Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 18:34
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Девочки, я теперь вся в нерешительности на счет синтепона. У меня то вообще никакого нет, все-равно покупать придется, но не уверена, смогу подъехать в выходные за синтепоном .... он 80 в магазинах то бывает?
jen is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 19:02
ответ для jen , на сообщение « Девочки, я теперь вся в нерешительности... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
а я похвастаться пришла

Лешке в коляску
Прелесть!

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Ну вот, молодцы . главное вовремя поговорить.
Работы замечательные.
+100000000000000
Старый 26.03.2010, 19:14
ответ для Olenenka , на сообщение « Прелесть! +100000000000000 »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
а я похвастаться пришла

Лешке в коляску
Маша, пледик чудесный получился
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
У меня всё хорошо,с мужем помирилась Зря на него наговаривала,извините,что посвятила вас в это...муж сказал,что я напридумывала проблем и раздула их...
Я ему сказала,что хочу,чтобы он больше уделял мне внимание...согласился

Ещё несколько моих работ
Женя, очень-очень рада за вас Молодцы, что поговорили и помирились!!!
Какой классный беретик у тебя получился - возьму себе на заметку, как можно украсить
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я сходила к окулисту в каб. микрохирургии.Лучше б в белом халате пошла...Врач мило беседовал, смотрел долго, в итоге надо лазером прижигать сетчатку истонченную
В конце все испортил-начал шептать чуть не из под стола,что запись на процедуру большая,а можно сделать сейчас-платно.Ну вообще то криминала никакого нет-его право брать лишних пациентов вне записи за деньги, но как то все это гадко выглядела.А когда я сказала, что сегодня морально не готова, сразу настроение изменилось у него, что то бубнил.Я правда, под конец спросила-если сегодня, то когда, а он :"Все , уже не сегодня." Типа обиделсяФу. А записали меня на 7 апреля( тоже мне "большая запись"). И вот что то мне так не хочется к нему идтиТо ли я в связи с положением моим такая чувствительная стала, но вот не нравится мне, что врач разговор начинает с денег.А я его еще спросила, хорошо ли процедура переносится, а он:"Это только Господь Бог вам скажет"Не поняла я юмора.А в клинику Федорова надо от своего окулиста направление, а к нему не попасть.
Женя, обязательно доверяй своей интуиции Ты же медик сама и лучше нас понимаешь, что доверие между врачом и пациентом - это очень важно, ну и... конечно, раз нет доверия - надо все перепроверить. А вдруг, действительно, сейчас можно и не заморачиваться с этой процедурой....
Тебе кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы со здоровьем наладилось!
Старый 26.03.2010, 19:43   #64244
Murochka
Элита

Девочки,спасибо вам за отзывчивость и поддержку! Я уже залезла в карту, где в предыдущую беременность к окулиту районному ходила-так там что то похожее написано про сетчатку, а речи тогда и не было про операции.Так что пойду еще парочку врачей навещу.
Светочка, да, я на машинке простой шью, но меня больше напрягает сметывать.Иголку беру специальную, но все равно мучаюсь.

А ждем мы мальчика.И хоть этот пока правильно лежит -головой вниз, а не как Яна с Димой-сразу на попку уселись.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 19:52
Ryjaya_Belka
Наш человек

Женя, как мне сказали в Эксимере, хорошо бы сделать, но можно и не делать

Оля, ты видела панно с котиками на последнем занятии? оно совсем тонюсенькое было, я специально спросила у МВ что внутри, а она говорит, что ему 6 лет и это синтепон так утоптался! Так что купишь ты 80 или сто через 1-2 года будет все равно. Не переживай, синтепона везде полно
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 19:54
Ryjaya_Belka
Наш человек

Девочки, а как вы думаете, что-то приклеивать на вышивку лучше после багетки или все сделать и нести?
Старый 26.03.2010, 19:59   #64247
Dina
Хранитель

Женя, правильно, что решила еще к парочке врачей сходить. А к этому я бы точно не пошла, не люблю, когда из врачебной деятельности еще и параллельный бизнес делают: сразу начинаешь сомневаться в поставленных такими врачами диагнозах и назначениях. У нас недавно подобная ситуация была. Мы сейчас с Валентиной обходим специалистов - карту в садик оформляем. Пришли на прием к невропатологу. Валюха себя ведет великолепно, все, что просят - делает, не капризничает. Просто золото, а не ребенок. Доктор долго листала карточку, потом долго меня по нескольку раз спрашивала: не было ли обмороков, не было ли судорог, на что жалуетесь. Я на все отвечаю, что все в порядке, ничего криминального не было. А она все по новой, опять про обмороки, опять про жалобы. Потом вдруг спрашивает - а почему у вас ребенок все молчит? Мол, это нехороший признак. Я говорю - да просто с ней вроде как и никто не разговаривает сейчас. Вот и молчит ребенок, книжку листает, картинки смотрит - чего во взрослые разговоры лезть? Стала Валюшу я спрашивать, чтобы разговорилась - она начала нормально мне отвечать на вопросы. Врач аж расстроилась, спрашивает - а не маловато ли она слов говорит? (Интересно, как она за минуту определила, какой словарный запас у моего ребенка? ) И вообще, какая-то тихая у вас она, заторможенная, что ли (это ВАлюха то - заторможенная . Видимо надо было, чтобы ребенок истерики закатывал. ) Короче, стала долго что-то писать в карточке и говорит мне, что "у вашего ребенка остаточные признаки незрелости нервной системы" (это у моей-то Валентины незрелость нервной системы , мне бы ее нервную систему ) Но я там насторожилась - чего же она такого увидела, что такие выводы делает. Естественно, как любая мама сразу даже волноваться начала, что проглядела что-то, не заметила... А врач продолжает: я вам витаминчики выпишу... И дальше по известному сюжету: в аптеке есть, но плохие, синтетические.... а вот в единственном месте в городе (и, видимо, во всей вселенной) есть натуральные из Сибири ... и что если вы их своему ребенку купите, то сразу все пройдет.... только идите вот с этой бумажечкой, чтобы там ничего не напутали (а на бумажечке, конечно, фамилия доктора, чтобы тоже, видимо, не напутали )... и что, если вы купите сразу N пачек этих чудо-витаминов, то вам дадут супер-скидочную карту.... и вашим личным консультантом пожизненно стану Я (то бишь этот самый варч) и вы сможете всегда у меня получать консультацию (чтобы,видимо, потом еще и еще выписывать этих чудо-витаминов). Ну, выслушав все это я сразу поняла, что волновалась я зря и все с Валентиной у меня нормально, и что витамины эти я ни за что покупать не буду, и к доктору этому больше я ни ногой. А если вдруг сомнения какие-то меня все же будут донимать, то схожу к другим врачам и проконсультируюсь, что у нас за такие остаточные признаки незрелости нервной системы. Остался от приема неприятный осадок и запись в карточке, что ребенок у меня с признаками незрелости нервной системы.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 20:00   #64248
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

А ждем мы мальчика.И хоть этот пока правильно лежит -головой вниз, а не как Яна с Димой-сразу на попку уселись.

Старый 26.03.2010, 20:08
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Девочки, а как вы думаете, что-то... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, что-то приклеивать на вышивку лучше после багетки или все сделать и нести?
Ой, даже не знаю, что посоветовать. Я пока на вышивку ничего не приклеивала. Ты без стекла будешь оформлять? Может все-таки лучше позже, уже когда ткань вышивки натянута будет хорошо. А то наклеишь, а потом будут ткань тянуть и все отклеится или плохо натянется.

Белочка, а над чем ты там колдуешь? ЧТо-то на вышивки приклеиваешь? Любопытнооооо.
Старый 26.03.2010, 20:12
Ryjaya_Belka
Наш человек

да, ты права, ведь еще и натянется, не только от клея зависит.
Метрику я мастерю покажу как сделаю. Хотела с тканью скомбинировать, а что-то нет ничего подходящего, как всегда

Добавить сообщение