|
|
10.06.2009, 10:59
|
|
Хранитель
|
А где Натахин,в Лазаревке небось?
|
|
|
10.06.2009, 11:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Доброе утро!!!
Полина, ты где??? У тебя все хорошо??? Первый раз наворовалась на твоей ферме и аж запереживала  
|
Всем привет!!!
Со мной всё в порядке, просто Антонина проснулась в 3ч33м ,а уснула в 5ч55м, я немножко мозгом тронулась за это время, но сейчас уже вроде всё нормально.

|
|
|
10.06.2009, 11:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Всем привет!!!
Со мной всё в порядке, просто Антонина проснулась в 3ч33м ,а уснула в 5ч55м, я немножко мозгом тронулась за это время, но сейчас уже вроде всё нормально. 
|
|
10.06.2009, 11:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
|

|
|
|
10.06.2009, 11:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Оля,он не жаворонок,а сикалка  ,не проснуться ему на горшок было,это я его подняла переодеть,он и отказался дальше спать,мультики лежал смотрел ,а я одним глазом дремала 
нашла в магазине вашу пелёнку,буду брать 
|
Надеюсь вам она также понравится, как и нам. Мне тоже надо сменную покупать, а то одна клееночка уже протерлась, пропускать стала. Она еще Динькина, так что 2 года исправно прослужила!
Цитата:
Всем привет!!!
|

А почему она у тебя так непонятно спит? У меня дети режимные, к 22 уже засыпают, редко когда до 23 могут еще поворочаться. А утром сейчас с 8 до 9 встают, и днем Макс в 2 уже сам засыпает.
Девочки, а у нас мама (свекровь) домой возвращается в конце июня. Так что как только мы переедем в свою квартиру, сразу в деревню свалим. Для детей отдых будет, а для меня - каторга. Мама на один глаз вообще не видит, а на второй только силуэты и рука правая все еще плохо слушается.
|
|
|
10.06.2009, 11:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Надеюсь вам она также понравится, как и нам. Мне тоже надо сменную покупать, а то одна клееночка уже протерлась, пропускать стала. Она еще Динькина, так что 2 года исправно прослужила!

А почему она у тебя так непонятно спит? У меня дети режимные, к 22 уже засыпают, редко когда до 23 могут еще поворочаться. А утром сейчас с 8 до 9 встают, и днем Макс в 2 уже сам засыпает.
Девочки, а у нас мама (свекровь) домой возвращается в конце июня. Так что как только мы переедем в свою квартиру, сразу в деревню свалим. Для детей отдых будет, а для меня - каторга. Мама на один глаз вообще не видит, а на второй только силуэты и рука правая все еще плохо слушается. 
|
Ну во первых моя Антонина в отличии от ваших ма лчиков под себя писать не будет, это у неё с года такая фишка.  Просыпается и несет сама свою тушку на горшок...  Во вторых она вчера днем не спала режим сбила, а ещё по радио уже третий день твердят про магнитные бури, а Антонина у меня очень к этому делу чувствительная, так что если штормовое предупреждение или гроза, или маг.буря, мы уже знаем, что Антонина будет ночью в свободном полете, обычно стараемся дать ей на ночь капельки, но вчера не успели, она рубанулась раньше, на полу среди игрушек, хотя до этого пошла выбирать игрушку с которой пойдет купаться.   А так у нас примерно такой же режим как у тебя, с 10 вечера до 7-8 утра и в 13ч дневной сон.

|
|
|
10.06.2009, 11:25
|
|
Старожил
|
Ты уж наших маЛчиков не обощай!!!  У меня Денька тоже только в горшок, ночью просыпается и орет мама, я писать хочу, после чего сам берет горшок, писает, а утром этого не помнит. А сейчас у него новая фишка: мама, накрой меня. 
А Макса я еще ночью в трусиках кладу. Последний месяц каждый вечер даю себе слово, что начинаем отучаться, и опять одеваю памперс. Боюсь что сама не проснусь, чтобы его высадить.
|
|
|
10.06.2009, 11:30
|
|
Космонавт
|
Ольга, а в деревне у ВАС ещё в доме кроме тебя и мамы будет? А то это считай ты одна на хозяйстве с ТРЕМЯ детями малыми, мама же она как деть с такими глазами ,да со здоровьем. Я просто это хорошо знаю, бабушка тоже в 76 видеть перестала, так дитём малым и дожила до 84, но к ней мой папа с братом ездили всё время и дед рядом был...
|
|
|
10.06.2009, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ольга, а в деревне у ВАС ещё в доме кроме тебя и мамы будет? А то это считай ты одна на хозяйстве с ТРЕМЯ детями малыми, мама же она как деть с такими глазами ,да со здоровьем. Я просто это хорошо знаю, бабушка тоже в 76 видеть перестала, так дитём малым и дожила до 84, но к ней мой папа с братом ездили всё время и дед рядом был...
|
Отец еще будет, но он на огороде, а на выходные брат мужа с 14-летней дочей будет приезжать (хотя Лерка может с нами жить будет). Только помощи от них никакой, только лишние рты на которые готовить и за ними убирать.  Я бы лучше с одной мамой там пожила. Весь дом и дети на мне будут, и туалет дома так и не сделали.  Короче - жуть  Зато детям там хорошо, так что придется ехать.
|
|
|
10.06.2009, 11:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Отец еще будет, но он на огороде, а на выходные брат мужа с 14-летней дочей будет приезжать (хотя Лерка может с нами жить будет). Только помощи от них никакой, только лишние рты на которые готовить и за ними убирать.  Я бы лучше с одной мамой там пожила. Весь дом и дети на мне будут, и туалет дома так и не сделали.  Короче - жуть  Зато детям там хорошо, так что придется ехать.
|
Мда...

|
|
|