|
|
19.03.2010, 17:58
|
|
Ветеран
|
Пришла сегодня к врачу в ЖК, она померяла мне живот, и говорит: "Да, большой у тебя там гаврик растет, живот вон какой огромный и матка тоже". Неужели от живота, и от того сколько у меня вес, зависит вес плода????
Я же не виновата, что у меня живот растет, а она орет, что мол ты собралась 4500 кг там рожать что ли??????
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 17:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Девочки, а если договор заключить только с акушеркой, врач не обидится? И правильно ли это будет именно с акушеркой, а не с врачом???
|
не обидится  уж извините если что
а вот правильно или нет, это уже после можно будет сказать!!!
врач сначало осмотрит, если решит что с акушеркой нельзя вам, что обязательно нужен врач - так и скажет, не переживайте!
Цитировать ·
|
19.03.2010, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
врач сначало осмотрит, если решит что с акушеркой нельзя вам, что обязательно нужен врач - так и скажет, не переживайте!
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Пришла сегодня к врачу в ЖК, она померяла мне живот, и говорит: "Да, большой у тебя там гаврик растет, живот вон какой огромный и матка тоже".
|
В матке же не только ребенок - там еще и воды, их у всех разное количество. У меня, например, немного - думаю, поэтому и брюшко небольшое, а ребенок по УЗИ совершенно "стандартный". Может, Ваша врач просто ворчунья?
Про размер младенца - тут писали истории, когда УЗИ перед родами врало аж на килограмм. Так что не угадаешь. А одежки я купила маленькие, но трикотажные. Влезет по любому.
А с Бабич я рожаю. В среду ходила с ней знакомиться - всем довольна (спокойная, тактичная, на все вопросы отвечает, и ответами я довольна).
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от drema
У меня хр.пиелонефрит+МКБ+нефроптоз, но взяли нормально. В карту особо никто и не смотрел. Изучала мои анализы только Баранова при заключении договора, а потом больше нигде никто и не спрашивал ни про хронь, ни про анализы. Хотя еслиу вас ПН в стадии обострения, то не знаю.. Может, на ДО надо или еще куда, чтоб к родам разобраться с анализами. Все-таки рожать лучше имхо в стадии ремиссии.
|
спасибо за ответ. буду знать как действовать
|
19.03.2010, 20:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
|
Я на следующей неделе еду на прием к врачу за допуском "к договору с акушеркой". Если скажет, что мне договор с врачом нужен (а с акушеркой нельзя), я удивлюсь и отвечу, что, во-первых, врач есть дежурный, во-вторых, у меня нет денег на врача персонального, а в третьих, коль уж я готова платить роддому 17 тысяч за несколько часов внимания к своей персоне, а мне пытаются навязать еще что-то сверху, на порядок дороже, так у меня и сертификат есть - раз не нужны мои деньги на оплату акушерки, приеду бесплатно и отказать не имеют права.
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
В матке же не только ребенок - там еще и воды, их у всех разное количество. У меня, например, немного - думаю, поэтому и брюшко небольшое, а ребенок по УЗИ совершенно "стандартный". Может, Ваша врач просто ворчунья?
Про размер младенца - тут писали истории, когда УЗИ перед родами врало аж на килограмм. Так что не угадаешь. А одежки я купила маленькие, но трикотажные. Влезет по любому.
А с Бабич я рожаю. В среду ходила с ней знакомиться - всем довольна (спокойная, тактичная, на все вопросы отвечает, и ответами я довольна).
|
МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО У МЕНЯ РОДИТСЯ РЕБЕНОК НЕ МЕНЬШЕ 3600 по УЗи и размерам матки, а я родила 2780 , 48 см. Многоводия тоже не было, а живот был ну просто огромный для первого ребенка. у меня и сейчас живот большой и большого ребенка обещают, посмотрим что в итоге получим
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО У МЕНЯ РОДИТСЯ РЕБЕНОК НЕ МЕНЬШЕ 3600 по УЗи и размерам матки, а я родила 2780 , 48 см. Многоводия тоже не было, а живот был ну просто огромный для первого ребенка. у меня и сейчас живот большой и большого ребенка обещают, посмотрим что в итоге получим
|
Ну, нормальный амниотический индекс и в пределах нормы имеет большой разброс, так что ближе к верхней-нижней границе разница действительно может быть ого-го.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
|
Да моя врач не просто ворчунья, она слишком ворчлива, я для нее очень проблемная, много в весе прибавляю, живот у меня большой, тонус у меня был, на сохранении я лежала. На самом деле у меня все давно в порядке (ттт), я наверно ей просто не нравлюсь.
А Вам кто Бабич посоветовал? Она пожилая?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Я на следующей неделе еду на прием к врачу за допуском "к договору с акушеркой". Если скажет, что мне договор с врачом нужен (а с акушеркой нельзя), я удивлюсь и отвечу, что, во-первых, врач есть дежурный, во-вторых, у меня нет денег на врача персонального, а в третьих, коль уж я готова платить роддому 17 тысяч за несколько часов внимания к своей персоне, а мне пытаются навязать еще что-то сверху, на порядок дороже, так у меня и сертификат есть - раз не нужны мои деньги на оплату акушерки, приеду бесплатно и отказать не имеют права.
|
согласна я с вами,
моя мама вообще не может понять зачем рожать платно???? и в чем разница?  ее я тоже понимаю...
если человек выбирает между акушеркой и врачом - тут немного другой разговор,
у меня только на акушерку хватило, и мне предлагали заключить и с доктором и с акушеркой.....зачем?
Цитировать ·
|