РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 23:18   #6431
pinairina
Элита

А вообще думала будет хуже- сложнее быть в РК, но у нас подобрались хорошие родители и наладился хороший контакт с руководством сада. Устраивали субботник в пятницу( сама его к сожалению проболела), приходили папы и мамы мыть группу, стелить ковры, заклеивать окна. Не все конечно, но кто смог тот и помог. Один папа сам ковер привез. Завхоз во всем помогает, и карты скидочные в магазины дает и любую информацию.
Ну и ЛВ помогает, Читаю тут про разные ситуации и уже готова к любым вопросам.
pinairina is offline  
Старый 07.11.2009, 23:20
ответ для pinairina , на сообщение « Ясельная группа. Решили собирать по... »
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Ясельная группа. Решили собирать по 3000. Нужен был ковер, пылесос, рециркулятор, игрушки в группу, подарки и тд, те составили примерную смету для конкретных нужд.
Канцелярию и бытовую химию покупали сами по списку садика примерно на 1500р, так как в сентябре еще не познакомились и не договорились. Если бы покупали организованно вышло бы дешевле в любой оптовой фирме, я просчитывала тут http://ar-bel.ru/about/ , закупаем там на работу.
Купили ковровое покрытие по 279 р. в Кастораме (толстое и теплое), купили игрушки в группу и методические пособия, и новогодние подарки на 380р/чел. Из первого "опыта" объезда баз игрушек - Бемби если там есть то, что вам надо - самая низкая цена и огромный выбор методических игрух и спец литературы, но мы не подобрали кукол и пупсов там - страшненькие. В Берадо много дешевых и не очень качественных игрух, а те что хороших фирм дорого, сравнивала куколок Штефи- в МЕТРО дешевле, чем в Берадо на 30 рублей те примерно на 30%.
И еще деньги сдают неохотно и медленно, из запланированных 70000 собрали пока 25000 и уже потратили их. Сейчас вот пылесос надо покупать, надежный и мощный. Кто что посоветует?
а вы рециркулятор уже купили? если да, то где и какой? нам, сейчас, это очень актуально

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline  
Старый 07.11.2009, 23:38
ответ для ANatysik , на сообщение « Теперь у меня вопрос про пакеты п/э с... »
Manjasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Теперь у меня вопрос про пакеты п/э с НГ тематикой? Кто знает где? В прошлом году на апрашке брала, в этом там они есть, кто-нибудь в курсе?
я набрала пакетов по 15,5 р (26Х33-кажется такой размер), в магазине видела их по 39,90 а также подсвечников красивых от 50 до 80 р на подарки всему персоналу сада
вот здесь: (только я в прошлой закупке брала, щас собираюсь кое-что докупить)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946045

(надеюсь можно ссылки на ОЗ здесь давать???)
Manjasha is offline  
Старый 07.11.2009, 23:49   #6434
pinairina
Элита

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
а вы рециркулятор уже купили? если да, то где и какой? нам, сейчас, это очень актуально
Пока нет, деньги еще не собрали, да и некотрые родители против были, ведем разьяснительную работу о том что это полезно и безопасно. Хотели дезар покупать тут http://www.medspb.ru/?page=db&dbid=other&dbitemid=4 или сибест тут http://www.med-aspekt.ru/3/25/ или вообще из Новосибирска вот такой заказать http://s-u-n-n-y.ru/home/ . Еще не выбрали.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (14.1 Кб, 137 просмотров)
pinairina is offline  
Старый 07.11.2009, 23:52
ответ для pinairina , на сообщение « Ясельная группа. Решили собирать по... »
Manjasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
...Если бы покупали организованно вышло бы дешевле в любой оптовой фирме, я просчитывала тут http://ar-bel.ru/about/ , закупаем там на работу...
цены категории до 10 тыс р смотрим, правильно???
дорого у меня в Ленте, ОКее и Метро дешевше получается хотя, смотря что покупать наверное и есть ли скидка на эти оптовые цены (я-то "свои" товары смотрела по указанной на сайте цене )
как пример:
освежитель Глэйд=51, 74 (в ОКее 39,90)
Ферри 1 л=70,59 (в ОКее 56,89, а щас беру Пемолюкс 2Х0,5 за 20,90 за бутыль-еще дешевле получается)...
дальше не смотрела

бахилы мне в этом каталоге понравились по 1,19 р

по-любому спасибо за ссыль!!!
Manjasha is offline  
Старый 08.11.2009, 00:02   #6436
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
Мы купили вот такой: http://www.medspb.ru/entry.cgi?page=...er&dbitemid=10 за 4500 и все довольны. Через две недели использования детей в группе с 7 стало 14

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  
Старый 08.11.2009, 00:05
ответ для Manjasha , на сообщение « цены категории до 10 тыс р смотрим,... »
pinairina
Элита

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
цены категории до 10 тыс р смотрим, правильно???
дорого у меня в Ленте, ОКее и Метро дешевше получается хотя, смотря что покупать наверное и есть ли скидка на эти оптовые цены (я-то "свои" товары смотрела по указанной на сайте цене )
как пример:
освежитель Глэйд=51, 74 (в ОКее 39,90)
Ферри 1 л=70,59 (в ОКее 56,89, а щас беру Пемолюкс 2Х0,5 за 20,90 за бутыль-еще дешевле получается)...
дальше не смотрела

бахилы мне в этом каталоге понравились по 1,19 р

по-любому спасибо за ссыль!!!
Странно, раньше дешевле чем в окее было, может на сайте инфу не обновляют, по работе мы с менеджером обычно все по телефону обсуждали, а для сада весной считала- дешевле получалось.
pinairina is offline  
Старый 08.11.2009, 00:09
ответ для pinairina , на сообщение « Странно, раньше дешевле чем в окее... »
Manjasha
Мега-элита

а может мне везет и я попадаю на всякие акции в магазинах?!!!
Manjasha is offline  
Старый 08.11.2009, 00:10
ответ для KisaKara , на сообщение « Мы купили вот такой:... »
pinairina
Элита

Цитата:
Сообщение от KisaKara Посмотреть сообщение
Мы купили вот такой: http://www.medspb.ru/entry.cgi?page=...er&dbitemid=10 за 4500 и все довольны. Через две недели использования детей в группе с 7 стало 14
А чем он от дезара отличается? только дизайном? Не хочется лишние деньги платить.
pinairina is offline  
Старый 08.11.2009, 00:14   #6440
lokka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
да в личку лучше) ну про вас я спрошу в Пн) думаю за2 нед еще не сделали.....
щас то я уже заказы не размещаю - всю инфу оставила в 20 сообщ и теперь все желающие сами - напрямую с Радугой связываются)
ок,спасибочки!!буду ждать ответа

Закрыто