| |
|
18.09.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Ой, Вика, пока не узнавали.. Мы обычно делаем годовой шенген - как правило, немецкий, поскольку много времени в Германии проводили (у меня там папа лечился, увы, безуспешно..  ). А в этот раз хотим как раз финский сделать, раз можно на Сибелиусе прямым поездом туда прокатиться.
А есть инфа, что на поезде можно без визы???? Утопия, по-моему)) Или я туплю (ну, у меня как у беременной "скидка 50%"))) 
|
Пока на поезде только с визой (недавно друзья ездили).
Мы тоже обычно открываем годовой Шенген... из Питера, конечно, проще всего открывать финский...хотя мы тоже обычно открываем итальянский на год, т.к. постоянно туда ездим к родственникам ...
Аленушка, хорошей вам поездки!  Надеюсь, все сложится.
Мы тоже хотим в Финку, но уже ближе к НГ.
А меня сегодня накрыл токс...только я размечталась, что уже все ок, так сегодня все утро прихожу в порядок...эх
|
|
18.09.2011, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
без визы кажется только на пароме можно
|
|
|
18.09.2011, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Доброе))
Спасибо за комплиман Фадюхе)) Мы когда на море были, по вечерам девочки-соседки 5-7 лет выходили в нарядных платьях и перед ним дефиле устраивали)))) А он им говорил, что они принцессы)) Мы валялись в углу наблюдая все это... На третий день прибежал со слезами, что тоже Нарядным быть хочет!!))) Пришлось нарядить его всо все белое, нацепить очки, выдать айфон, Гордый пошагал покорять женские сердца!)) После того как вступился за кого-то из барышень и зарядил обидчику в лоб - вообще стал неоспоримым альфа-самцом в округе)))))
|
Класс    Очаровательный юноша.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
А улетаю я В Нижневартовск))) по грибы)))
30 прилетаю, так что сегодня последний день на форуме))
|
Хорошей поездки! Чтобы грибов было видимо-невидимо
|
|
18.09.2011, 15:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Носочек
всем привет!
надеюсь, что насморки - самы большие ваши ваши проблемы))))))))
а я в больнице, вот вырвалась на пару часиков душ принять да со своей зайкой пообщаться
мой малыш не захотел жить, или не смог, не знаю...
сердцебиения нет, ХГЧ в два раза меньше, чем был в конце августа, меня готовят к чистке, предположительно на вторник((((((((((
проревела уже все глаза, думать вообще ни о чем не могу - голова пустая
берегите себя и своих малышей!!!!!!!!!
|
очень жаль((( сожалею, но все будет)
|
18.09.2011, 15:12
|
|
|
Гость
|

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
18.09.2011, 15:13
|
|
|
Гость
|

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
18.09.2011, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
Вот почти уговорила мужа на Париж)) дело за малым  накопить, сделать все паспорта, визы и будет у меня все-таки медовый месяц!!
|
|
|
18.09.2011, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
По ссылочке пол малыша определяют на основании древней китайской таблицы!! У меня первый сын "сошелся")) Это, кстати, единственная таблица, которой я хоть немного доверяю. Абсолютно безосновательно... Внутренним чутьем как-то.. кстати, сейчас написали, что будет мальчик!))
Здесь же))) Барышни!! У меня ж целый пакет "дамской" одежды от самого рождения, если окажется, что действительно у нас второй перец, то что ж мне с пакетом делать? ...это я как бы намекаю так)))
|
у меня первый не совпал))) и сейчас, типа девочка))))
|
18.09.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Летняя, подскажи, пож-та, про мазь Флеминга - ее на крылья носа надо наносить? у меня странный насморк в этот раз, а может ринит беременных тот самый.. Не течет (ТТТ), пару раз в день закладывает - капаю ксимелин. Но надо, думаю, что-то посерьезнее.
|
Как раз флеминга это не посильнее, потому что это гомеопатия, но как ни странно, она мне помргла намного лучше тогоже ксимелина, а от пиносола мне еще хуже стало. У меня тоже на ринит беременных похоже было, тк практически ничего не остсмаркивалось, но ощущение простуды было, и скорее по задней стенке текло, тк я откашливалась постоянно.
Мазью нужно мазать внутри носа! Просто берешь ушную ватную палочку и мажешь как можно глубже.
Но ощущениям там есьь ментоловый компонент, поэтому свежесть стразу почувствуешь. Но все равно первый день-дваиногда рриходилось ксимелином пользоваться, потом уже соскучила с него. И нужно помнить что от ксимелинов и пр слизистая отрофируется и происходит привыкание, поэтому более 5-7 дней ими нельзя пользоваться.
Кстати говоря, мазь флеминга прекрасно еще лечит геморрой, как ни странно. А у беременных от нагрузки в малом тазу он очень часто возникает.
18.09.2011, 15:19
|
|
|
Старожил
|
Маша, вот это мущщина растет    Весь в белом, да с айфоном - я представила и упала 
Наш вчера заявил, так, между прочим, на мою ремарку - "Дим, какой же ты влюбчивый у нас..".. "Да, мам, я нравлюсь женщинам"....   Надеюсь, нарцисса не вырастем из некоторых)
Хорошей поездки и грибов побооольше!!!
galieni, мы бы с радостью финский из Питера открыли, но я представила - надо уехать в Питер, взять у кого-то машину, провести несколько незабываемых часов на границе... Из СПб, конечно, сделать это проще  Но нам, увы, сложнее..
Кстати, я вот не знаю, насколько просто москвичам дают финскую визу)) Питерцам опять же легче
|
|
|