|  |  | 

|  10.03.2012, 22:46 | #6421 |  
	| Элита 

| 

ПОдружка не отзвонилась пока, мне самой их дергать тоже неудобно... Тем более, что сейчас время ребенка укладывать - вон моя сейчас Бременских музыкантов досмотрит и пойдем купаться-укладываться... Не волнуйтесь, как только будут новости, обязательно напишу - самой любопытно до трясучки...
 Хотя что-то мне подсказывает, что ничего внятного селяне не скажут....
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 22:48 | #6422 |  
	| Участник 

| 

да бывают лохи, но такие попадаются редко   |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 22:49 | #6423 |  
	| Хранитель 

| 

черт   мучайся любопытством теперь  

|  10.03.2012, 22:51 | #6424 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 22:53 | #6425 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Автор, ну что вы здесь сидите то    
Видите, люди от мониторов не отлипают весь вечер, ждут следующую серию  
Вы хоть представляете, сколько народу  перед компом сейчас ногти грызут и не могут спать пойти  
Где новости  |  +1   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 23:02 | #6426 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  ПОдружка не отзвонилась пока, мне самой их дергать тоже неудобно... Тем более, что сейчас время ребенка укладывать - вон моя сейчас Бременских музыкантов досмотрит и пойдем купаться-укладываться... Не волнуйтесь, как только будут новости, обязательно напишу - самой любопытно до трясучки...
 Хотя что-то мне подсказывает, что ничего внятного селяне не скажут....
 |  что то мне подсказывает что он валенком прикинется и будет голову морочить а жена на жалость давить

__________________Я иду и пою
 Обо всем хорошем.
 И улыбку свою
 Я дарю прохожим.
 Если в сердце чужом
 Не найду ответа,
 Неприятность эту
 Мы переживем.
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 23:04 | #6427 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  (Вопрос о моей дебильности списываю на 8 марта, кнопку не жму)  |  Вопрос был не о Вашей дебильности, а о дебильности Вашего вопроса!    если Вы себя отождествляете со своими вопросами - мне жаль.  
Если Вы не поняли, почему я сочла Ваш вопрос дебильным, разъясню. 
Если люди покупают фуагра с икрой, имея СОВМЕСТНЫЙ холодильник ПРИ РАЗДЕЛЬНОМ питании со своими БЕДНЫМИ и, очевидно, НЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫМИ родственниками (какой нормальный человек сожрёт из холодильника чужую и, очевидно, дорогую еду?), и при этом не имеют возможность свободно купить ДРУГУЮ порцию фуагры с икрой, то они как бы, очевидно, сами не вполне нормальны. А дебилов я обсуждать не намерена. 
Так понятнее?  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Пример соседей подойдет?  
Сын женился, живут вместе. Жаловалась, что готовить "забодалась".  Жарить/  варить невестке - масло ее (свекровино), приправы ее, чай ее,  сахар тоже. Суп - не считают (тоже она варит), хлеб тоже. Сами покупают  только "мясное на второе", гарнир "общественный". А вроде питаются  отдельно   
И да, слышала, что сын, придя со смены схомячил салат, приготовленный  свекровью и поданный невесткой, а ей (соседке) для свекра (мужа)   пришлось бежать в магазин и готовить по-новой. |  И чего?    какая мораль сего Вашего высказывания???

__________________Пережить можно всё, кроме смерти...
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 23:05 | #6428 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  найдете 3 отличия между больничкой Питера и больничкой Мухосранска? |  Да, есть разница. Сейчас в регионах строят современные больнички, перинотальные центры. Там современная аппаратура такая, которой у нас еще поискать придется. Я по телевизору видела    
				__________________Мне кажется, что я родилась взрослой (с) fefelka
 Думаю мои МЧ много бы могли бы сказать о моей стервозности. А остальных людей мне жалко, я их берегу (с) fefelka
 У любого человека есть недостатки. Главное, чтобы он их осознавал и принимал меры, чтобы они не мешали жить окружающим (с) fefelka
 В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 23:06 | #6429 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Урри  что то мне подсказывает что он валенком прикинется и будет голову морочить а жена на жалость давить |  Да я уже писала выше, что наверняка попросит трудоустроить, а потом виноватить будет.

__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 23:07 | #6430 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Ахматов, то что Вы себя относите к данной категории мы уже поняли..: |  Сударыня, Вы не признает своих слов? Ваша память меня умиляет....

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|