...... Вы видимо, никогда не... »
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Кхм...... Вы видимо, никогда не пробовали купить приличную обувь 40 размера. Ее ж днем с огнем не найдешь.

Хотя вот что интересно. Когда нужен 40-й размер, ее нет. Когда нужен 36, его тоже нет Почему так?
А для этого существует мгаз фирменный САТЕГ

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:42   #6415
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А для этого существует мгаз фирменный САТЕГ
а поподробнее. О чем речь?

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:50
ответ для Morticia , на сообщение « а поподробнее. О чем речь? »
котенок J
Элита

мы тоже на Киришах заправляемся.хотя в последнее время и у них все подорожало. муж говорит, что все заправки в Питере используют бензин Киришкий в качестве основы, добавляя свои присадки.
насчет смены бензина на старой машине - не могу сказать, может быть, действительно нельзя менять. мы с самого начала подсели на Кириши, удобно, рядом с домом есть.
пробовали на Несте заправляться с первой машиной несколько лет назад - не понравилось.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:55   #6417
котенок J
Элита

открыла для себя еще одну статью экономии - рожать позже подруг, но не сильно позже. (вроде шучу, но на самом деле удобно получилось, хотя специально не планировали именно так). все мои приятельницы-подруги уже имеют детей. я только сейчас готовлюсь стать мамой. мне уже отдали 3 мешка одежды на разный возраст, от 0 до 6-9 месяцев, в отличном состоянии, т.к. малыши не успевают ее снашивать.
походим по детским магазинам, я поняла, что здорово сэкономлю на этом. так что спасибо подругам и их детям!

ПС: с энергетикой я не заморачиваюсь; медицинское образование подсказывает, что обычной стирки и последующей глажки более чем достаточно для обработки одежды. так что проблем с вещами б/у не испытываю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 22:05
ответ для котенок J , на сообщение « открыла для себя еще одну статью... »
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

ПС: с энергетикой я не заморачиваюсь; медицинское образование подсказывает, что обычной стирки и последующей глажки более чем достаточно для обработки одежды. так что проблем с вещами б/у не испытываю.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА Тем более я знаю людей , которые вещи эти отдают и детей, которые их носили

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Я почти готова ! is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 22:15
ответ для Sise4ka , на сообщение « Это понятно что дешевле, 200-300 рэ в... »
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение

Мы готовы платить 3р за литр за качественный бензин, в котором мы уверены. Здоровье нашей бибики ( )нам дороже, последствия экономии посредством приобретения бензина на неясных заправках могут встать гораздо дороже. А моторесурс двигателя при использовании кач-го бензина, полностью сгорающего в двигателе, продлевается
Соглашусь , ещё отношение к клиентам там хорошее (хотя про другие азс не могу ничего сказать - может и не хуже
Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Я склонна доверять мужу

Дополню: почему он говорит о режиме работы - потому что прием другой у машины на этом бензине, он пробовал заливать. АКПП чувствительна в этом плане.
мне тоже приходится доверять ему в этом вопросе , а он не поменяет Нестэ

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Я почти готова ! is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:07
ответ для Morticia , на сообщение « В общем и целом согласна. Но НЕсте... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
В общем и целом согласна. Но НЕсте стала очень дорогой заправкой. Неоправданно дорогой. Заправляюсь на Киришах. Дешевле, качество бензина отличное.
Про Несте в прошлом году были плохие отзывы: у нескольких знакомых бензин замерз. Причем один вообще в шоке был: у него маленький грузовичок типа газели. Ездит на любом г-не, а тут мужик "побаловал" машинку, а она ехать отказалась Но, надо заметить, что на разных заправках одной сети может быть разное качество бензина.
Я заправляюсь на Лукойле по 22.30 92-ым. По выходным у них еще скидки какие-то. По поводу свечей не знаю, т.к. еще 10 тыс. не накатала. В любом случае мне в моем салоне правды не скажут... Они только рады все почаще менять за мой счет...
Почти все хвалят Кириши и Шелл. Киришей у меня вообще по пути нет, а на Шелл заезжать неудобно... Приходится довольствоваться тем, что есть...
Deigo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение