Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 01:31
ответ для Dina , на сообщение « Женечка, и от меня кулачков вам... »
Dina
Хранитель

Юльчик, деревенька (у меня как-то даже язык не поворачивается этот грандиозный шедевр называть "деревенькой" ) у тебя впечатляет.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 01:34
ответ для Dina , на сообщение « Юльчик, деревенька (у меня как-то даже... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юльчик, деревенька (у меня как-то даже язык не поворачивается этот грандиозный шедевр называть "деревенькой" ) у тебя впечатляет.
городок тогда
Старый 28.03.2010, 09:03
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Всем доброе утро время все перевели?
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 09:37   #64344
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро время все перевели?
Спасибо, что напомнила - я забыла

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 10:59
ответ для Nastya_Z , на сообщение « вот Свет, я так и знала, что ты на это... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, я теперь вся в нерешительности на счет синтепона. У меня то вообще никакого нет, все-равно покупать придется, но не уверена, смогу подъехать в выходные за синтепоном .... он 80 в магазинах то бывает?
Оль, бывает. Этот, что у МВ правда тож идет как 100, но он потоньше. Ты в любой момент МВ позвони, если вдруг не сможешь купить синтепон, у нее есть, она рулона 2 купила разного, думаю еще долго у нее будет запас. Эт просто мне было вчера удобнее подъехать и именно туда, мне так ближе, чем другие варианты.

А вообще, есть магазин на Яблочкова 3 ( дверь неприметная и рядом есть еще магазин фурнитуры (молнии, кнопки... так это не он, а тот именно - там только подкладка, флизелины, дублирины, и совсем чуть каких-то еще тканей), там всяких прокладочный и вспомогательных материалов выбор огроменный, нас с курсов шитья за флизелинами ( разными) и дублиринами именно туда отправляли!

Алена, зайди на Яблочкова, если в округе не найдешь подходящего дублирина.
Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
А это зачтется для поступления на второй курс?
Девочки, кто туда собирается(на второй курс) - а то я вся в сомнениях Боюсь не отпустят, но с другой стороны запираться дома тоже не хочется
Я! Я пойду. Хотя месяц назад на работе Наташе объясняла почему мне не нужен 2-ой курс. Аргументированно и обоснованно. А вчера... и зачем я только поехала за тем синтепоном! Попала перед занятием группы второго года, и посмотрела что они принесли!! теперь хочу!!!!!!! И решила, что пойду!!!

Особенно нравится, что после каждого занятия будет самостоятельная вещь в дом или быт!! На последнем занятии сомнения в душу заронили слова МВ о том, что на одном из занятий шьют комплект салфеток на обеденный стол для семьи из 4-х человек.

Я думала, что витражи мне не интересно, но вчера глянула на то, что курсантки принесли, и хочу не могу как витраж с маками теперь!!

А еще у одной ученицы там была лоскутная сумка для всех инструментов, образцов, шаблонов.... Такой большой органайзер формата А4, с 3 отделениями, типа ДМС-шной сумки, только потолще и поудобнее, а на еще на одной стороне там вышивка была. В общем, столько вчера видала вдохновляющего лоскутно-вышивального!
Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Кто-то в вакуумных мешках
Да ладно, я вчера купленные 7.5 метров синтепона свернула, сверху положила тяжелую стопку белья постельного и весь синтепон сжался и занял по объему место = одному банному махровому полотенцу. И это все 7.5 метров.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А я вот тоже еще думаю... Так же как пойти на первый курс меня заставила аппликация, хотя пэчворк никогда особо не был интересен
так же прозвучало "волшебное" слово и по поводу второго курса - СУМКА!
Аналогично!! Свет, представь, а вчера прозвучали слова: ДВЕ сумки!! Одна сумка и одна авоська!!

В общем, девочки!! Оля, Света, Настя, кто еще думает пойдемте на 2-ой курс!! Снова соберемся в свою группу и позанимается в удовольствие!! Там тож 12 занятий в том же режиме. Еще МВ сказала, что там нет жесткой программы для ВСЕХ групп, есть 60% основного, что делают все обязательно, а остальное по желанию и настроениям учащихся дополняется.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 11:19   #64346
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
меня не пускают... фотография защищена настройками приватности...
Алён, можешь сюда выложить фотку? Я пока только 1 отшитую видела

Отправила запрос на вступление в группу
Вставлю картинку из группы:

И ещё одна:

Размеры, конечно, впечатляют, что и говорить. А вот оформление в данном случае мне кажется не слишком удачное: бежевое паспарту как-то не в тему.
Старый 28.03.2010, 11:48
ответ для Real Mallena , на сообщение « Вставлю картинку из группы: ... »
Пипа Суринамская
Элита

Аня, спасибо за наводку

Цитата:
меня не пускают... фотография защищена настройками приватности...
Алён, можешь сюда выложить фотку? Я пока только 1 отшитую видела

Отправила запрос на вступление в группу
Ай, не успела выложить... Лена опередила
Старый 28.03.2010, 12:05   #64348
annaza
Наш человек

Ой, Деовчки, чего тут про врачей рассказываете!!
А я даже и не читаю никогда что они там пишут в карточках детям!! даже не подумала, что где-то когда-то это может быть важно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всем безх последствий все записи врачей и их "разводки" обошлись!!
Цитата:
Взяла себя в руки и дошила очередной фрагмент деревеньки. уже 104 см
Для ориентира: длина деревни - 900 крестиков, длина вышитого "кусочка" - 650 крестиков.

было: стало:
И общий вид (фотографировала с табуретки)

Пока вышивала думала над оформлением: почему-то хочется оформить без стекла, т.к.:
1) в зале картины со стеклом сильно бликуют, в стекле отображается люстра, следовательно, мелкие детали будет плохо видно
2) картина будет огромная и тяжелая, без стекла полегче
Но есть и минус:
1) если испачкается, придется везти картинищу в багетку на перетяжку, т.к. сама ровно натянуть не смогу
2) есть вероятность, что родительские гости будут пытаться щупать вышивку пальцами, следовательно, будет пачкаться. см. п.1...

Девочки, что посоветуете?
Красотищаааааа! Юля, ну ваще... Ну.... В общем, ты поняла!
Круто!

Вот плевала б я на эффект, я б зашила под стекло такой труд! Если б стекло такое нашлось.
Цитата:
красная рубаха с вышивкой и шнурком-поясом и штанишки в сине-белую полосочку
Угу.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня был день здоровья на работе С 12 часов на природе,в Васкелово,к 20 только вернулись.Впечатлений море,все позитивные! Особенно у Гришуни
Прям кажется,что суббота
Лена, как здорово!! Ты ж фотки не забудь показать нам!! Порадуемся за вас!!

С вязальными приобретениями тебя!!! Ниточки - суперские!!!!!! Особенно длинносекционка впечатлила!!!

Лен, мож ты еще свой макет одеяла лоскутного покажешь? Вдохновиться и опыту поднабраться нам?

Ой, а что и правда синий цвет в моду входит? А то я его как-то со времен школьной формы не уважаю, а у меня лежит синий цвет и вот я маюсь уже месяц ваять мне платье синее или не стОит! А теперь тогда буду ваять и без сомнений, эт я значит просто в духе времени мыслю, на пике моды, так скать!
Старый 28.03.2010, 12:13
ответ для annaza , на сообщение « Ой, Деовчки, чего тут про врачей... »
annaza
Наш человек

Женя- мурочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на поправку и тебе не заболеть!!!
Цитата:
все решила с ДР: заказала столик в кафе на "попозднее", будет у меня праздник день в день
Ну и отлично!!!
Цитата:
с чем наступающим?
с кафе наступающим!
Цитата:
31 марта 1889 г.
121 год назад
В Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. В этот день 1889 года конструктор Гюстав Эйфель водрузил на вершине башни французский флаг.

Мы с Эйфелевой башней в один день родились Не зря меня во Францию тянет
Надо же!!!!! Не зря и аватарка у тебя соответствует!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Вставлю картинку из группы:

И ещё одна:

Размеры, конечно, впечатляют, что и говорить. А вот оформление в данном случае мне кажется не слишком удачное: бежевое паспарту как-то не в тему.
Да!! Эффектное фото!! Вот знаем же, что огромная работа, но когда так вот с ростом человеческим сопоставляется... впечатляет!!

Да, согласна, паспарту какое-то безжизненное. Не то.
Старый 28.03.2010, 12:30
ответ для annaza , на сообщение « Женя- мурочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Murochka
Элита

Спасибо, девочки, за кулачки.
В садике у Димы ходит 5-6 чел. последние 2 недели, да и сам Дима рассказывал, что кого то тошнило.Я надеюсь, конечно, что не вирус.Температура пока норм.(ттт).
Арбидол он не пьет-однажды раскусил его, а тот горький, теперь не обманешь.Ну хоть Анаферон даю, хотя я в него не очень то верю
И погода такая хорошая...
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение