|
|
01.05.2011, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kinadik
Нет, по телефону.
ВОбщем стало ясно, что бесплатно не получится, т к важна именно постоянная регистрация - штамп в паспорте.
Спасибо за ответ  !
Теперь ситуация такая - идти платно в Отт или бесплатно в областную больницу, на Луначарского 45, может кто сохранялся в последней? Там тоже сах диабетом заниматся и повышенными фосфолипидами.
???????
|
Вы знаете, я троих детей сохраняла на Луначарского и рожала в Отта. В областной есть очень хорошие врачи, а есть ... "не очень". Я своих сохраняла у одной и той же. Если что, пишите в личку. В областной обследуют очень тщательно. С моими больными почками у меня там брали раз в пять больше разных анализов, чем даже в Отта. Условия сейчас там хорошие, ремонт сделали. В общем, очень достойное место для сохранения, особенно если хочется не платить лишнего.
Цитировать ·
|
01.05.2011, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леночк@
Глупости! Сама живу на Ваське, сводят каждый день, обычно немного раньше указанного времени сводят, т.е. если официально сводка в 3,35, могут уже 3,20 свести.
Были случаи, когда Тучков не сводили, но тогда всех отправляют на Биржевой-его сводят.
|
большое спасибо, успокоили
|
01.05.2011, 20:02
|
|
Частый гость
|
Девочки, а подскажите, это прикол такой в ОТТО позвонить в ЖК, вызвать на консультацию к генетику, а когда пытаешься по направлению записаться из Жк, то сообщают, что только платно???
|
01.05.2011, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от WinterAngel
Девочки, а подскажите, это прикол такой в ОТТО позвонить в ЖК, вызвать на консультацию к генетику, а когда пытаешься по направлению записаться из Жк, то сообщают, что только платно???
|
 они там вообще приколисты, там ничего бесплатного, практически, нет
мне дали направление в Отта из жк, а при записи выяснилось, что прием платный - 1000 рублей. а нет денег твои проблемы, к сожалению...
Цитировать ·
|
01.05.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
Я впервые слышу о бесплатности генетика в Отта.
вот в МГЦ к генетику теоретически можно бесплатно попасть ( о компетентности врачей речь в данном случае не веду).
Никакие направления из ЖК бесплатно ни узи, ни прием не обеспечивают.
исключения "Центр сах. диабет и беременность".
есть скидка на процедуру кордоцентеза при определенных условиях.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 22:05
|
|
Частый гость
|
Вообще, по идее , они не имеют право навязывать платные услуги, тем более, вызывать для этого через ЖК и не предупреждать, что платно. У меня участковая с полной убежденностью сказала, что раз вызывают, значит бесплатно. Эхх, хватило бы духу провентилировать полностью этот вопрос после праздников...
|
01.05.2011, 22:10
|
|
Частый гость
|
Я же не сама к ним на косультацию собралась, а они вызывают... Да там девочки на телефоне еще такой бред несли, одна сказала, что раз нет узи у них, то только платно, другая сказала, что узи здесь неважно, а что если есть двойной и тройной тест, тогда бесплатно... то есть бесплатные консультации есть...
Ну, посмотрим...
|
01.05.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Ну раньше для бесплатной консультации надо было иметь:
прописка спб
направление из жк спб
результаты крови с повышенным риском рождения ребенка с синдромом Дауна, причем если первый скрининг с низким риском или его вообще нет тогда только платно.
УЗИ сделанное в МГЦ на Тобольской 5
Так было год назад, может сейчас что-то изменилось, не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
если проблема с сахаром и Вы беременны - то бесплатно можно попасть в центр сах. диабет и беременность , но записаться надо все равно
а так - платно
Боровик
Ловкова
это эндокринологи
|
Еще Тиселько и Соболеву хвалят
Цитата:
Сообщение от Jujuka
Девочки, скоро предстоит рожать в Отта, очень волнуюсь не попасть из-за мостов (едем с Ленинского). Посмотрела, что с 2 до 4 ночи все мосты разведены  Может кто вселит надежду и скажет объездной путь 
|
Я в свое время волновалась-волновалась и за 2-3 дня до родов легла на ДО.
Цитата:
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Спасибо большое. Пригодился Ваш ответ. Доехала сегодня без проблем, а обратно пешком прогулялась. 
|
Рада, что помогла.
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Девочки,кто боится что не доедет до роддома, ложитесь на ДО.Ничего страшного там нет,я в свое время пролежала там месяц,привыкла так,что иногда обратно тянуло,как второй дом!А вот когда была дома и собиралась второй раз уже перед родами ложится на ДО,у меня вдруг воды отошли,вот когда я пожалела что еще не там,жили мы в Пушкине,добрались правда за 30 минут,наверное от стресса!Но вот если будет у меня второй,точно напрошусь на ДО раньше намного,не хочу опять с оглашенными глазами и с пеленкой между ног вбегать в приемное отделение!
|
|
Цитировать ·
|