~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 15:15
ответ для kressy , на сообщение « Тоже очень зависит от универа:) »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки сегодня с мужем ездили к гематологу, сдали кровь на антитела (на АВО конфликт) завтра за ответом, нужны кулачки
все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от olga239 Посмотреть сообщение
Мы сходили сегодня на узи и нам показали достоинство нашего малыша в полной красе! Так что +1 к мальчикам.

поздравляем!

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
продленка есть тут у нас - платно сильно. Кружки все платные и выбора особо нет, вот на Дзюдо свою водить начала...танцы дорого, а про музыку вообще молчу, тут же нет музыкальных школ как были у нас. В Питере тоже все платно (кружки) зато выбор огромен, у нас тут верховая езда, а я вот боюсь лошадей и боюсь что они мою малявку скинут...дзюдо тоже не выход, но пока хоть они не дерутся а бесятся там...в нашей школе нет обедов, у них видите ли нет кухни, так даю с собой еду (бутерброды), так доча жалуется что начал болеть животик, кнечно без горячего плохо целый день ребенку (((( родительским комитетом стараемся что-то сделать по-поводу горячей еду, но пока безрезультатно ((( школа очень маленькая а детей много, это не наши школы с рекриациями и высокими потолками....русский очень трудно поддерживать, говорить ей по-русски не с кем (( одна я у нее....понимает моя доча почти все по-русски, говорит как Джамшут из Наша Раша )))))))) я иногда смеюсь в голос ))))) но сделать ничего не могу ((( дальше хуже будет ((
лошади, это так здорово! я 5 лет занималась конным спортом, до беременности, это ни с чем не сравнимое удовольствие! только оно тоже совсем не дешевое

Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Ходила во вторник, 27, к Лебедеву на узи. Хорошо, что муж освободился пораньше и смог пойти со мной, а то я что-то так волновалась... Поставили мне 19 нед и 4 дня, на день меньше акушерского срока, и на 4 дня меньше, если сравнить с 12-недельным узи. У меня есть сомнения в точности измерения 12-недельного, т.к. делала я не у Лебедева, а в Отта, и мне там так быстро все сделали, буквально за 5 минут, да и разница вроде не такая уж большая - всего 4 дня, но Лебедев все-таки сказал, что это тенденция к замедлению темпов роста плода и следующее УЗИ надо сделать в 30 недель (т.е. пораньше).
Девчонки, как Вы думаете - 1 день разницы с акушерским сроком ведь, наверное, не так уж ужасно? Так вроде все нормально, все органы и косточки проверили, весим 308 грамм, и у нас мальчик!!! В первый раз мне хотелось девочку, а сейчас мальчика - для комплекта ))
+-неделя НИЧЕГО не знаит, не переживай. и не забывай, что лебедев ваш - это генетик, а не акушер. т.е. он со своей колокольни смотрит. у меня на узи одни части тела на 20 недель, другие на 21,5 и это НОРМАЛЬНО, потому что ребенок развивается стадийно, сначала одно что-то растет, потом другое. да ты и сама это знаешь, дети вытягиваются резко потом, правда?

4 дня тоже фигня, потому что точность измерения, как бы все супер не было с приборами - все равно+- миллиметр дает, ты ж сама видела, что все грани - размытые. а тут каждый милиметр - как день, а то и не один. короче, это не то, о чем стоит волноваться
Старый 29.04.2010, 15:15
ответ для yana_magic , на сообщение « Девчонки, привет! Ходила во вторник,... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Ходила во вторник, 27, к Лебедеву на узи. Хорошо, что муж освободился пораньше и смог пойти со мной, а то я что-то так волновалась... Поставили мне 19 нед и 4 дня, на день меньше акушерского срока, и на 4 дня меньше, если сравнить с 12-недельным узи. У меня есть сомнения в точности измерения 12-недельного, т.к. делала я не у Лебедева, а в Отта, и мне там так быстро все сделали, буквально за 5 минут, да и разница вроде не такая уж большая - всего 4 дня, но Лебедев все-таки сказал, что это тенденция к замедлению темпов роста плода и следующее УЗИ надо сделать в 30 недель (т.е. пораньше).
Девчонки, как Вы думаете - 1 день разницы с акушерским сроком ведь, наверное, не так уж ужасно? Так вроде все нормально, все органы и косточки проверили, весим 308 грамм, и у нас мальчик!!! В первый раз мне хотелось девочку, а сейчас мальчика - для комплекта ))
Поздравляю с мальчиком!!!
Старый 29.04.2010, 15:16
ответ для avotiya , на сообщение « ну что что, а рожать тут любят....мало... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
ну что что, а рожать тут любят....мало у кого один ребенок, я пока не забеременела даже как-то неудобно...вес спрашивают - а когда второго-то заведете? в чем дело?

