|
|
05.10.2011, 09:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Я смотрю многие уже докармливают... а мы и не собираемся, на ГВ так хорошо, ничего делать не надо. 
|
 Я пока тоже не хочу, в основном из-за того что мы аллергики ну и заморачиваться не охота
Цитата:
Сообщение от smile_little
подрастет сын,а мне и нечем будет похвастаться кроме танцев на столах(
|
Ну ничего себе нечем  откормим дитяток надо будет сходить с тобой в клуП, посмотреть как ты это делаешь 
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, а что самим не пойти? я вон купила абонемент на месяц. раз в неделю буду ходить, надеюсь это войдет в привычку. правда в 10 вечера (последний заход, хотела еще попозже), но хоть так чем никак. еще хочу в круглосуточный фитнес абонемент купить, тоже раз в неделю.
иначе кранты спине и здоровью 
|
Чтоб в басс надо сначала килограмм 10 сбросить  Я блин тут у мамы 2 кг уже набрала, пирожки всему виной
Цитата:
Сообщение от lavish
Я просто их пуками извлекаю из головы при мытье, а потом из расчески. Аж страшно становится. И подбираю за собой постоянно везде - неловко как-то - куда ни придешь, везде метишь  А когда вообще это дело прекращается-то?
А вот интересно, если налысо побриццо, то они будут расти потом и уже так выпадать не будут? 
|
Ой, девочки, я к вам в компанию  прядями лезут, у меня впервые такое...
|
05.10.2011, 09:55
|
|
Ветеран
|
ДУ!
Цитата:
Сообщение от Чаруша
|
мы купили за 1200 рэ
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Она пыталась вздохнуть-видимо какой то воздух проходил слегка-это как спазм был. Одни врачи говорят что это она захлебываться стала. Сработал рефлекс защитный и горло как бы перекрыло проход. Другие говорят слабая психика. Анализы все сдали и обследованию вроде сделали. Все ок. Немного кровооток нарушен в части головы. Но это проходит. У половины людей так, они и не знают.
|
ойойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фунька
у нас так батареи шпарят...
завтра пойду увлажнитель покупать, а то Вася так носом хлюпает по утрам  , воздух сухой очень
|
Какой будешь покупать? я тоже хочу, не знаю какой выбрать
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Везет вам, а я плавать не умею и воды жуть как боюса, 2 раза чуть не утонула, теперь вот фобия...
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Чтоб в басс надо сначала килограмм 10 сбросить  Я блин тут у мамы 2 кг уже набрала, пирожки всему виной
..
|
а я хожу в бассейн и на аквааэробику. правда муж меня уже скоро убъет =)) 2 дня работаю, 2 дня хожу в бассейн =))
Аня - Машенька - чудо.а про сына вообще молчу!!!
Месюки мои так и не пришли... че то уже прям оччеееень волнительно!!!
|
|
05.10.2011, 10:05
|
|
Ветеран
|
всем бобряческий привет!
а мы проснулись и с 7 утра песенки поем. Папа в берушах спать не может, сказал адиос компаньерос и свалил с вещами досыпать в другую комнату.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
В общем, все сразу навалилось на мою девочку 
Я че-то депресснула даже 
|
Анечка! Держись! молодец что все контролируешь, сама думаешь. Все наладится, обязательно.
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Оль куртка супер  муж прав - бежевая афигенная
а сапоги мне нра когда загнутые 
Алиска в резинках  такая сиренево-розовенькая 
и шарфик надо, так конечно горло голое
в общем ты в куртке супермегакруто 
|
а я не виделааа
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
С узи нас послали. А мы крестились и на след ночь у нас случился приступ с остановкой дыхания минут на 5. Лежали в реанимации потом на отделении. Вообщем натерпелись. Врачи разные причины ставили. До сих пор обследуемся. С виду все хорошо. Лечитесь. Плохо когда дети болеют.
|
жость какая!!! я пожалуй, не буду маленькой крестить...
