| |
|
19.01.2012, 02:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки,а во сколько выводят детишек на прогулку в садике?
Мы отдаем в садик рядом с мамой, хочу ее попросить пошпионить за поведением воспиталей
|
в районе 12))
|
19.01.2012, 02:37
|
|
|
Частый гость
|
Надя, вот у нас через дом тоже есть садик, который пользуется непререкаемым авторитетом, все мамочки которых я спрашивала, говорят- супер ( мол старшие туда ходят и младших отдадим), туда попасть нереально трудно и дорого. Я там даже внутри была неоднократно ( в нем участок для голосования обычно находится)- только сейчас подумала, что это как-то странно  ) да и внешне , обычная совдепия., так вот у крестного моей дочи окна выходят прямо на этот садик и его жена мне рассказывает, что она каждый день слушает вопли одной воспиталки на деток именно младшей группы. Говорит у нее даже появилась мысль заснять это и выложить в инете, чтобы мамочки знали. Вот и думай тут.....
|
|
|
19.01.2012, 02:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Спасибо, Нин, за поддержку. надеюсь, что перерастем эти болезни. просто сил уже нет. Веду каждый раз Диму в сад и чувствую себя гестаповцем - знаю же, что заболеет через несколько дней, а веду 
|
Ну, не факт. В какой-то момент все равно остановится это. Ты главное не загоняйся по этому поводу — " я плохая мать" — худшее, что может мама думать, и самое деструктивное
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я одна, да?
Ну Светик, ладно, летит на самолете, а остальные где?
|
 Мы, например, гуляли  Погода сегодня шикарная была, солнце за несколько месяцев первый раз и морозец легкий!  Так здорово прошлись с девчонками, без транспорта, кста, — супер!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Нина,
для мембраны нужна последовательность слоев, чтобы ребенок не потел, когда носится.
А если чтобы просто не промокал, легко было комбез отмывать и не продувало, то и без слоев сойдет
Замерзает Ню не из-за того, что отдета неправильно, а потому, что в мембране без свитера снизу тепло только, если двигаешься. А если в песочнице сидишь, то будет холодно. Она же тонкая.
|
Поля, так она в свитере и при +5 мерзнет в Рейме-тек, а многие пишут, что он чуть не до минус 15 при правильной одежке. На месте не стоит, но и посидеть иногда садится — на качельки, к примеру, ноо это не дольше пяти минут все равно. Ее вспотевшей вообще ни разу не видела
Цитата:
Сообщение от Уйма
не - у нас поддевы надевают.. Ну смотри - ляльки в группе в шортах-юбочках - носочках (ну у нас в саду жара - + 26 - повеситься можно же) - поэтому по-любасам колготки надо надеть зимой - а какая разница - колготки или терморейтузы??????
последние даже легче надевать 
Единственное - я снова обнаружила вчера наш дидрик на батарее.. Ну сколько же им можно рассказывать - я спрашиваю - ЗАЧЕМ? Неужели были мокрые??? нет, грят - но на всякий случай повесили сушить...
|
У нас не так жарко — ходят: колготки, футболка, трикотажная кофточка (Семка рубашки любит), юбка/сарафан/шорты/брючки легкие. Гулять снимают юбку/шорты, одевают уличные штаны, свитер, если без него холодно, куртку (или комбез). Снимать все и одеваться с ног до головы в другое (уличное) некогда им, проверять это тоже никто не будет да и не знают, я так вижу, как правильно  В общем, у нас это не катит 
Про батарею — на днях про это спец. топ как раз видела    Это доказывает лишь мое наюлюдение, что в д/с передовых в этом плане воспеток нет
|
|
|
19.01.2012, 02:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
в районе 12))
|
В районе 12-ти они уже обедать идут  
|
|
|
19.01.2012, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Ну, я уже точно не помню)) Всё быстро забывается...точно помню, что наша группа ещё 12 гуляла...обедали где-то в 12.30 ....поэтому и написала в районе))
|
19.01.2012, 02:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Надя, вот у нас через дом тоже есть садик, который пользуется непререкаемым авторитетом, все мамочки которых я спрашивала, говорят- супер ( мол старшие туда ходят и младших отдадим), туда попасть нереально трудно и дорого. Я там даже внутри была неоднократно ( в нем участок для голосования обычно находится)- только сейчас подумала, что это как-то странно  ) да и внешне , обычная совдепия., так вот у крестного моей дочи окна выходят прямо на этот садик и его жена мне рассказывает, что она каждый день слушает вопли одной воспиталки на деток именно младшей группы. Говорит у нее даже появилась мысль заснять это и выложить в инете, чтобы мамочки знали. Вот и думай тут.....
|
Тут мне тяжело что-то посоветовать тебе)) т.к. я все окончательные решения носом принимаю))
|
19.01.2012, 03:12
|
|
|
Элита
|
Девчата, всем привет!!!!!! Давненько я не отмечалась тут...хотя почитывала местами...Выявила тенденцию, стоить мне пропасть, не читать какое-то время - сразу беременюшки выявляются...
Так что, мои искренние поздравления Марине и Юле!!!!!
С прошедшим Днем Варенья Машу и Аню!
Нина, с возвращением! Все твои фотки видела!!!!!
Оля(Хеленька), Нина! Чтобы погода в доме наладилась!
Всем, кто болеет, поправляться!!!!!!!
Сама поболела чуток на прошлой неделе, но уже все нормально и мужчинки мои вроде справились, не подхватили заразу от меня!
Читаю пр садики...чего-то так не хочется про него думать...даже противненько как-то на душе...Мы подавали заяву на этот год, но я не хочу ЮрСана с двух лет отдавать, как сделать-то , чтобы место осталось за нами, а самим не ходить...
|
|
|
19.01.2012, 03:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Читаю пр садики...чего-то так не хочется про него думать...даже противненько как-то на душе...Мы подавали заяву на этот год, но я не хочу ЮрСана с двух лет отдавать, как сделать-то , чтобы место осталось за нами, а самим не ходить...
|
Можно съездить в комиссию и сказать, чтобы ваше заявление переписали на следующий год
|
|
|
19.01.2012, 03:15
|
|
|
Элита
|
Девочки, что-нибудь слышали про клинику Роза ветров? Записалась туда на копмплексное бесплатное обследование (маммолог, гинеколог, УЗИ)...
|
|
|
19.01.2012, 03:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Можно съездить в комиссию и сказать, чтобы ваше заявление переписали на следующий год
|
а гарантии-то будут, что через год попадем?
|
|
|