Сенсоневральная тугоухость. - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 22:24
ответ для stasamama , на сообщение « к сожалению,на украине чемодан не... »
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от stasamama Посмотреть сообщение
к сожалению,на украине чемодан не полностью укомплектован,там только 2 проводка(например,проводок для младенческого варианта мне пришлось покупать самой),батарейки нам не выдали вообще,зато дали проводок для fm или для тв-я не знаю,нам он не нужен пока,сушилки нет,тестера нет,да ничего нет.типа скажите спасибо и за это.с ужасом думаю,где взять деньги на процессор,когда он выработает себя..так что о запасных крышечках можно помечтать,а зачем мне докупать,он же маленький,ему не все равно,и так есть на что деньги тратить,6 раз пришлось смотаться в киев за 9 месяцев,еще на настройки ездить каждый месяц из одесской области
а процессор не меняют разве бесплатно потом?
Марина(мама Машеньки is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 22:34   #6412
Masha007
Частый гость

ну все, я допрыгалась мне дочка уже два дня закрывает рот рукой, как только я начинаю ей что-то читать а уж если это стихи, то вообще тушите свет
Masha007 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 23:16
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
stasamama
Старожил

интересно,что бы это значило? когда-то и стаська закрывал рот мне,но потом перестал,стал сам бубнить,когда типа читал книжку
stasamama is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 23:17
ответ для Masha007 , на сообщение « ну все, я допрыгалась :)) мне дочка уже... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
вообще-то стандартно к катушке несколько крышечек шло, разного цвета ( у нас серая, бежевая, коричневая, черная). кусочек пластмассы. если у вас нет, то попробуйте узнать, может можно докупить? Потому что эта крышечка вообще ничто - кусок пластмассы меньше чем крышка от пепси.
у Опус 2 крышечки цветные только для батарейного блока. сам процессор и катушка либо черные, либо бежевые. ну это так в Питере дают.

Цитата:
марина,дают чемодан в коробке,вы расписываетесь и забираете его,никто его вам там не откроет.если вы захотите поменять с доплатой-то тогда,конечно(вероятно)-любой каприз за ваши деньги))
да? это у вс так? я сверяа каждую детальку. другой вопрос, что комплектация была напечатана в ЛОР НИИ, а не компанией "Азимут"...

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
вообще говоря - да...
думаю, говорить нормально можно и с теми, и с теми, дело не совсем в номере модели

к опусам-2 недавно вышла новая прошивка, создающая виртуальные каналы на низких частотах, что помогает восприятию музыки. это то немногое, что я знаю. может, опусы-1 тоже перепрошивают?
видела детей аж с Темпо, говорят отлично!
а где перепрошивают? в лор нии?
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 23:37
stasamama
Старожил

нет,марина,я тож думала,что потом поменяют процесор-нет,сказали-вам сделали операцию-все.дальше ваши проблемы.поменять можно ,когда придете к шепеленко на настройку,она и предлагает
Старый 15.01.2011, 23:40
ответ для natalishka , на сообщение « у Опус 2 крышечки цветные только для... »
stasamama
Старожил

да,дали запечатанную коробку,и все.но,в принципе,спасибо и за это.вот сегодня достала батарейки,одна совсем не работает(новая),2 поработали 2 часа и сдохли.поставила опять новые-интересно,когда сдохнут...до этого были зенипауер-4 дня работали.
Старый 15.01.2011, 23:48
ответ для stasamama , на сообщение « нет,марина,я тож думала,что потом... »
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
нет,марина,я тож думала,что потом поменяют процесор-нет,сказали-вам сделали операцию-все.дальше ваши проблемы.поменять можно ,когда придете к шепеленко на настройку,она и предлагает
не спрашивали на сколько лет хватает процессора?
Марина(мама Машеньки is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 00:16
stasamama
Старожил

марина,это тут у девочек надо спрашивать,у старожилов.у них самая достоверная инфа.там я не спрашивала
Старый 16.01.2011, 01:09
Родная
Наш человек

Здравствуйте девочки. Опять к вам. Ходила к логопеду района, нас предварительно определили в логогруппу сада № 11 московского района. Сад комбинированного вида, а не для детей с нарушением речи. Скажите, пожалуйста, это как то влияет на занятия логопедов с детьми? Может стоит поднажать, чтобы определили в сад именно для детей с нарушением речи?
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 01:20
ответ для Родная , на сообщение « Здравствуйте девочки. Опять к вам.... »
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Опять к вам. Ходила к логопеду района, нас предварительно определили в логогруппу сада № 11 московского района. Сад комбинированного вида, а не для детей с нарушением речи. Скажите, пожалуйста, это как то влияет на занятия логопедов с детьми? Может стоит поднажать, чтобы определили в сад именно для детей с нарушением речи?
Если в группе свой собственный только для этой группы логопед - то разницы нет. В логосадах в каждой группе свой логопед, в остальных если есть - то один на весь сад. Уточните, как у вас в этой группе.

Добавить сообщение