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Погрузилась в чтение топа про бальные танцы. Голова и моск нараскараяку... Вове повысили класс. В воскресенье конкурс. Читала про костюм, появились вопросы, буду завтра пытать тренера 
Тут еще дядька позвонил, который организовывает выезды на конкурсы за границу. Типа седня (оказывается, Вовка ничего не сказал, засранец) было род. собр. на танцах. Решали кто куда поедет соревноваться. Нашу пару отправляют в Финку в начале ноября (ну разговор уже как-то был, но только разговор). В общем партнерша и ее родители решили что видимо надо ехать. А нас как-то не спросили... А платить за участие надо до 11 октября...Там все стоит денег, которых в данный момент у нашей семьи с тремя детьми нет, именно на траты по конкурсу -нет. Мы планировали (оговаривая это кстати с родителями партнерши) поехать в Финку весной.
Ну вот что делать?
Буду разговаривать с мамой партнерши. Да и сырая пара, я считаю, танцуют только два месяца...
АААА, ну почему нам достаются партнерши из состоятельных семей 
вот, пожаловалась...и выговорилась, может кто чего посоветует?
|
да он не сказал не специально, детки часто забывают такие вещи, просто вылетело из головы. )
Да, ты поговори с мамой второй, может что и придумаете. В любом случае, партнер в БТ суперценность, эт дело такое..
|
05.10.2011, 10:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Оля, а ты не помнишь фамилию этого нефролога из ДГБ№2?
|
я поищу так не помню
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
всем бобряческий привет!
а мы проснулись и с 7 утра песенки поем. Папа в берушах спать не может, сказал адиос компаньерос и свалил с вещами досыпать в другую комнату.
|
Илья в 6 проснулся, уже отпел песни - снова спит))))
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Погрузилась в чтение топа про бальные танцы. Голова и моск нараскараяку... Вове повысили класс. В воскресенье конкурс. Читала про костюм, появились вопросы, буду завтра пытать тренера 
Тут еще дядька позвонил, который организовывает выезды на конкурсы за границу. Типа седня (оказывается, Вовка ничего не сказал, засранец) было род. собр. на танцах. Решали кто куда поедет соревноваться. Нашу пару отправляют в Финку в начале ноября (ну разговор уже как-то был, но только разговор). В общем партнерша и ее родители решили что видимо надо ехать. А нас как-то не спросили... А платить за участие надо до 11 октября...Там все стоит денег, которых в данный момент у нашей семьи с тремя детьми нет, именно на траты по конкурсу -нет. Мы планировали (оговаривая это кстати с родителями партнерши) поехать в Финку весной.
Ну вот что делать?
Буду разговаривать с мамой партнерши. Да и сырая пара, я считаю, танцуют только два месяца...
АААА, ну почему нам достаются партнерши из состоятельных семей
вот, пожаловалась...и выговорилась, может кто чего посоветует?
|
да уж Анюта, дело вы затеяли не простое...
ко мне женщина молодая убираться приходила (в период глубокой беременности)
так вот она так сыну на бальные танцы деньги зарабатывала, т.к. их папа был против спонсировать данное мероприятие. причем мальчика они туда отдали лет в 10 что ли...
а сейчас ему 14 лет.
так вот она сказала, что в их возрастной группе и мальчики и девочки уже на вес золота. мало кто остается в таком возрасте, поэтому свою партнершу они языком облизывают 
к чему это я? А! она говорит, что их папу как-то удалось затащить на какие-то соревнования и его очень впечатлила та серьезная физ. нагрузка, которая там нужна! после этого он хотя бы ворчать перестал что это не спорт 
и еще. она долго ругалась на питерские городские соревнования, т.к. у нас, оказывается, в жюри сидят представители какой-либо из выступающих школ, соответственно результат понятен. в мосвке в жюри никогда не сажают представителей выступающих школ.
а вообще она крайне довольна, т.к. сказала что он позволяет растить настоящего мужчину: понимающего себе цену, умеющего общаться и ценить партнера, а также нвидеть в девушках не только смазливую мордашку, трусы и лифчик!
