РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 17:54
ответ для ANatysik , на сообщение « Теперь у меня вопрос про пакеты п/э с... »
romilko
Элита

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Теперь у меня вопрос про пакеты п/э с НГ тематикой? Кто знает где? В прошлом году на апрашке брала, в этом там они есть, кто-нибудь в курсе?
Раньше был хороший магазин упаковки и все для букетов на Чернышевской,напротив Таврического парка и где-то на Черной речке,но точный адресч на Черной речке не знаю.Может кто подскажет? Ну очень хороший магазинчик-там куча бумаги,пакетов различных(в том числе и прозрачных и с рисунком для подарков,и ленточки и корзины плетеные и все для изготовл.букетов-короче рай).
romilko is offline  
Старый 07.11.2009, 18:06
ответ для Светик* , на сообщение « ну 2-3 нед »
ч а й к а
Элита

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
ну 2-3 нед
Старый 07.11.2009, 18:45
ответ для ANatysik , на сообщение « О! Спасибо Свет, надо съездить точно! »
lena81
Старожил

Девочки, подскажите! А на Крупе можно вообще какие-нибудь подарки на НГ детям найти или там только книжная продукция? Или лучше в Роджер поехать?
И как, кстати, в него добраться? В Берадо удобно - маршрутка бесплатная ходит от метро. А в Роджер как и от какого метро вообще?
lena81 is offline  
Старый 07.11.2009, 18:57   #6424
ANatysik
Наш человек

От Елизаровской маршрутка платная ходит, номер не знаю (
ANatysik is offline  
Старый 07.11.2009, 20:12   #6425
двойняхи
Элита

Скажите пожалуйста,а посколько у ВАС в группах род.комитет собирает на год? Сколько из этого уходит на канц.товары? И где вы ими закупаетесь,если можно напишите примерные цены (карандаши,цв.бумага,картон,гуашь и т.д.) Вопрос ко всем.У нас ясельная группа.Заранее спасибо.
двойняхи is offline  
Старый 07.11.2009, 21:54   #6426
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от двойняхи Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,а посколько у ВАС в группах род.комитет собирает на год? Сколько из этого уходит на канц.товары? И где вы ими закупаетесь,если можно напишите примерные цены (карандаши,цв.бумага,картон,гуашь и т.д.) Вопрос ко всем.У нас ясельная группа.Заранее спасибо.
по опыту собирают на год - 2500-4500р (у кого как, меньше очень редко и больше редко).
На канц у нас ничего из них не уходит (т.к. 1 раз в год у каждого реб есть небольшой списочек с фломиками, тетрадками, карандашами, пластилином и красками, картоном итд, итп)
РК тока тесты и книги (если надо). Н угрубо на 200р от силы я на список своего реб потратила)))
(можно грубо умножить 200*20чел = 4т (это от общей суммы - если вы так поставили вопрос).
В ясельную - если чел 20 есть - то конечно не больше 2т с носа, ведь в ясельную (на 1 год) мало что хотят покупать - все начинается с младшей)))
Старый 07.11.2009, 22:00
ответ для Светик* , на сообщение « я конечно наизусть не помню..... как... »
lokka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
я конечно наизусть не помню..... как какие новости - сразу в топ кидала....
а вы когда платили примерно?
недели 2 назад....просто,не каждый день читаю оп,может,лучше в личку кидать,а не в топ?
Старый 07.11.2009, 22:25
ответ для lokka , на сообщение « недели 2 назад....просто,не каждый день... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
недели 2 назад....просто,не каждый день читаю оп,может,лучше в личку кидать,а не в топ?
да в личку лучше) ну про вас я спрошу в Пн) думаю за2 нед еще не сделали.....
щас то я уже заказы не размещаю - всю инфу оставила в 20 сообщ и теперь все желающие сами - напрямую с Радугой связываются)
Старый 07.11.2009, 23:01
ответ для Онцила , на сообщение « Спасбо:flower: Девочки у меня еще... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Спасбо
Девочки у меня еще вопросик про подарки к НГ. Воспитателям и заведующей это понятно, а вот еще врач, муз работник, инструктор ЛФК, инструктор по плаванию, психолог. Еще кого? Старшего воспитетеля? И как это физически происходит Нас даже на праздник не пустят, сказали маленькие еще, а как их поздравлять тогда? Через воспитателей передать?
Мы передавали подарок (тортик и кофе) поварам нашим через воспитателя!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 07.11.2009, 23:09   #6430
pinairina
Элита

Цитата:
Сообщение от двойняхи Посмотреть сообщение
Ясельная группа. Решили собирать по 3000. Нужен был ковер, пылесос, рециркулятор, игрушки в группу, подарки и тд, те составили примерную смету для конкретных нужд.
Канцелярию и бытовую химию покупали сами по списку садика примерно на 1500р, так как в сентябре еще не познакомились и не договорились. Если бы покупали организованно вышло бы дешевле в любой оптовой фирме, я просчитывала тут http://ar-bel.ru/about/ , закупаем там на работу.
Купили ковровое покрытие по 279 р. в Кастораме (толстое и теплое), купили игрушки в группу и методические пособия, и новогодние подарки на 380р/чел. Из первого "опыта" объезда баз игрушек - Бемби если там есть то, что вам надо - самая низкая цена и огромный выбор методических игрух и спец литературы, но мы не подобрали кукол и пупсов там - страшненькие. В Берадо много дешевых и не очень качественных игрух, а те что хороших фирм дорого, сравнивала куколок Штефи- в МЕТРО дешевле, чем в Берадо на 30 рублей те примерно на 30%.
И еще деньги сдают неохотно и медленно, из запланированных 70000 собрали пока 25000 и уже потратили их. Сейчас вот пылесос надо покупать, надежный и мощный. Кто что посоветует?
pinairina is offline  

Закрыто