| |
|
21.12.2011, 16:26
|
|
|
Элита
|
Кто тут писал про попу в растяжках?Не переживай ты так...у мея там растяжки с 8го класса все груди тоже...и как-то они меня не парят вообще.А так мне подружка родившая советовала крем какой-то из ив роше,он убирает свежие растяжки якобы
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Но вот тут проблемка, сказали, что у меня преждевременное старение плаценты........... 2-3 степень на 33 (по месячным) неделях. Это печалит...
|
Мне вообще говорили 1 степень на 2 узи и собирались капельницы капать  В итоге сделала узи в роддоме и всё у нас чудесно
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
привет,Ксюха!а кто сказал,что плохая степень плаценты,насколько мне известно,3 ст является нормой на этом сроке,у меня с первым такая была,родила,плацента была в идеальном состоянии,даже забрали)) 
|
3я вроде прям перед родами уже,но я вообще не понимаю в этом  Кроме того,врачиха из роддома сказала мне,что вот так визуально не понятно,какая степень,это каким-то другим образом проверяется!
Цитата:
Сообщение от shurs
я с з-х месяцев мажу свой живот ,попу и грудь всякими маслами, Веледа хорошие масла от растяжек производит!желательно мазаться каждый день!!!
|
Я тоже мажу.Но знаю точно,что если есть предрасположенность к растяжкам,никакой крем не поможет..
Цитата:
Сообщение от Pansy
Была у гинеколога, нашли у меня в мазке лейкоциты  но как я поняла, это не особо страшно, но на свечи двух видов раскошелиться придется.
|
Может,ошиблись?Или может ты простыла..фиг знает.Ну в любом случае свечки же не вредные?
|
21.12.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ___(She)
ага=) а еще в поликлиннике вроде есть...
|
я думала, это одно и то же
|
|
|
21.12.2011, 16:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
не, ну не фанера, конечно, это я сгоряча))
МДФ - это хороший совр материал, намного лучше и безопаснее дсп (мдф - плитный материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре, не выделяет опасные для здоровья вещества)
|
смотрю я на свои шкафчики, тумбочки..и красивые такие...
и бог с ними, что из мдф неизвестного  ))))))))))
21.12.2011, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
смотрю я на свои шкафчики, тумбочки..и красивые такие...
и бог с ними, что из мдф неизвестного  ))))))))))
|
ну и правильно))
|
|
|
21.12.2011, 16:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Привет-привет! Давненько тебя не было, хотя я тоже теперь скорее читатель 
Про плаценту ничего не знаю, но надеюсь, не страшно это? Что папу не позвали, грустно (может, тогда и не срывать своего с работы), а что теперь фото делают, замечательно 
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Поздравляю с УЗИ!
Для меня хорошие новости про Щеголькову - я как раз записалась на рабочее время, муж не пойдет, но мечтает про фоточку. А вот у тебя как-то нехорошо получилось, т.е. папа сидел под дверью и она отказалсь впустить? Ну как так можно, мужчины они же как дети((((
|
Жалко, конечно, но... Она была не категорически против, на самом деле. Просто предупредила, что сначала посмотрит, как маленький лежит, а потом решит, сможет там папа чего разобрать или нет: "нет ничего хуже, чем когда счастливый папа полный надежд приходит посмотреть на свое сформировавшееся чадо, а понимает еще меньше чем в 12 недель". В итоге она решила не звать, но вышла, все ему объяснила и торжественно вручила фотографии, на которых все видно (она нам несколько ракурсов моськи сделала) )) Все довольны. Потому и предупреждаю, что наверное тащить мужа с работы лишнее.. Скоро посмотрит в реальности =)
21.12.2011, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
я думала, это одно и то же
|
ну там каке-то платные, какие-то бесплатные....я сама еще толком не поняла=)
|
|
|
21.12.2011, 16:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Жалко, конечно, но... Она была не категорически против, на самом деле. Просто предупредила, что сначала посмотрит, как маленький лежит, а потом решит, сможет там папа чего разобрать или нет: "нет ничего хуже, чем когда счастливый папа полный надежд приходит посмотреть на свое сформировавшееся чадо, а понимает еще меньше чем в 12 недель". В итоге она решила не звать, но вышла, все ему объяснила и торжественно вручила фотографии, на которых все видно (она нам несколько ракурсов моськи сделала) )) Все довольны. Потому и предупреждаю, что наверное тащить мужа с работы лишнее.. Скоро посмотрит в реальности =)
|
А, ну так совсем другое дело, душевная женщина))))
21.12.2011, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Может,ошиблись?Или может ты простыла..фиг знает.Ну в любом случае свечки же не вредные? 
|
Может, и ошиблись, но я этого не узнаю  Свечи антисептические и потом восстанавливающие микрофлору, да нет, думаю, не вредные...
|
21.12.2011, 16:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
В итоге она решила не звать, но вышла, все ему объяснила и торжественно вручила фотографии, на которых все видно (она нам несколько ракурсов моськи сделала) ))
|
Молодец какая  Эх, надеюсь, принтер у них за неделю не сломается
|
21.12.2011, 16:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Спасибо)))))
У меня какой то бзик, что живот не растет...он и так огромный, и в куртку не влазит....а по весу что то не меняется неделю чуть больше недели...я так быстро набирала, а теперь застряла на 66, да и на спине не могу лежать, т.к. тяжелющий до ужаса..и пинается сильно...успокойте меня  а то уже паниковать начала...что такое, он же щас наоборот вроде набирать усиленно должен...или нет? 
|
ой! да все хорошо будет  я вот переживаю, что живот большой очень и вес 73 почти уже  ((( вот это причина для переживания. А сегодня деть вообще не активный какой-то,тоже вся на сопли изошлась уже.
Вот мы беременные  кому что 
|