респект тебе мать!  
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Думаю наш папа-военный точно не переживет 
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
меня бы папа тока за мысли о лосинках повесил бы 
не, я очень люблю Николая Цескаридзе, он прям неземной какой-то, гениальный и очень очень интересный. но! к этому идти надо всю жизнь, и чтоб препон в виде беснующегося папаши не было. да и дано единицам
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
Балет?лосинки обтягивающие?))))))ммммммммм,надо подумать...боюсь папа не переживет)
|

да... все папы похожи..  про лосинки и не заикнешься 
мне так при покупки чепчика с отторочкой голубой лентой сказали " моему сыну и с РЮШКОЙ?!?!?!"  
|
05.10.2011, 10:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Оль куртка супер  муж прав - бежевая афигенная
а сапоги мне нра когда загнутые 
Алиска в резинках  такая сиренево-розовенькая 
и шарфик надо, так конечно горло голое
в общем ты в куртке супермегакруто 
|
а я не видела!!! шарфик уже заценила)))
|
05.10.2011, 10:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
бедняжка Темик, пусть скорее выяснится всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да это я так, я ж понимаю, ты писала про спину свою. И про животик тоже. Просто я вот тоже уложила, сижу в другой комнате и скучаю. Иногда приду ложиться и хочется ее разбудить и чтоб она мне улыбнулась  ну короче здесь я опять слезу пустила. Так что это я так, гормонально 
|
Катя... может тебе второго?? один спит-другой улыбается)))) 
сама такая...
|
05.10.2011, 10:14
|
|
Гость
|
ой! ДОБРОЕ УТРО!!!
|
|
|
05.10.2011, 10:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
да уж Анюта, дело вы затеяли не простое...
ко мне женщина молодая убираться приходила (в период глубокой беременности)
так вот она так сыну на бальные танцы деньги зарабатывала, т.к. их папа был против спонсировать данное мероприятие. причем мальчика они туда отдали лет в 10 что ли...
а сейчас ему 14 лет.
так вот она сказала, что в их возрастной группе и мальчики и девочки уже на вес золота. мало кто остается в таком возрасте, поэтому свою партнершу они языком облизывают 
к чему это я? А! она говорит, что их папу как-то удалось затащить на какие-то соревнования и его очень впечатлила та серьезная физ. нагрузка, которая там нужна! после этого он хотя бы ворчать перестал что это не спорт 
и еще. она долго ругалась на питерские городские соревнования, т.к. у нас, оказывается, в жюри сидят представители какой-либо из выступающих школ, соответственно результат понятен. в мосвке в жюри никогда не сажают представителей выступающих школ.
а вообще она крайне довольна, т.к. сказала что он позволяет растить настоящего мужчину: понимающего себе цену, умеющего общаться и ценить партнера, а также нвидеть в девушках не только смазливую мордашку, трусы и лифчик!
респект тебе мать!  

да... все папы похожи..  про лосинки и не заикнешься 
мне так при покупки чепчика с отторочкой голубой лентой сказали " моему сыну и с РЮШКОЙ?!?!?!"   
|
Все верно говоришь, Ариш. Дело непростое ,но красивое , чиорт побери  Я ж говорю, вот не ожидала ,что мой сын так скакнет за год, что перескочит некоторые категории. Ну видимо, нашел он свое дело 
Да, на питерских турнирах всегда в жюри тренера выступающих пар. Мож и не очень это хорошо. Вовка прошлый год занимал всегда первые места. В одном конкурсе Я была совершенно не согласна с местом. Потому что плохо станцевали вальс. И это сказала и тренеру и Вове. Не другие судьи посчитали иначе.
в нашем клубе да, действительно, взрослых пар очень мало, но они такие классные, у них такой уровень!!!
Ну что ж будем работать, зарабатывать денег  и в путь! Пусть танцует!
Про рюши. Нам тут отдали костюмчик Маше - голубой вязаный, потому что папа мальчика увидел на воротничке типа окантовки в виде рюшей
|
|
|