но очень много и детской беременности, я имею ввиду 14-15 летних...им просто интересно, а как это? да и ведь это так взросло катит коляску со своим ребенком, да и если родишь то квартиру отдельно от родителей дадут и в школу ходить не надо...ну вот и рожают девочки...мальчики испаряются конечно быстро после родов, а то и раньше еще...но не будем о грустном.
я вам всем завидую немножко...аназизы, врачи, а я и не знаю ничего...сижу вот на попе ровно до июня, только тогда увижу акушерку, она померит давление ( у меня и дома аппарат есть) может послушает сердце ребенка, на этом и все, пойду гулять опять неизвестно сколько. одна радость за роды платьить не надо и бесплатно с мужем рожать буду, роилка отдельная, послеродовое непредскажуемо, в прошлый раз была в двухместной палате, с соседкой даже ни разу не разговаривала, там можно зановеситься шторой и сидеть как у себя в комнате, телевизор над кроватью у всех,наушнки, чтоб другим не мешать, радио и телефон хоть международный (только карточку куить надо), эпидуралка бесплатно и все дела тоже, это только и вдохновляет. на 25-й неделе беременности выдадут пособие 190 фунтов...ну и все...никакого материнского капитала.
о дикрете - всего на работу ходить не надо 52 недели, потом надо возвращаться или теряешь должнось. платят всего 39 недель, 6 недель по средней зарплате, остальные 33 недели 120 фунтов в неделю и все, даже если зарплата была и выше, платят только это.мужу дают 2 недели отпуска неоплачеваемого при рождении ребенка. По-этому женщины стараются уйти в дикрет прямо перед родами, чтоб подольше с дитем побыть...бесплатных садиков тут нет, стоят садики дорого, смысла нет работать и за садик платить, с 3-х лет бесплатный садик 5 дней в неделю с 9.15 до 12.45 так что тоже не поработаешь...ну и с 4-х лет школа начинается, там уже можно и на работу как-то выйти.
не перестаю удивляться, а как же работают молодые мамы ищут такую непродолжительную работу или работу где можно и с маленьким ребетенком быть вместе? или основная финансовая нагрузка ложиться на папу, пока мама сидит -ростит ребеночка?

у приятеля мужа семья живет в Эстонии, прошлой весной он вернулся в Россию, до этого после универа уехал работать в Эстонию к родным, а так как там в кризисный год все шло очень-очень плохо по его словам (он ремонтом квартир, домов там занимался), то решил перебраться опять в Питер и здесь зарабатывать на том же деньги, а в Таллине у него сестра с маленьким ребетенком живет, работает в макдональдсе, так он говорил, она собиралась в Англию перебраться на заработки (без малыша, которого оставлять планировала бабушке) я тогда очень удивилась, неужели в Англии так все хорошо с заработками или для Эстонии там платят хорошие деньги, что это стоит того чтобы перебраться в незнакомую страну без всяких друзей-приятелей и усториться там на работу
diletan(.) is offline  
Старый 29.04.2010, 15:19
ответ для sainora , на сообщение « Всем доброго дня!!!! что-то я сегодня... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У нас англичан считают грязными, неаккуратными,безвкусными и не очень образованными.
В Англии поражает количество толстых на улице. Я таких толстых, как в Англии, и в таком количестве больше нигде не видела. И такие толстые (девочки, просто колобки в прямом смысле этого слова!) ходят в обтягивающих белых шортиках! Зрелище не для слабонервных.
В магазинах я чуть не упала: в морозилке лежала картошка-фри семейного формата. По нашим (итальянским) понятиям этого пакетища в 5 кг хватило бы на взвод. А семейный формат у нас тут - это как у них индивидуальная доза, пакет 1 кг.
В еде полное бескультурье. Кофе в кафе в Лондоне - отрава, вообще не знаю, как такое пить можно. Хотя выпечка супер. Да и вообще в магазинах продукты очень хорошие.
у меня все знакомые, которые были в Англии, больше всего ругали еду особенно все в ауте от пудингов...

Цитата:
ну вот! хоть один человек не идиализирует Англию!!! ура!!
толстых очень много! едят всякую ерунду, потом ходят зашивают себе желудки, потом они опять уних растягиваются и все по-новой ))) но народ не стеняется - толская не толстая - одела мини и пошла, причем на голые толстые ноги ((( краситься вообще не красятся и не умеют, на работу иногда приходят - как встала так и пришла, волосы причесывать не надо, вобщем русские девущки и женщины - лучшие!!!!!!!!!!
про зашивание желудков это круто, первый раз такое слышу. может, мне зашить потом, чтобы похудеть...
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У нас гос. школы тоже есть плохие. тут учителя вообще без контроля - место получил, делай, что хочешь.
Зато частные не такие дорогие.

