|
|
08.09.2011, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Ничего, настроение поднимется, тем более что в дождливую погоду и ковыряться не хочется, а только спать. 
До конца октября в принципе время для посадок есть 
|
ну ладно, посплю, и потом поработаю
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:27
|
|
Элита
|
Девушки, в топе с поменялками раздают рудбекию на Московском пр.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:14
|
|
Мега-элита
|
ну, кажется выкинула себя за шиворот на подвиги приподъездные 
покопалась наславу, почти 3 часа.
сейчас сделаю фото и покажу вид с высоты ( с собой фотик взять не догадалась)
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:26
|
|
Мега-элита
|
справа, от дороги, расчистила и засыпала песком (натоскалась до изнеможения), так как всё равно с машин туда выходить будут и всё затопчут.
а ещё перекопала начало тропинки от дома через весь зелёный "коврик" - начала так бороться с вредителями зелени. посадила по периметру осенние кустовые цветочки ( и от дороги такие же)
а на самой тропинке оставила кучки выдранной травы, чтобы не так удобно было ходить по тропинке.
недеюсь, перестанут ходить по ней и сделаю там новые клумбы под луковичные и многолетники.
сверху кажется, что такая крохотулька, а на самом деле необъятные просторы.
да и вычистить нужно было прежние цветнички.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
справа, от дороги, расчистила и засыпала песком (натоскалась до изнеможения), так как всё равно с машин туда выходить будут и всё затопчут.
а ещё перекопала начало тропинки от дома через весь зелёный "коврик" - начала так бороться с вредителями зелени. посадила по периметру осенние кустовые цветочки ( и от дороги такие же)
а на самой тропинке оставила кучки выдранной травы, чтобы не так удобно было ходить по тропинке.
недеюсь, перестанут ходить по ней и сделаю там новые клумбы под луковичные и многолетники.
сверху кажется, что такая крохотулька, а на самом деле необъятные просторы.
да и вычистить нужно было прежние цветнички.
|
Ух,какая же вы молодец!!!!
Прохожу мимо таких вот подъездов и сильно восхищаюсь такими людьми  Столько красоты нам ,людям дарят
Цитировать ·
|
11.09.2011, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
Ух,какая же вы молодец!!!!
Прохожу мимо таких вот подъездов и сильно восхищаюсь такими людьми  Столько красоты нам ,людям дарят 
|
спасибо 
но ещё так много работы!!
у девочек тут есть фото, так просто загляденье, а не цветнички.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 20:40
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня тоже героиня - выбегала на полчасика под окна - собрать мусор, да живучку рассадить, а то на клумбы залезла, а я ее подрала и на проплешины каменный повыселила!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
спасибо 
но ещё так много работы!!
у девочек тут есть фото, так просто загляденье, а не цветнички.
|
Обязательно проштудирую весь топ,полюбуюсь!
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
А я сегодня тоже героиня - выбегала на полчасика под окна - собрать мусор, да живучку рассадить, а то на клумбы залезла, а я ее подрала и на проплешины каменный повыселила! 
|
Надо будет пойти посмотреть,раз так близко живу
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:17
|
|
Небожитель
|
Всем привет. У меня га клумбераспускаются подсолнухи и зреют помидоры. Консьержи, сожравшие в прошлом году декоративный лук, на клумбе больше не пасутся.
У менч вопрос прл портулак. Он же многолетний, но культивируется как однолеьний. Думаете, он перезивет зиму дома в горшке?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Всем привет. У меня га клумбераспускаются подсолнухи и зреют помидоры. Консьержи, сожравшие в прошлом году декоративный лук, на клумбе больше не пасутся.
У менч вопрос прл портулак. Он же многолетний, но культивируется как однолеьний. Думаете, он перезивет зиму дома в горшке?
|
кАК любопытно про портулак. Расскажете потом. У меня как эксперимент сидит барвинок дома, т.к. долго не могла высадить на клумбу. решила пожалеть и подсадила к лимону - пока красиво.
|
|
Цитировать ·
|