| |
|
29.09.2011, 11:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Маша-Маша и Наташа! А как вы его даете??? из кружки или поильника???
|
раньше из бутылки давала, сейчас из поильника пьет
|
|
|
29.09.2011, 11:50
|
|
|
Активный участник
|
ДЕвочки привет!!!!  Ваня сегодня оч плохо спал ,папу ночью запинал)) .ДА и мне досталлось. Вчера пока вас читала Ваня с кровати упал, кровать 1 м 80 см в ширину и 2 м в длинну)). НУ как можно было?
Цитата:
Сообщение от Lenulia
еще сегодня в пол-ке
пришла дама, с мальчиком лет 12 и говорит, я сейчас пойду, моё время 16.45, а по факту 17.45 (наше время) я ей, так вы опоздали, сейчас пойдем мы, а она меня отпихивает локтями)) ( а я с Ксюшей на руках) и пробирается в кабинет!!
ну я уже была на взводе! и к врачу, говорю, что за беспредел))
оказалось, что эта наглая "......." такая сякая) даже не записана была!!
её выгнали - нас приняли))
вообщем, после сегодняшего посещения пол-ки - домой я пришла злая как............................  
|
Ох, уж эти поликлиники  ......Я вчера тоже в поликлинике была и тоже ругалась. У нас талон был, прихожу там очередь человек 10, из которых только 1 по талону, остальные все с острой болью  . И меня хотели в общую очередь запихнуть, а я неделю караулила этот талон.  Вообщем, пустили меня без очереди))). НУ как без очереди, в свое время)). Пришла , а у нас карточки нет  , блин блинский, пришлось по поликлинике с Ваней на руках((, искать карту. Вообщем, дурдом "Солнышко".
29.09.2011, 11:56
|
|
|
Старожил
|
Мы пошли манту проверять.
|
|
|
29.09.2011, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
ДЕвочки привет!!!!  Ваня сегодня оч плохо спал ,папу ночью запинал)) .ДА и мне досталлось. Вчера пока вас читала Ваня с кровати упал, кровать 1 м 80 см в ширину и 2 м в длинну)). НУ как можно было?
Ох, уж эти поликлиники  ......Я вчера тоже в поликлинике была и тоже ругалась. У нас талон был, прихожу там очередь человек 10, из которых только 1 по талону, остальные все с острой болью  . И меня хотели в общую очередь запихнуть, а я неделю караулила этот талон.  Вообщем, пустили меня без очереди))). НУ как без очереди, в свое время)). Пришла , а у нас карточки нет  , блин блинский, пришлось по поликлинике с Ваней на руках((, искать карту. Вообщем, дурдом "Солнышко".
|
   ой бедный!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.09.2011, 11:59
|
|
|
Старожил
|
А,ещё расскажу.))
Надя вчера сказала,что она наврала ВАне,будто ей 17 лет!! И он уже ведет разговоры,как они через год жениться будут!!! Я ей говорю - признавайся!!! Нехорошо начинать отношения с вранья!! Надя размышляет - вот скажу я ему,что мне 15, а он дверцу машины откроет и скажет,типа,пошла вон,малолетка!! И что я делать буду???? Тут вступает наш папа - "А ты ему возле дома скажи,чтоб потом на автобусе не ехать" )))))))))))))
|
|
|
29.09.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Оля, вам на то, чтобы прививка прошла незаметно!!! @@@@@
|
спасибо машуль,но незаметно не получилось
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А,ещё расскажу.))
Надя вчера сказала,что она наврала ВАне,будто ей 17 лет!! И он уже ведет разговоры,как они через год жениться будут!!! Я ей говорю - признавайся!!! Нехорошо начинать отношения с вранья!! Надя размышляет - вот скажу я ему,что мне 15, а он дверцу машины откроет и скажет,типа,пошла вон,малолетка!! И что я делать буду???? Тут вступает наш папа - "А ты ему возле дома скажи,чтоб потом на автобусе не ехать" )))))))))))))
|

29.09.2011, 12:02
|
|
|
Элита
|
Оля, держитесь!!!!!!!! Передавай Андрюшеньке нашм пожелания не болеть!!!!!
А мы сегодня спали отвратительно, носом хлюпали, просыпались и плакали....температуры вроде нет, но квеленькая (((((((((
|
|
|
29.09.2011, 12:02
|
|
|
Элита
|
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.09.2011, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Оля, держитесь!!!!!!!! Передавай Андрюшеньке нашм пожелания не болеть!!!!!
А мы сегодня спали отвратительно, носом хлюпали, просыпались и плакали....температуры вроде нет, но квеленькая (((((((((
|
спасибо,Ленок,передам
29.09.2011, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А,ещё расскажу.))
|
   папа молодец, находчивый!
а вообще правильно - нельзя со вранья начинать... узнает от другого - хуже будет... а если у них прям так все хорошо, то думаю поймет...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|