Самая большая проблема - это расписание, тут почти нигде нет продленки. Делай с детьми, что хочешь потом (если работаешь).
И кружки только частные и очень платные
а няни распространены? дорого?
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки сегодня с мужем ездили к гематологу, сдали кровь на антитела (на АВО конфликт) завтра за ответом, нужны кулачки
все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
на сапсан стоил в феврале 3500 эконом класса

девочки, началась закупка подушек для беременных, если кому интересно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704757
самые дешевые билеты на сапсан сейчас стоят в районе 2300руб. самые дорогие в районе 6000
Старый 29.04.2010, 15:21
ответ для diletan(.) , на сообщение « не перестаю удивляться:009:, а как же... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
не перестаю удивляться, а как же работают молодые мамы ищут такую непродолжительную работу или работу где можно и с маленьким ребетенком быть вместе? или основная финансовая нагрузка ложиться на папу, пока мама сидит -ростит ребеночка?

у приятеля мужа семья живет в Эстонии, прошлой весной он вернулся в Россию, до этого после универа уехал работать в Эстонию к родным, а так как там в кризисный год все шло очень-очень плохо по его словам (он ремонтом квартир, домов там занимался), то решил перебраться опять в Питер и здесь зарабатывать на том же деньги, а в Таллине у него сестра с маленьким ребетенком живет, работает в макдональдсе, так он говорил, она собиралась в Англию перебраться на заработки (без малыша, которого оставлять планировала бабушке) я тогда очень удивилась, неужели в Англии так все хорошо с заработками или для Эстонии там платят хорошие деньги, что это стоит того чтобы перебраться в незнакомую страну без всяких друзей-приятелей и усториться там на работу
мне вообще кажется немного странной идея, что раз человек в одной, да еще и своей!!! стране, не может хорошо устроится в жизни (я не говорю про всякие крайние случаи, когда страна реально неблагополучная или там острова какие-нибудь), то в другой его ждут с распростертыми объятьями...
а хорошему специалисту везде будет хорошо... такое мое махровое ИМХО
Старый 29.04.2010, 15:22
ответ для kressy , на сообщение « у меня все знакомые, которые были в... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

ну вообще, по-моему, в Англии уровень зарплат выше, чем в среднем по Европе. Расходы на жизнь правда там тоже больше существенно, как я понимаю...
Старый 29.04.2010, 15:26   #6427
сладкая N
Элита

ой, девочки! Сижу, реву прямо. Был просто насморк, лечилась, а сегодня зуб заболел, но так как он залечен и без нерва, это меня насторожило и побежала я к лору. А лор подозревает гайморит и кладет меня в больницу на прокол. Правда, сегодня мест не оказалось и поскакала я домой лечится. А у меня завтра узи, вот после узи пойду сдаваться. Лечусь изо всех сил, уже и антибиотик начала, может и обойдется?
В-общем, берегите себя, даже обычный легкий насморк и тот коварный, ведь лечила, нос промывала, все капала, и на работу не ходила и все равно тебе...
сладкая N is offline  
Старый 29.04.2010, 15:29
ответ для сладкая N , на сообщение « ой, девочки! Сижу, реву прямо. Был... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
ой, девочки! Сижу, реву прямо. Был просто насморк, лечилась, а сегодня зуб заболел, но так как он залечен и без нерва, это меня насторожило и побежала я к лору. А лор подозревает гайморит и кладет меня в больницу на прокол. Правда, сегодня мест не оказалось и поскакала я домой лечится. А у меня завтра узи, вот после узи пойду сдаваться. Лечусь изо всех сил, уже и антибиотик начала, может и обойдется?
В-общем, берегите себя, даже обычный легкий насморк и тот коварный, ведь лечила, нос промывала, все капала, и на работу не ходила и все равно тебе...
не расстраивайся так сильно, может проверить диагноз этого лора у другого врача?
Старый 29.04.2010, 15:31   #6429
~Loreley~
Частый гость

Итак, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!.

ВСТРЕЧА 7 Мая с 17.30 в Пицца Хат на Невском, 96.
Беременная
Катечка (?)
Юляшка
witchka
Катюша* (?) - если дочку найду с кем оставить
Ира (?)
МамаТимы (?)
~Loreley~ is offline  
Старый 29.04.2010, 15:40
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Итак, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!. ВСТРЕЧА 7 Мая... »
Маруча
Наш человек

Итак, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!.

ВСТРЕЧА 7 Мая с 17.30 в Пицца Хат на Невском, 96.
Беременная
Катечка (?)
Юляшка
witchka
Катюша* (?) - если дочку найду с кем оставить
Ира (?)
МамаТимы (?)
Маруча

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline