А вообще думала будет хуже- сложнее быть в РК, но у нас подобрались хорошие родители и наладился хороший контакт с руководством сада. Устраивали субботник в пятницу( сама его к сожалению проболела), приходили папы и мамы мыть группу, стелить ковры, заклеивать окна. Не все конечно, но кто смог тот и помог. Один папа сам ковер привез. Завхоз во всем помогает, и карты скидочные в магазины дает и любую информацию.
Ну и ЛВ помогает, Читаю тут про разные ситуации и уже готова к любым вопросам.
Ясельная группа. Решили собирать по 3000. Нужен был ковер, пылесос, рециркулятор, игрушки в группу, подарки и тд, те составили примерную смету для конкретных нужд.
Канцелярию и бытовую химию покупали сами по списку садика примерно на 1500р, так как в сентябре еще не познакомились и не договорились. Если бы покупали организованно вышло бы дешевле в любой оптовой фирме, я просчитывала тут http://ar-bel.ru/about/ , закупаем там на работу.
Купили ковровое покрытие по 279 р. в Кастораме (толстое и теплое), купили игрушки в группу и методические пособия, и новогодние подарки на 380р/чел. Из первого "опыта" объезда баз игрушек - Бемби если там есть то, что вам надо - самая низкая цена и огромный выбор методических игрух и спец литературы, но мы не подобрали кукол и пупсов там - страшненькие. В Берадо много дешевых и не очень качественных игрух, а те что хороших фирм дорого, сравнивала куколок Штефи- в МЕТРО дешевле, чем в Берадо на 30 рублей те примерно на 30%.
И еще деньги сдают неохотно и медленно, из запланированных 70000 собрали пока 25000 и уже потратили их. Сейчас вот пылесос надо покупать, надежный и мощный. Кто что посоветует?
а вы рециркулятор уже купили? если да, то где и какой? нам, сейчас, это очень актуально
вот здесь: (только я в прошлой закупке брала, щас собираюсь кое-что докупить) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946045
...Если бы покупали организованно вышло бы дешевле в любой оптовой фирме, я просчитывала тут http://ar-bel.ru/about/ , закупаем там на работу...
цены категории до 10 тыс р смотрим, правильно???
дорого у меня в Ленте, ОКее и Метро дешевше получается хотя, смотря что покупать наверное и есть ли скидка на эти оптовые цены (я-то "свои" товары смотрела по указанной на сайте цене )
как пример:
освежитель Глэйд=51, 74 (в ОКее 39,90)
Ферри 1 л=70,59 (в ОКее 56,89, а щас беру Пемолюкс 2Х0,5 за 20,90 за бутыль-еще дешевле получается)...
дальше не смотрела
бахилы мне в этом каталоге понравились по 1,19 р
по-любому спасибо за ссыль!!!
...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
цены категории до 10 тыс р смотрим, правильно???
дорого у меня в Ленте, ОКее и Метро дешевше получается хотя, смотря что покупать наверное и есть ли скидка на эти оптовые цены (я-то "свои" товары смотрела по указанной на сайте цене )
как пример:
освежитель Глэйд=51, 74 (в ОКее 39,90)
Ферри 1 л=70,59 (в ОКее 56,89, а щас беру Пемолюкс 2Х0,5 за 20,90 за бутыль-еще дешевле получается)...
дальше не смотрела
бахилы мне в этом каталоге понравились по 1,19 р
по-любому спасибо за ссыль!!!
Странно, раньше дешевле чем в окее было, может на сайте инфу не обновляют, по работе мы с менеджером обычно все по телефону обсуждали, а для сада весной считала- дешевле получалось.
да в личку лучше) ну про вас я спрошу в Пн) думаю за2 нед еще не сделали.....
щас то я уже заказы не размещаю - всю инфу оставила в 20 сообщ и теперь все желающие сами - напрямую с Радугой связываются)