Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 19:43
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Группа А. Васильева в контакте
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 19:48
ответ для Julie_pr , на сообщение « Группа А. Васильева в контакте... »
Murochka
Элита

Лена, какое болеро нежное-красивое!!!
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 19:52
ответ для Murochka , на сообщение « Лена, какое болеро... »
Murochka
Элита

А я тут досталла свои демисезонные вЭщи--никуда не влезаю)))Одна куртка только подошла-но я ее покупала изначально большую почему то-был у меня один пункт, что у меня очень большой размер
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 19:57
ответ для Julie_pr , на сообщение « Ленок, молодец! :flower: Очень красиво... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юлечка-котенок, а может у тебя все само пройдет после родов? очень желаю тебе!
не, Оль, к сожалению не пройдет. эта болезнь от беременности не зависит и сама не проходит, это нужно лечить и довольно долго. мало того, есть маленький шанс, что роды могут сильно усугубить дело и вызвать рецидив. но я надеюсь на лучшее, хоть и готовлюсь к худшему. вообще, о том, что у врачей все всегда непросто, так же как и дети врачей болеют экзотическими болезнями или обычными, но с осложнениями, я давно знаю. так что отношусь к этому философски и нисколько не расстраиваюсь. спасибо за поддержку!
Цитата:
А еще я вот никогда не понимала зачем фотографироваться беременным да еще устраивать фотосессии с оголенным пузом. Мне, честно говоря, кажется это дурным вкусом. Не знаю, как девочкам, а уж мальчикам точно неинтересно будет на это смотреть. Такие интимные фотки. Наверное я совсем старомодная Другое дело малыши, живые человечки. Так что, с моей т.з. правильно, Юль, что сэкономила на фотосессиях.
так не обязательно же фотографироваться с оголенным животом, это вообще не всегда красиво даже без беременности. по-разному можно.
а насчет малышей - согласна на 100 %. потом обязательно будем семейную фотосессию устраивать, когда подрастем.
Цитата:
У тебя там тоже хлопоты приятные - я вообще обожаю перестановки и уборки-разборки
а программа такая - Украина- Стамбул - Австрия - Франция (Алеша) - Хорватия, так что ждите отчетов
Это программа с апреля по сентябрь, не на один месяц, конечно
Я же никаких закупок уже не делаю, вот, наэкономила
я тоже это дело обожаю.
ничего себе - наэкономила! вот это да!
а программа классная, такая "вкусная" и интересная. здорово, что у вас есть возможность такую программу осуществить! и вы большие молодцы, что собираетесь ее воплощать. ты не пропадай только, пиши, отчитывайся, фотографии показывай, а мы будем за вас тут радоваться.
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
вышивала я ее с 20.01.2009 по 24.03.2010

Маша, умничка! какая все-таки красивая работа.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:02   #64385
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
не, Оль, к сожалению не пройдет. эта болезнь от беременности не зависит и сама не проходит, это нужно лечить и довольно долго. мало того, есть маленький шанс, что роды могут сильно усугубить дело и вызвать рецидив. но я надеюсь на лучшее, хоть и готовлюсь к худшему. вообще, о том, что у врачей все всегда непросто, так же как и дети врачей болеют экзотическими болезнями или обычными, но с осложнениями, я давно знаю. так что отношусь к этому философски и нисколько не расстраиваюсь. спасибо за поддержку!
во-первых, @@@@@@@@ тебе! Я тоже верю, что все будет хорошо!
но вот про то,что у врачей все всегда непросто - второй раз говоришь... может это из серии "нет здоровых людей, есть недообследованные"? Просто врачи больше о себе-родных знают, чем это доступно обычным смертным?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:15
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Женя, :love::love::love: »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Я похвастаться
Собрала бОльшую часть подарков, которые мне прислали за участие в зимних конкурсах - хомяк доволен
ого, Юлька, вот это боХатства! молодец! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля, во богатство то какое!! Гляжу и домик уже получила!!

Понравилась фотография, делюсь:
Аня, спасибо за фотографию! повешу на рабочий стол.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля (Котенок), очень хочется тебя поддержать. К сожалению в беременность могут "вылезти" давно забытые болячки Держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Алена! не, это само по себе, беременность только создает фон для болезни.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:06
Ryjaya_Belka
Наш человек

Юлечка, я тебе по-любому желаю поправиться как можно скорее и без последствий! самое главное, что излечимо, хоть и долго.
А насчет путешествий, так это для меня самая ценная ценность, мне материальные не нужны, а путешествия они как глоток свежего воздуха. Мы и машину не покупаем, потому что лучше эти деньги потратим на поездку, а по городу нас и метро с маршрутками довезет. так что, это мы с Алешей так шутим, не купили машину - вот и сэкономили На самом деле поездки не так дорого стоят, если все организовывать самим, а Алеша вообще поедет к друзьям, там и жилье и еда.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:08
Ryjaya_Belka
Наш человек

Леночка, очень красивая кофточка вышла
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:49
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Леночка, очень красивая кофточка... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Лена, супер просто!!!!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Ленок, молодец! Очень красиво получилось!
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Лена!Болеро просто АХ!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Лена, какое болеро нежное-красивое!!!
Цитата:
Леночка, очень красивая кофточка вышла
Спасибо,девочки!
Когда бусинки делала так просто кайфовала
Таня,буду ждать,когда появится у тебя возможность про второй вид рассказать-показать
Старый 28.03.2010, 21:52   #64390
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юль,а как ты лечишься?
Я слышала,что лазером как-то можно и иглоукалыванием
@@@@@@@@@ чтобы не было рецидива !

Добавить сообщение