Круглый стол для прыщавых) - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 22:27
ответ для Green eyes , на сообщение « мне помогает крем с ретиноидом 0.05%... »
Ludoks
Участник

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
мне помогает крем с ретиноидом 0.05% +пилинг с салицилкой 20%+крем увлажняющий для сверхчувств. кожи
маски очищающие и против купероза
когда солнце-защита высокая
умывание, мицелярка
А пилинг и крем какой фирмы?
Ludoks is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 22:28
ответ для Ludoks , на сообщение « Мне он все в глаза так проникновенно... »
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
Мне он все в глаза так проникновенно заглядывал и на повторный прием пригласил по результатам лечения
я его уже боялась под конец приема))) показалось, что к психотерапевту пришла))))
а когда про кефир завел разговор....приехали...хорошо, что не про мочу
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 22:34
ответ для Green eyes , на сообщение « я его уже боялась под конец приема)))... »
Ludoks
Участник

Цитата:
я его уже боялась под конец приема))) показалось, что к психотерапевту пришла))))
а когда про кефир завел разговор....приехали...хорошо, что не про мочу
Мне когда было 16 лет, я вообще была красоткой, лицо прям цвело. Пришли мы с классом на очередной проф осмотр, так вот я не помню к какому врачу я зашла, вроде невропатолог, так она на меня посмотрела и говорит что у нее есть также косметологическое образование и начала мне прописывать лечение угревой болезни, так вот она рекомендовала мне кефиром на ночь мазаться, а я так мечтала от этой заразы избавиться и мазалась месяца 2, естественно ничего не помогало. И вот поэтому как только про кефирчик речь зашла я сразу тот случай вспомнила и ему рассказала, вообщем веселый дядечка
Старый 24.10.2011, 22:41
ответ для Ludoks , на сообщение « А пилинг и крем какой фирмы? »
Green eyes
Элита

Цитата:
А пилинг и крем какой фирмы?
пилинг купила skin laboratory, пока не пробовала, хочу сама делать дома. а так у косметолога делала
крем авен для сверхчувствительной кожи
крем http://en.parapharmadirect.com/produ...ealine+ar.html
от покраснений с тональным эффектом
от солнца с тональным эффектом http://www.laroche-posay.ru/products...ios-p1684.aspx
Старый 24.10.2011, 22:50
ответ для Green eyes , на сообщение « пилинг купила skin laboratory, пока не... »
Ludoks
Участник

Цитата:
пилинг купила skin laboratory, пока не пробовала, хочу сама делать дома. а так у косметолога делала
крем авен для сверхчувствительной кожи
крем http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Crealine-AR-Tinted-Cream-40ml!4593563.html
от покраснений с тональным эффектом
от солнца с тональным эффектом http://www.laroche-posay.ru/products...ios-p1684.aspx

На крем ссылка не открывается.
Старый 24.10.2011, 23:08   #6416
Лалли
Наш человек

Цитата:
И еще добавил, что проблемы у многих такие потому что климат у нас дурацкий и посоветовал в Мадрид ехать на ПМЖ, вот мол там скорее всего проблемы все пройдут и от сладкого отказаться
Цитата:
Сообщение от lemonka Посмотреть сообщение
Ух ты, как интересно Вам рассказали-то Больше всего нравится совет про Мадрид. Может махнуть
спади, какая глупость про Мадрид. Врач еще тот.
Если бы не мой переезд на ПМЖ тогда в теплую страну , я уверена что этой болезни бы у меня не было.
А ведь началось все в 19 лет именно с переездом из мокрого Питера где всю жизнь прожила в теплую страну! У меня всегда была идеальная кожа. Даже когда подростком была.
Как сейчас помню- прилетела в ноябре и в апреле всю спину усыпало болючими толстыми прыщами. Только спину. Очень много. Никогда же не знала что такое прыщи, и подумала грешным делом ,что может заразу подцепила какую. Постепенно кожа лица и спины начинала лоснится. Я ничего со спиной не делала, и на майские я там сгорела на солнце. 7 шкур слезло и со спины тоже. И прыщи сгорели. Ну думаю и хорошо. В июле была в России. Вернулась в сентябре. И понеслось. Вот тогда уже и на спине и лице , кожа сальная. Прыщи большие , лезут, превращаются в кисты. Тяжелая форма.
все врачи у которых там была говорили- резкая смена климата, еды, воды. Гормональный фон лихорадит. Обследовалась переобследовалась. И когда уже и тут пробовала найти что тоже был доктор , ходила по разным врачам -говорили ,что мой организм вот так вот отреагировал на смену климата. и Да, мне там жарко. Не могу я там летом вообще сидеть. Познакомившись там с русскоязычными - у многих это проблема случилась с переездом, уже во взрослом возрасте.
Так что еще не факт что усё лучше будет. Хуже бы не стало.
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 23:24
ответ для Ludoks , на сообщение « Мне когда было 16 лет, я вообще была... »
bbarron
Гость

Цитата:
Мне когда было 16 лет, я вообще была красоткой, лицо прям цвело. Пришли мы с классом на очередной проф осмотр, так вот я не помню к какому врачу я зашла, вроде невропатолог, так она на меня посмотрела и говорит что у нее есть также косметологическое образование и начала мне прописывать лечение угревой болезни, так вот она рекомендовала мне кефиром на ночь мазаться, а я так мечтала от этой заразы избавиться и мазалась месяца 2, естественно ничего не помогало. И вот поэтому как только про кефирчик речь зашла я сразу тот случай вспомнила и ему рассказала, вообщем веселый дядечка
От угрей отлично помогает нестойка колендулы три дня протираеш лицо и угрей как не бывало.
bbarron is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 23:32
ответ для Ludoks , на сообщение « На крем ссылка не открывается. »
Green eyes
Элита

Цитата:
На крем ссылка не открывается.
исправила
Старый 25.10.2011, 00:09
ответ для bbarron , на сообщение « От угрей отлично помогает нестойка... »
ЯнаСтася
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bbarron Посмотреть сообщение
От угрей отлично помогает нестойка колендулы три дня протираеш лицо и угрей как не бывало.
вбросец

ага
тогда уж не календула ,а раствор салицылки
А вообще от угрей ни календула ни остальные настойки не помогают....
Медицина пока кроме КОК, Антибиотиков и Роа ниче не придумала...
ЯнаСтася is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 00:30
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Мышка Соня
Мега-элита

девочки, а скинорен где нужно хранить, в холодильнике? я тут обнаружила у себя в ящичке, давно не пользовалась, решила снова поюзать его. вот думаю не испортился ли. лежит с весны судя по всему...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение