НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 16:26
ответ для Pansy , на сообщение « Была у гинеколога, нашли у меня в мазке... »
Каффетка
Элита

Кто тут писал про попу в растяжках?Не переживай ты так...у мея там растяжки с 8го класса все груди тоже...и как-то они меня не парят вообще.А так мне подружка родившая советовала крем какой-то из ив роше,он убирает свежие растяжки якобы
Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Но вот тут проблемка, сказали, что у меня преждевременное старение плаценты........... 2-3 степень на 33 (по месячным) неделях. Это печалит...
Мне вообще говорили 1 степень на 2 узи и собирались капельницы капатьВ итоге сделала узи в роддоме и всё у нас чудесно

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
привет,Ксюха!а кто сказал,что плохая степень плаценты,насколько мне известно,3 ст является нормой на этом сроке,у меня с первым такая была,родила,плацента была в идеальном состоянии,даже забрали))
3я вроде прям перед родами уже,но я вообще не понимаю в этомКроме того,врачиха из роддома сказала мне,что вот так визуально не понятно,какая степень,это каким-то другим образом проверяется!

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
я с з-х месяцев мажу свой живот ,попу и грудь всякими маслами, Веледа хорошие масла от растяжек производит!желательно мазаться каждый день!!!
Я тоже мажу.Но знаю точно,что если есть предрасположенность к растяжкам,никакой крем не поможет..

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Была у гинеколога, нашли у меня в мазке лейкоциты но как я поняла, это не особо страшно, но на свечи двух видов раскошелиться придется.
Может,ошиблись?Или может ты простыла..фиг знает.Ну в любом случае свечки же не вредные?
Старый 21.12.2011, 16:28
ответ для ___(She) , на сообщение « ага=) а еще в поликлиннике вроде есть... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
ага=) а еще в поликлиннике вроде есть...
я думала, это одно и то же
Ushki is offline  
Старый 21.12.2011, 16:28   #6413
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
не, ну не фанера, конечно, это я сгоряча))
МДФ - это хороший совр материал, намного лучше и безопаснее дсп (мдф - плитный материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре, не выделяет опасные для здоровья вещества)
смотрю я на свои шкафчики, тумбочки..и красивые такие...
и бог с ними, что из мдф неизвестного))))))))))
Старый 21.12.2011, 16:31   #6414
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
смотрю я на свои шкафчики, тумбочки..и красивые такие...
и бог с ними, что из мдф неизвестного))))))))))
ну и правильно))
Ushki is offline  
Старый 21.12.2011, 16:32
ответ для Pansy , на сообщение « Мама такая симпатижка! ... »
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Привет-привет! Давненько тебя не было, хотя я тоже теперь скорее читатель
Про плаценту ничего не знаю, но надеюсь, не страшно это? Что папу не позвали, грустно (может, тогда и не срывать своего с работы), а что теперь фото делают, замечательно
Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!
Для меня хорошие новости про Щеголькову - я как раз записалась на рабочее время, муж не пойдет, но мечтает про фоточку. А вот у тебя как-то нехорошо получилось, т.е. папа сидел под дверью и она отказалсь впустить? Ну как так можно, мужчины они же как дети((((
Жалко, конечно, но... Она была не категорически против, на самом деле. Просто предупредила, что сначала посмотрит, как маленький лежит, а потом решит, сможет там папа чего разобрать или нет: "нет ничего хуже, чем когда счастливый папа полный надежд приходит посмотреть на свое сформировавшееся чадо, а понимает еще меньше чем в 12 недель". В итоге она решила не звать, но вышла, все ему объяснила и торжественно вручила фотографии, на которых все видно (она нам несколько ракурсов моськи сделала) )) Все довольны. Потому и предупреждаю, что наверное тащить мужа с работы лишнее.. Скоро посмотрит в реальности =)
Старый 21.12.2011, 16:34
ответ для Ushki , на сообщение « я думала, это одно и то же »
___(She)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
я думала, это одно и то же
ну там каке-то платные, какие-то бесплатные....я сама еще толком не поняла=)
___(She) is offline  
Старый 21.12.2011, 16:37
ответ для Кисёна , на сообщение « Жалко, конечно, но... Она была не... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Жалко, конечно, но... Она была не категорически против, на самом деле. Просто предупредила, что сначала посмотрит, как маленький лежит, а потом решит, сможет там папа чего разобрать или нет: "нет ничего хуже, чем когда счастливый папа полный надежд приходит посмотреть на свое сформировавшееся чадо, а понимает еще меньше чем в 12 недель". В итоге она решила не звать, но вышла, все ему объяснила и торжественно вручила фотографии, на которых все видно (она нам несколько ракурсов моськи сделала) )) Все довольны. Потому и предупреждаю, что наверное тащить мужа с работы лишнее.. Скоро посмотрит в реальности =)
А, ну так совсем другое дело, душевная женщина))))
Старый 21.12.2011, 16:38   #6418
Pansy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Может,ошиблись?Или может ты простыла..фиг знает.Ну в любом случае свечки же не вредные?
Может, и ошиблись, но я этого не узнаю Свечи антисептические и потом восстанавливающие микрофлору, да нет, думаю, не вредные...
Старый 21.12.2011, 16:40   #6419
Pansy
Старожил

Цитата:
В итоге она решила не звать, но вышла, все ему объяснила и торжественно вручила фотографии, на которых все видно (она нам несколько ракурсов моськи сделала) ))
Молодец какая Эх, надеюсь, принтер у них за неделю не сломается
Старый 21.12.2011, 16:44
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Спасибо)))));) У меня какой то... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Спасибо)))))

У меня какой то бзик, что живот не растет...он и так огромный, и в куртку не влазит....а по весу что то не меняется неделю чуть больше недели...я так быстро набирала, а теперь застряла на 66, да и на спине не могу лежать, т.к. тяжелющий до ужаса..и пинается сильно...успокойте меня а то уже паниковать начала...что такое, он же щас наоборот вроде набирать усиленно должен...или нет?
ой! да все хорошо будет я вот переживаю, что живот большой очень и вес 73 почти уже((( вот это причина для переживания. А сегодня деть вообще не активный какой-то,тоже вся на сопли изошлась уже.
Вот мы беременные кому что

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль