***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 23:33
ответ для Аришка , на сообщение « Илюха просто прелесть!:love: »
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
Мы могём вообще не спать после еды... НО нам внимание надобно, разговоры разговаривать, игрушки показывать, потом обязательно надо к маме на руки, и чтобы поносили по квартире.

Относительно соски - мы тоже любители, не вытаскиваю, чтобы не плакал. Бывает капризничает, если у самого выпадает, а он практически усныпает... приходиться вставлять.
Девочки, а сколько у вас малыши спять по ночам?
моя ночью спит часов 5-6, что очень меня радует!
а с сосой также, особенно в 5 утра покормлю,а ребенок и спать не хочет больше. даю сосу кладу, она ее выплевывает и хнычет я встаю даю ей ее ложусь, а она опять выплевывает и так продолжается некоторое время, я скачу возле нее, а потом она засыпает!
Старый 09.09.2010, 23:34
ответ для Иришк@ , на сообщение « девочки. на Стачек 59. за Строителем,... »
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
девочки. на Стачек 59. за Строителем, там где пожарная часть.
надо утром идти. они вроде до 13*00
завтра туды поеду.
мелкий в 11*30 у меня заканчивает и с ним и рвану, кто со мной????
не поняла - это ты про басик? Я знаю там есть детский мед центр во дворе, была там с дочкой один раз.
Ира, я тебе телефон свой в личку брошу - звони. мы в это время гулять должны выйти (ну если дождя не будет)

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline  
Старый 09.09.2010, 23:49
ответ для CHeerKY-wirKY , на сообщение « не поняла - это ты про басик? Я знаю... »
Авиетка
Элита

Третий день у нас не прогулки, а черти что. Раньше Славка спала по три-четыре, а иногда и по пять часов на улице, а сейчас час спит и все, носи ее на ручках, она мир будет смотреть. Не плачет на руках, не хнычет, сидит с хорошим настроением и по сторонам смотрит. В коляске орет, и мне присесть тоже не дает, с ней надо ходить. В итоге гуляем пару часов и домой, я больше не выдерживаю, руки и спина отваливаются.
Я думала это время, когда дети хотят смотреть вокруг, приходит месяцев в пять-шесть, а до этого дети мирно спят в колясках. Оказывается все намного раньше происходит.
Сегодня вот все планы пройтись по магазинам с коляской Славка мне обломала.
Авиетка is offline  
Старый 10.09.2010, 00:01   #6424
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Третий день у нас не прогулки, а черти что. Раньше Славка спала по три-четыре, а иногда и по пять часов на улице, а сейчас час спит и все, носи ее на ручках, она мир будет смотреть. Не плачет на руках, не хнычет, сидит с хорошим настроением и по сторонам смотрит. В коляске орет, и мне присесть тоже не дает, с ней надо ходить. В итоге гуляем пару часов и домой, я больше не выдерживаю, руки и спина отваливаются.
Я думала это время, когда дети хотят смотреть вокруг, приходит месяцев в пять-шесть, а до этого дети мирно спят в колясках. Оказывается все намного раньше происходит.
О, это про нас сегодня. Вышли когда вечером гулять - сын отрубился еще пока в лифте на руках ехал. а потом я пока в аптеку заходила - проснулся и все! В итоге так и не спал - пока ехали быстро еще молчал а потом - наш папа ушел опарышей покупать и прикормку, а мне пришлось кормить своего генерала Пискунова и как назло - прямо за метро Автово, у рынка, отвернулась как могла... хотя если уж честно то мне было все равно, да и не видно ничего толком... главное что ребенок молчал, но не люблю я такой вот эксгибиционизм

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline  
Старый 10.09.2010, 00:06
ответ для CHeerKY-wirKY , на сообщение « О, это про нас сегодня. Вышли когда... »
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
О, это про нас сегодня. Вышли когда вечером гулять - сын отрубился еще пока в лифте на руках ехал. а потом я пока в аптеку заходила - проснулся и все! В итоге так и не спал - пока ехали быстро еще молчал а потом - наш папа ушел опарышей покупать и прикормку, а мне пришлось кормить своего генерала Пискунова и как назло - прямо за метро Автово, у рынка, отвернулась как могла... хотя если уж честно то мне было все равно, да и не видно ничего толком... главное что ребенок молчал, но не люблю я такой вот эксгибиционизм
А мне кажется это чудесно, когда женщина кормит дитенка в общественных местах! И все равно где! Мне нра когда девчонки на улице сидят на скамеечке и кормят! Я в поликлинике в очереди уже 2 раза кормила грудью, накрываюсь пеленочкой и сидим довольные! Мне все равно, главное тоб ребенок был спокоен! Люди некоторые смотрели с интересом, а дети ничего не поняли и даже не обратили внимания.
Старый 10.09.2010, 00:28   #6426
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
мы уже 2 дня так же на ручках гуляем,благо с папой,так он хоть носит, я одна бы не смогла так гулять
Старый 10.09.2010, 00:33   #6427
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Вот-вот, тоже отрубилась в лифте, потом проснулась, через час где-то, покормились мы на скамеечке и все,больше не уснули.
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
А мне кажется это чудесно, когда женщина кормит дитенка в общественных местах! И все равно где! Мне нра когда девчонки на улице сидят на скамеечке и кормят! Я в поликлинике в очереди уже 2 раза кормила грудью, накрываюсь пеленочкой и сидим довольные! Мне все равно, главное тоб ребенок был спокоен! Люди некоторые смотрели с интересом, а дети ничего не поняли и даже не обратили внимания.
Я вот тоже не люблю кормить в общественных местах. Хоть и проводилась всю беременность со мной "политика партии" моей подругой, которая спокойно кормит малыша где угодно. Послушав и посмотрев на нее я думала, что тоже буду спокойно кормить, ан нет, не могу, стесняюсь сильно и ничего с собой поделать не могу. Хотя, кормлю конечно, куда деваться, но место ищу тщательно. Сегодня долго выбирала лавочку подальше от людей.
Авиетка is offline  
Старый 10.09.2010, 00:34
ответ для СветлаяЛана , на сообщение « мы уже 2 дня так же на ручках... »
Августа
Мега-элита

Девочки, не забывайте нас! Мы с вами! Просто дел невпроворот. Но стараюсь вас почитывать.
У нас все хорошо. В 2 месяца ходили измеряться - вес 7 кило ровно, рост 62 см. Есть еще у нас такие богатыри? Я помню, на 3-м беременном УЗИ было три богатыря, но не помню, у кого.
Илюша красавчик! Пора уже встречу с детишками устраивать.

Августа is offline  
Старый 10.09.2010, 00:35
ответ для СветлаяЛана , на сообщение « мы уже 2 дня так же на ручках... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
мы уже 2 дня так же на ручках гуляем,благо с папой,так он хоть носит, я одна бы не смогла так гулять
Может это звезды так сложились для детей-рачков? А потом опять все нормально станет?
Авиетка is offline  
Старый 10.09.2010, 00:37   #6430
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
У нас все хорошо. В 2 месяца ходили измеряться - вес 7 кило ровно, рост 62 см.
Какие Вы большие настоящий Миша богатырь