МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 11:17   #6421
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Звоните Алексееву или Михайличенко - это из моего опыта. Народ еще рекомендует Смирнова.
Если пойдете только к одному врачу, то лучше идти к Алексееву или Михайличенко, имхо, т.к. они хирурги (!) а у вас явно напрашивается операция. Хоть мы и сами у Смирнова были, но он по результатам анализов и узи сказал только что нужна операция (а вам это уже даже Асик сказал, как это ни удивительно), дальше мой муж уже общался с хирургом (я так понимаю, что если бы после операции нужна была бы стимуляция, тогда бы нам Смирнов снова пригодился, но СБ не понадобилось )
Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Если честно, я считаю, что и кисту убирать надо...но молчу.....
Тем более вам нужна консультация хорошего хирурга он расставит все точки над и и ответит на все ваши вопросы!
Старый 16.03.2011, 11:18
ответ для Anyutka , на сообщение « Сказала, что будет стараться!:flower: »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Ну, я считаю, что Асик - это для тех, у кого показатели с небольшими отклонениями. А с нашей СГ, Асик бесполезен.нужны оперативные методы лечения.
По поводу кисты я не знаю. Пока на себе не поймем - не могу сказать, какого я мнения. Но я изчуила множество инфы в инете - практически везде пишут, что он ОЧЕНЬ редко является причиной бесплодия и что оперировать её не надо, если не беспокоит.

Муж восстановился, уже пашет, как пчелка

Встречаемся 18-го кто во сколько Светик рабоатет рядом и обчно рано приходит. Я как правило в начале восьмого появляюсь - раньше редко...
А я думаю, что не приду.
Я заболела, горло болит и все хуже и хуже.
Мажу, полощу и т.д. но сижу дома.
Самочувствие в целом отличное.
Так что 95% что не приду ((((
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 11:18   #6423
Anyutka
Хранитель

Девочки! Вписываемся в нашу встречку!!!
Встречаемся в пятницу, 18-го, в Ресторане "Токио" на Большом пр-те П.С.

Собираемся с 18.00 . если кто раньше подойдет - дайте знать, закажу столик на пораньше!

1. Anyutka
2. Larelin - не будет
3. Способная
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
10.Босик
11. Katusa
12. avgusta18

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 11:19
ответ для Larelin , на сообщение « А я думаю, что не приду. Я заболела,... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
А я думаю, что не приду.
Эх
Свет, но здороье важнее!!! В следующий раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 16.03.2011, 11:21
ответ для Anyutka , на сообщение « Ну, я считаю, что Асик - это для тех, у... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Встречаемся 18-го кто во сколько Светик рабоатет рядом и обчно рано приходит. Я как правило в начале восьмого появляюсь - раньше редко...
Я до пяти работаю, так что часам к шести подрулю (может чуть раньше) - девочки, приходите по-возможности пораньше (а то в прошлый раз мы с Катусой долго вдвоем сидели чаи гоняли, пока остальные не подгребли ).
К пяти вряд ли кто-то придет, а вот с шести вполне можно начинать собираться.
Старый 16.03.2011, 11:25
ответ для PrivaT , на сообщение « Я до пяти работаю, так что часам к... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Я до пяти работаю, так что часам к шести подрулю (может чуть раньше) - девочки, приходите по-возможности пораньше (а то в прошлый раз мы с Катусой долго вдвоем сидели чаи гоняли, пока остальные не подгребли ).
А Оля-Катуся в этот раз тоже будет, может, тоже пораньше? повторите прошлый опыт
я буду стараться раньше - но это редко удается((

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 16.03.2011, 11:26
ответ для PrivaT , на сообщение « Я до пяти работаю, так что часам к... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Я тоже пораньше приду. А что там с бейджиками? Как их делать и делать ли вообще?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 11:29
ответ для Anyutka , на сообщение « Эх:( Свет, но здороье важнее!!! В... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
А я думаю, что не приду.
Ай-ай-ай, Светик, выздоравливай скорее!!! Полоскания и теплое питье - это наше все (горячее и/или кислое при больном горле нельзя!) !

Мне в 1 триместре прописывали горло полоскать при первых же симптомах фиттоляккой (раствор гомеопатический, по вкусу мне напомнил жень-шень и йод с содой) - пару раз в горле першило, но я полосканиями этой фигней и ромашкой задавила болезнь на корню (правда потом еще неделю были пробки на гландах - но это уже мелочи - выполаскивала их простой водой, главное, что без ангины и температуры обошлось)
Старый 16.03.2011, 11:32
ответ для PrivaT , на сообщение « Ай-ай-ай, Светик, выздоравливай... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Ай-ай-ай, Светик, выздоравливай скорее!!! Полоскания и теплое питье - это наше все (горячее и/или кислое при больном горле нельзя!) !

Мне в 1 триместре прописывали горло полоскать при первых же симптомах фиттоляккой (раствор гомеопатический, по вкусу мне напомнил жень-шень и йод с содой) - пару раз в горле першило, но я полосканиями этой фигней и ромашкой задавила болезнь на корню (правда потом еще неделю были пробки на гландах - но это уже мелочи - выполаскивала их простой водой, главное, что без ангины и температуры обошлось)
у меня температуры почти никогда не бывает, редкая гостья в моих краях сия дива.
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 11:37
ответ для Anyutka , на сообщение « Ну, я считаю, что Асик - это для тех, у... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Ну, я считаю, что Асик - это для тех, у кого показатели с небольшими отклонениями. А с нашей СГ, Асик бесполезен.нужны оперативные методы лечения.
По поводу кисты я не знаю. Пока на себе не поймем - не могу сказать, какого я мнения. Но я изчуила множество инфы в инете - практически везде пишут, что он ОЧЕНЬ редко является причиной бесплодия и что оперировать её не надо, если не беспокоит.

Муж восстановился, уже пашет, как пчелка

Ну вот и хорошо, раз пашета выбудете делать контрольную СГ?Или уже по результатам будете судить?

Ну...з ты в начале седьмого..может и подползу, правда где-то не раньше 19.30....но лучше записываться не буду, вдруг чего...

Добавить сообщение