|
|
10.11.2009, 18:20
|
|
Наш человек
|
да, только после той же Несте моя подруга меня свечи, и факта гарантии в нашей раше нет даже на несте.!!!
Цитировать ·
|
10.11.2009, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышонок
да, только после той же Несте моя подруга меня свечи, и факта гарантии в нашей раше нет даже на несте.!!!
|
У нас в этом плане претензий нет к этому бензину. Машина на нем 74000 км (за 4 года), свечи положено менять каждые 10000. Меняем каждые 30000. На диагностике механики говорят что свечи новые у нас, недавно поставили
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Напишите , пож-та , где именно на Ветеранов он находится , ищу через поисковики - не получается . Уж больно мне понравились сапожки .
|
Этот магазин находиться напротив Онкоцентра, на пр. Ветеранов. На первом этаже жилого дома. В этом же здании магазин продуктов.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Кхм...... Вы видимо, никогда не пробовали купить приличную обувь 40 размера. Ее ж днем с огнем не найдешь.
Хотя вот что интересно. Когда нужен 40-й размер, ее нет. Когда нужен 36, его тоже нет  Почему так?
|
А для этого существует мгаз фирменный САТЕГ
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Astra37
А для этого существует мгаз фирменный САТЕГ 
|
а поподробнее. О чем речь?
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:50
|
|
Элита
|
мы тоже на Киришах заправляемся.хотя в последнее время и у них все подорожало.  муж говорит, что все заправки в Питере используют бензин Киришкий в качестве основы, добавляя свои присадки.
насчет смены бензина на старой машине - не могу сказать, может быть, действительно нельзя менять. мы с самого начала подсели на Кириши, удобно, рядом с домом есть.
пробовали на Несте заправляться с первой машиной несколько лет назад - не понравилось.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:55
|
|
Элита
|
открыла для себя еще одну статью экономии - рожать позже подруг, но не сильно позже.  (вроде шучу, но на самом деле удобно получилось, хотя специально не планировали именно так). все мои приятельницы-подруги уже имеют детей. я только сейчас готовлюсь стать мамой. мне уже отдали 3 мешка одежды на разный возраст, от 0 до 6-9 месяцев, в отличном состоянии, т.к. малыши не успевают ее снашивать.
походим по детским магазинам, я поняла, что здорово сэкономлю на этом. так что спасибо подругам и их детям!
ПС: с энергетикой я не заморачиваюсь; медицинское образование подсказывает, что обычной стирки и последующей глажки более чем достаточно для обработки одежды.  так что проблем с вещами б/у не испытываю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ПС: с энергетикой я не заморачиваюсь; медицинское образование подсказывает, что обычной стирки и последующей глажки более чем достаточно для обработки одежды.  так что проблем с вещами б/у не испытываю. 
|
А БСОЛЮТНО СОГЛАСНА Тем более я знаю людей , которые вещи эти отдают и детей, которые их носили
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Мы готовы платить 3р за литр за качественный бензин, в котором мы уверены. Здоровье нашей бибики ( )нам дороже, последствия экономии посредством приобретения бензина на неясных заправках могут встать гораздо дороже. А моторесурс двигателя при использовании кач-го бензина, полностью сгорающего в двигателе, продлевается 
|
Соглашусь , ещё отношение к клиентам там хорошее (хотя про другие азс не могу ничего сказать - может и не хуже
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Я склонна доверять мужу
Дополню: почему он говорит о режиме работы - потому что прием другой у машины на этом бензине, он пробовал заливать. АКПП чувствительна в этом плане.
|
мне тоже приходится доверять ему в этом вопросе , а он не поменяет Нестэ
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
В общем и целом согласна. Но НЕсте стала очень дорогой заправкой. Неоправданно дорогой. Заправляюсь на Киришах. Дешевле, качество бензина отличное.
|
Про Несте в прошлом году были плохие отзывы: у нескольких знакомых бензин замерз. Причем один вообще в шоке был: у него маленький грузовичок типа газели. Ездит на любом г-не, а тут мужик "побаловал" машинку, а она ехать отказалась  Но, надо заметить, что на разных заправках одной сети может быть разное качество бензина.
Я заправляюсь на Лукойле по 22.30 92-ым. По выходным у них еще скидки какие-то. По поводу свечей не знаю, т.к. еще 10 тыс. не накатала. В любом случае мне в моем салоне правды не скажут... Они только рады все почаще менять за мой счет...
Почти все хвалят Кириши и Шелл. Киришей у меня вообще по пути нет, а на Шелл заезжать неудобно... Приходится довольствоваться тем, что есть...
|
|
Цитировать ·
|