АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 19:03   #6421
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
дЕвочки, а АСД где берут, в каких аптеках? Нам выписали Элоком, помазали пару раз, но не могу на гормоны посадить ребенка. Пока помогло, но вижу, что ненадолго Хочу попробовать по девочкиным рецептам с АСД
Продается только в ветаптеках, ланолин только на заказ делают
Старый 25.10.2009, 19:27
ответ для Banifati4 , на сообщение « Спасибо большое, девочки, всем за... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки, всем за ответы!!!=))
Отвечу по порядку, стафилококк у нас был 8х10*4, потом, 1,3х10*4, сейчас как не знаю, ждем результаты на след неделе, на лямблии сдали 2 раза в разных местах- отрицательный рез-т, хотя, тоже думала, может причина в них, тогда хоть понятно было бы в чем причина этого кошмара.
В педиатричке нас лечили супрастином (таблетки), кальций (уколы), их чудо-мазилка, и пару раз физиотерапию противозудную сделали током. Вот собственно и все лечение. Врач вроде Дроздова, звали ее Людмила Николаевна, а такая там вроде только Дроздова. вот она и сказала, кормите ребенка он голодает...насчет бытовой аллергии, мы тоже предполагаем, будем на днях проверять, уедем к родителям мужа пожить на недельку, у нас новый дом, он еще заселяется, везде ремонт, конечно, это может и пыль строительная быть, да и вообще новый бетон излучает какие-то вредные вещ-ва, хотели сначала вызвать уже экспертизу на дом, квартиру проверить, но потом подумали, что скорее всего все будет в норме, т.е. скажут, что жить-то здесь можно, но у ребенка на это может быть реакция....
Девчоки, а где принимает Зуйкова? как к ней попасть? то, что тяжело, я уже поняла=) Когда лежала в больнице, была там одна девочка, говорит лечит последствия гомеопатии (говорит, что скорее всего не выдержала так называемого "переходного" периода, кода идет ухудшение)
она и есть
по поводу питания она права на все 100%
каши и мясо давать точно надо, проверено на себе
безбелковые отеки - это когда ножки-ручки в сеточку
я бы обратила внимание еще на то из каких материалов вы сами ремонт делали - делали ли теплоизоляцию, обои, на каком матрасе ребенок спит и из чего мебель
со стороны кажется, что это все фигня...на самом деле это все не так
например, компания изовер, на чью продукцию у моего ребенка аллергия готова провести исследования в этом направлении и возможно что-то исправить
про зуйкову отмотайте несколько страниц назад, там есть вся инфа

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 19:31
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Cloud
Наш человек

я так понимаю противозудная физиотерапия - это дэнс-аппарат? не знала, что он зуд снимает...мы его не покупали, но если б знала про это его свойство неприменно бы взяла только лишь для этого
просто говорят, что для атопиков эта процедура не очень комфортна

Старый 25.10.2009, 20:07
ответ для Cloud , на сообщение « я так понимаю противозудная... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я так понимаю противозудная физиотерапия - это дэнс-аппарат? не знала, что он зуд снимает...мы его не покупали, но если б знала про это его свойство неприменно бы взяла только лишь для этого
просто говорят, что для атопиков эта процедура не очень комфортна
физиотерапию они там в кабинете делают, как в обычной поликлинике, не видела чтоб они денасом лечили
Мы денас купили, только мой не очень то дается я его лече по другим поводам, насморк температуру снимала, себя лече если простыну, друзьям даю. А девушка у нас на работе тоже аллергик, свои пятна лечит говорит зуд снимает
Старый 25.10.2009, 21:10
ответ для Maremyana , на сообщение « Доброй ночи, хочу спросить Вас,... »
АБИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maremyana Посмотреть сообщение
Доброй ночи,

хочу спросить Вас, может, кто сдавал кровь на аллергопробы в 1 ДГб? Мы сдали (когда лежали в стационаре по поводу запоров). Результаты - на очень многое из списка (называется Дергануляция тучных клеток (вариант 2) от 12 до 16% (+). Это значит, что все очень плохо? Как оценить результат? Может кто-то сдавал такой же анализ там же? Нам результат пришел уже после выписки и на консультацию к местному аллергологу мы не попали. От нас больница очень далеко и я думаю, ехать или не ехать на платную конс-ю туда.
Сдавали. Если результат меньше 9 значит отрицательный,аллергии нет. 10-11 результат сомнительный, скорее всего аллергия, более точно может сказать только аллерголог.
от 12 до 16 - аллергия точно. Самый главный показатель общий Img. Норма в разном возрасте разная. К сожалению, его не всегда в 1 ДГБ делают,может вам и не сделали
АБИ is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 22:57   #6426
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
физиотерапию они там в кабинете делают, как в обычной поликлинике, не видела чтоб они денасом лечили
Мы денас купили, только мой не очень то дается я его лече по другим поводам, насморк температуру снимала, себя лече если простыну, друзьям даю. А девушка у нас на работе тоже аллергик, свои пятна лечит говорит зуд снимает
не знаю, она мне говорила, что у них на отделении есть денасы и очередь на них
Мы когда были тоже их не видели, ну мы и не лежали там - просто ходили и сами и с нефрологии нас туда постоянно бесплатно отправляли

Старый 26.10.2009, 01:57   #6427
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
а Вы у какого гомеопата были? Заранее спасибо за информацию.
У Зуйковой Ирины Ивановны
Старый 26.10.2009, 06:35
ответ для АБИ , на сообщение « Сдавали. Если результат меньше 9... »
Maremyana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
Сдавали. Если результат меньше 9 значит отрицательный,аллергии нет. 10-11 результат сомнительный, скорее всего аллергия, более точно может сказать только аллерголог.
от 12 до 16 - аллергия точно. Самый главный показатель общий Img. Норма в разном возрасте разная. К сожалению, его не всегда в 1 ДГБ делают,может вам и не сделали
А если напротив части продуктов вообще ничего не стоит - значит аллергии на них нет? У нас такого показателя в бумаге нет. А Вы там наблюдаетесь?
Спасибо за Ваш отклик.
Maremyana is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 11:36   #6429
АБИ
Активный участник

Цитата:
А если напротив части продуктов вообще ничего не стоит - значит аллергии на них нет? У нас такого показателя в бумаге нет. А Вы там наблюдаетесь?
Спасибо за Ваш отклик.
Пропусков у нас никогда не было. Если ответ анализов на печатной форме(просто стандартный бланк), значит просто вам и не делали пробы на эти продукты.Мы там наблюдались, пока мне не сказали,что этот метод выявления аллергенов не очень достоверен.
АБИ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 15:50   #6430
Nata_ly
Активный участник

Девочки. подскажите, пжлст!!
В каком возрасте Вы делали пробы деткам на выявление яллергии?? Просто нам сейчас 2,3, муж ходил к педиатру за направлениями на анализы, заодно и пробы сделать хотели. Но врач говорит, что до 3-х лет не делают, так как они будут условно-положительными. И что теперь делать? Мы и так на строгой диете, а попа вся.... и руки не проходят, и на ногах сыпь. Я прямо в растерянности теперь
Nata_ly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение