|
|
04.11.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
может лучше сразу того, селедочки???)))
|
Меня не берет рыба с молоком  . Чтобы прокакаться и проблеваться мне достаточно сильно понервничать
|
|
|
04.11.2011, 00:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Алла, едиственное с бассейном такая засада, я звонила и спросила, есть ли у них манеж, так бассейная фея сказала мне, что манежа у них нет, зато есть широоооокий подоконник (ээээээээ), ну фиг знает
|
А что это за бассейн такой веселый? Я тож в конце ноября собираюсь ребенка отдать в большой спорт, вот думаю в какой басик возить
|
|
|
04.11.2011, 01:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
 в нато-я угораю
а чего отговорить то? мне нравится,у меня есть
боже,я ржуууу-как тока мыих не называем
девчи,а чё-можно при гв анестезии делать ?? я что-то тормозила на эту тему 
|
моно, а че такого, давай фотку татухи в студию
04.11.2011, 01:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Кать, наифих тебе тату? Она тебе лет через 5 надоест и что ты её выжигать будешь? Купи себе переводку под тату и переводи периодически на одном и том же месте,если быстро надоест,значит это не твоё...подумай она ж на всю жизнь
|
у меня на пояснице  я ее и не вижу и не надоедает
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Меня не берет рыба с молоком  . Чтобы прокакаться и проблеваться мне достаточно сильно понервничать 
|
я ржу с тебя-чтто-то тебя прям расперает в последние дни!! 
медвежья болезнь?
помню,подруженция у меня одна в универе как экзамен или зачет,так сидит по 3 года в клозете
|
|
|
04.11.2011, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас стоит  Но не счетчики на воду 
|

Цитата:
Сообщение от mananamama
Интернет-это сила)))) а то я думала, что свекла-как томат из рекламы "Фруктового сада" должна быть
меньше читай) я старшей ее делала и Марго-не потому, что денег жалко, а потому что не доверяю импортным вакцинам. Вот как так могла партия бракованной оказаться? то-то и оно 
|
Я тоже сначала так думала, а в интернете покопалась, там другие все свеклы 
Вот читать меньше, особенно всякие неприятности, это точно! Ну руки иногда сами тянутся к таким топикам
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Ир, мы на ура перенесли акдс т т т Я сама перед кабинетом колбасилась и думала делать или нет, нам аж 3шт сделали В ПК сказали,что наша акдс сейчас -мертвая вытяжка.Я их там даканала распросами и вопросами
|
Т.е. получается наша акдс тоже теперь инактивированная? У меня просто инфа 5-ти летней давности в голове, я ее не обновляла с рождением Ани
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
ОХ, вот и день прошел, но прошел, кстати, очень хорошо!!!
Были мы в парке Победы, гуляли Кристиной и Полечкой, Аллой и Ксюнечкой, Машей и Кириком, погуляли супер, правда мало, а все потому, что моя машина такая....... не завелась и пришлось нам с Машей ехать на трамвае, в общем опоздали мы из-за меня на 1,5 часа  , сразу решили в Евразию идти, налопались там вкусностей, оказывается с детьми в ресторан тоже можно ходить 
Детки прям такие все лапочки, знакомились друг с другом, улыбались, кричали, визжали, кусали друг друга, в общем весело!!!    Мы нафоткали их, надо добраться будет, хвастануть. Ну вот начнется моя ночь и тогда.....
А вообще мы с Машей сегодня с бабками на одной волне - сначала в трамвае они радовались тому, что подножка низкая, мы с Машей тоже порадовались  , потом мы шли с ней по тротуару, а один козел, иначе не скажешь, решил пробку объехать и чуть-ли Машу не сбил с Кириком, это видела бабка ну лучей ему наслала, в этом мы тоже не могли не согласиться со старшим поколением 
|
Правильно  Гулять только время терять, надо сразу ЕСТЬ   
Этот козел тоже видать из брянского стада - зараза  
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Девы, и еще киньте волшебных кулачков, чтоб ребь встал уже на эти проклятые кукарачки
|
Лови, Катюш, волшебных-преволшебных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.11.2011, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
моно, а че такого, давай фотку татухи в студию
|
Не. при ГВ низя делать тату и перманент.
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Так, девочки, на меня напала мысль сделать себе тату, задача - меня отговорить
|
Я тоже раньше таааааак хотела, а потом увидела на старой бабке тату -буэээээ
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Девы, и еще киньте волшебных кулачков, чтоб ребь встал уже на эти проклятые кукарачки
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shurochka28
у меня уже лет 5 эта мысль...все думаю, думаю!!!
|
Я тоже давно мечтаю, но периодически так, то мечтаю , то нет. Знаю что силы воли не хватит сделать
Цитата:
Сообщение от Олифка
а чего отговорить то? мне нравится,у меня есть
тормозила на эту тему 
|
сегодня прям вечер откровений! А где у теюя тату?  и что нарисовано?
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Кать, наифих тебе тату? Она тебе лет через 5 надоест и что ты её выжигать будешь? Купи себе переводку под тату и переводи периодически на одном и том же месте,если быстро надоест,значит это не твоё...подумай она ж на всю
жизнь
|
А ечли на спине сделать, то не надоест
У моей подруги по позвоночнику узор и чуть выше ягодиц. Очень красиво. Но она сама говорит чтт напрочь забывает что у нее есть тату. Вот вспомнила летом, когда отец ее увидел, хотел как маленькой ремня всыпать ей
|
|
Гость
|
Цитата:
Счет-атас  Я тока одного не понимаю, если родители не знают порой, что у ребенка аутизм, то как узнается, что это от прививок???
|
родители не знают, что аутизма в чистом виде бывает лмао, а вот детей с аутичными чертами много, в той или иной степени тяжести, так вот одной из причин (и этому есть исследования) м б как раз прививка акдс или гепатит, который в первый день в роддоме делают
04.11.2011, 01:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Unlegal
Млин, а я не читала и сделала малой АКДС. Мож поэтому она на карачки не встает????????
|
не бойся, если все остальные психоэмоц проявления в норме, то это вряд ли аутизм
04.11.2011, 01:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Я тоже раньше таааааак хотела, а потом увидела на старой бабке тату -буэээээ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже давно мечтаю, но периодически так, то мечтаю , то нет. Знаю что силы воли не хватит сделать
сегодня прям вечер откровений! А где у теюя тату?  и что нарисовано?
А ечли на спине сделать, то не надоест
У моей подруги по позвоночнику узор и чуть выше ягодиц. Очень красиво. Но она сама говорит чтт напрочь забывает что у нее есть тату. Вот вспомнила летом, когда отец ее увидел, хотел как маленькой ремня всыпать ей 
|
ну смотря какая баПКО, может я буду рокобилли-бабка
А вообще жесть какая-то этот чертов бассейн, нет там пеленальников, там только скамейки и подоконник, вот и представь себе эту картину, особенно с ползающей Ксю