Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 21:38
ответ для lovcy , на сообщение « Я на следующей неделе еду на прием к... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lovcy Посмотреть сообщение
Я на следующей неделе еду на прием к врачу за допуском "к договору с акушеркой". Если скажет, что мне договор с врачом нужен (а с акушеркой нельзя), я удивлюсь и отвечу, что, во-первых, врач есть дежурный, во-вторых, у меня нет денег на врача персонального, а в третьих, коль уж я готова платить роддому 17 тысяч за несколько часов внимания к своей персоне, а мне пытаются навязать еще что-то сверху, на порядок дороже, так у меня и сертификат есть - раз не нужны мои деньги на оплату акушерки, приеду бесплатно и отказать не имеют права.
А что блин значит за допуском???? И к кому Вы едете за допуском? Действительно ведь врач то будет дежурный, это ж тоже самое, что мы приедем рожать по сертификату бесплатно.
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 21:40
ответ для lentys27 , на сообщение « согласна я с вами, моя мама вообще... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
согласна я с вами,
моя мама вообще не может понять зачем рожать платно???? и в чем разница? ее я тоже понимаю...
если человек выбирает между акушеркой и врачом - тут немного другой разговор,
у меня только на акушерку хватило, и мне предлагали заключить и с доктором и с акушеркой.....зачем?
Я вообще всем своим родственниками и близким устала говорить, что я все равно поеду рожать платно, как бы они не уговаривали. До чего надоели с этим вопросом.
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 21:45
ответ для laimochka , на сообщение « Да моя врач не просто ворчунья, она... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
А Вам кто Бабич посоветовал? Она пожилая?
Мне ее Романовский посоветовал, когда я пришла заключать договор на роды с мужем. Убедил, что муж+акушерка будет много полезнее чем муж просто.
Она не пожилая. Средняя. Трудно возраст определять, все люди разные Наверное, лет 35.
Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 21:47
ответ для laimochka , на сообщение « А что блин значит за допуском???? И к... »
lovcy
Участник

Цитата:
А что блин значит за допуском???? И к кому Вы едете за допуском? Действительно ведь врач то будет дежурный, это ж тоже самое, что мы приедем рожать по сертификату бесплатно.
Когда я приехала первый раз и сказала, что хочу заключить договор на акушерку, мне администратор ответила: "Нет, так нельзя. Запишитесь за прием к доктору, он Вас посмотрит, сделает, при необходимости ктг и доплер, и даст согласие на заключение договора". Записала меня к доктору. Вот, пойду, покажусь доктору (опять же, прием не бесплатный, плюс обследования, ну это мелочи - раз у них правила такие нет смысла препираться, да и мне спокойнее у лишнего доктора побывать ))) и заключу договор. Надеюсь.
Старый 19.03.2010, 21:57
lovcy
Участник

Цитата:
Да моя врач не просто ворчунья, она слишком ворчлива, я для нее очень проблемная, много в весе прибавляю, живот у меня большой, тонус у меня был, на сохранении я лежала. На самом деле у меня все давно в порядке (ттт), я наверно ей просто не нравлюсь.
Наберитесь здорового пофигизма в отношении слов врачей.
Я сутки отходила от последнего визита в ЖК. Доктор сказала, что "ребеночек страдает, давайте мы сейчас вызовем скорую и ляжете в НИИ Скорой помощи на сохранение". Я "немного удивилась" - какое НИИ в 37 недель? По результатам узи и ктг никто не страдает, и я сама чувствую, что все в порядке. А то что набрала 20 килограмм - это для меня нормально, с первой дочкой и того больше было. Из них 10 кг чистой жировой массы. ))) Анализы хорошие и давление в норме. А она меня в больничку хочет упечь. Лишь бы с себя ответственность снять.
В общем, написала отказ и решила в ЖК больше не ходить - душевное спокойствие перед родами мне дороже.
Старый 19.03.2010, 23:40
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Да моя врач не просто ворчунья, она слишком ворчлива, я для нее очень проблемная, много в весе прибавляю, живот у меня большой, тонус у меня был, на сохранении я лежала. На самом деле у меня все давно в порядке (ттт), я наверно ей просто не нравлюсь.
А Вам кто Бабич посоветовал? Она пожилая?
не переживайте у меня живот 115 в обхвате, а еще месяц ходить - врачи не возражают
у меня первый раз живот большой был, а сейчас еще больше

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 00:55   #6427
пухнастая
Частый гость

а я сегодня на узи была в этом роддоме, капец просто какой-то.....первые два в МПЦ делала, смотрели внимательно, все рассказывали, кучу замеров сделали, а здесь, ......5 минут и 1900 пожалуйста оплатите, померяли только размер головы, живота, поставили предположительный вес...вообщем я вся в расстройстве, вот тебе и акушерское узи в роддоме....причем узи даже не врач делал, к которому я записалась, а ассистент.....вот лумаю, не съездить ли еще раз в МПЦ на более подробное узи, чтоб поспокойней было
пухнастая is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:09   #6428
Людвигия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от пухнастая Посмотреть сообщение
а я сегодня на узи была в этом роддоме, капец просто какой-то.....первые два в МПЦ делала, смотрели внимательно, все рассказывали, кучу замеров сделали, а здесь, ......5 минут и 1900 пожалуйста оплатите, померяли только размер головы, живота, поставили предположительный вес...вообщем я вся в расстройстве, вот тебе и акушерское узи в роддоме....причем узи даже не врач делал, к которому я записалась, а ассистент.....вот лумаю, не съездить ли еще раз в МПЦ на более подробное узи, чтоб поспокойней было
Смогу вас расстроить, я когда третье УЗИ в МГЦ делала, они тоже смотрели буквально мин.5-10, если у них до этого еще сделано. Еще и сказали, что мол могли бы к нам и не ездить. А в этот раз мне в ЖК вообще узист сказал, как хорошо они (МГЦ и МПЦ) осмотр облегчаюти смотрел ровно 1,5 минуты. Видно акушерское УЗИ такое и есть.
Старый 20.03.2010, 10:30   #6429
Your Majesty
Наш человек

Третье УЗИ не несет никакой важности. Обычно смотрят расположение ребенка, состояние плаценты, внутренний зев - все.
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:38   #6430
lentys27
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Третье УЗИ не несет никакой важности. Обычно смотрят расположение ребенка, состояние плаценты, внутренний зев - все.
+1, мне в МГЦ на узи в 23 недели, сказали ,что кним уже нет надобности идти, можно спокойно делать 3 узи либо в ЖК, либо в РД. а вот если бы были вопросы - они бы сказали приходить к ним!

Добавить сообщение