Гидронефроз почки - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 22:17   #6431
okis
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Перестаньте! Просто те, у которых все хорошо, в этот топ больше не заходят. И мы за них очень рады. Здесь общаются как правило новички, или такие как мы С большими проблемами, некоторым деткам требуется многоэтапное лечение. И очень-очень много родителей в принципе не пишут здесь, многие даже не знают, что есть такое место.
Очень надеюсь, что у вас будет все хорошо. Большой -Большой вам удачи!
+1000!
вот у нас год после операции,ттт все ок по УЗИ,вот скоро урография контрольная
Старый 15.03.2011, 22:33   #6432
masya_p78
Элита

Цитата:
Перестаньте! Просто те, у которых все хорошо, в этот топ больше не заходят. И мы за них очень рады. Здесь общаются как правило новички, или такие как мы С большими проблемами, некоторым деткам требуется многоэтапное лечение. И очень-очень много родителей в принципе не пишут здесь, многие даже не знают, что есть такое место.
Как я рада, что вы есть девочки. Спасибо всем большое за советы, тут столько инфы полезной, почитаешь и вроде уже не так страшно.
Танюш, не паникуй, все будет хорошо!!!
masya_p78 is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 01:02
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
NathalieV
Активный участник

Девочки,
во-первых, прошу прощения у тех, кому операция только предстоит, что я их напугала... как уже здесь писали, у всех все индивидуально, и действительно, те, у кого все нормализовалось, здесь редко появляются, но их очень много!
оперировались мы 1 марта прошлого года, сначала было по узи улучшение, но с сентября начались пиелонефриты, во время одного из обострений, съездили на узи, лоханки были огромные, потом после антибиотиков сделали контрольное, опять положительная динамика, потом опять пиелонефрит, контрольное узи и такое расширение... я грешу на то, что я не усмотрела за сынулей, он дренаж раньше времени походу вытащил... очень не хочется вторую полостную, но уже ничего не изменишь, надо набраться сил и молиться...
еще раз хочу сказать девочкам, которым все предстоит, настраивайтесь только на лучшее!!!
NathalieV is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 01:54
ответ для NathalieV , на сообщение « Девочки, во-первых, прошу прощения у... »
TLM
Участник

Адрес: Московский р-н, Дунайский пр./Пулковское шоссе, ст.м. Московская или Звёздная
!

Девочки! Спасибо Вам большое за поддержку и разъяснения!!! Мне даже чуть-чуть полегчало! Будем надеяться только на лучшее!!! Спасибо!
Вам всем тоже желаю скорее разобраться с этими всеми проблемами и забыть как можно скорее дорогу в этот невеселый топ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.03.2011, 14:11
ВолгаВолга
Активный участник

Лежала и там и там. Я за ДГБ1. Медсестра волшебная. Врачи везде хороши, если не стажеры.
ВолгаВолга is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 15:37
ответ для ВолгаВолга , на сообщение « Лежала и там и там. Я за ДГБ1. ... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Терешкова Посмотреть сообщение
Спасибо,
сама склонна отдать предпочтение ДГБ (при прочих равных), потому как в педиатричке совсем жуткие бытовые условия.
а с врачом уже после обследования определюсь...
динамическая цистография только в ПМА на 1-й хирургии (условия там нормальные, да и все делается амбулаторно). Если исключать рефлюкс, то однозначно в ПМА.
Старый 16.03.2011, 16:40
Elli
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Терешкова Посмотреть сообщение
Мамы,
взяла направление на обследование и в ПМА и в ДГБ№1, поскольку обследоваться надо, но еще не поняла где лучше.
динамическая цистография есть и там и там?
кто обследовался в обеих клиниках, скажите, пожалуйста, уровень оборудования, уровень персонала одинаков?
Лежали и там и там. В ДГБ№1 проходили обследование (цистография, урография). Бытовые условия оставляют желать лучшего - платных палат не было свободных, в общих лежит человек по 5-6, маме кровать не выделяют, туалет ужасный. Договаривались с врачом, что нас будут отпускать домой, когда не нужно ничего делать.
В ПМА делали операцию месяц назад. Персонал мне понравился больше, чем в ДГБ1. Все, от санитарок и медсесетер до врачей, очень приветливы, всё подробно объясняют. Оборудование наверно такое же, как в ДГБ, не могу судить, т. к. не специалист. Бытовые условия гораздо лучше, чем в ДГБ. В страшные палаты, которые видны из общего коридора кладут только подростков, которые лоежат без родителей. Они действительно не очень. Маленьких детей кладут в 2-4 местные отремонтированные палаты. Маме выделяют отдельную кровать (165 р./сутки). Нам повезло и мы с сыном лежали одни в 4-х местной палате. С/у на эти палаты отдельный, очень приличный.
В общем, я ни на минуту не пожалела, что операцию сделали в ПМА, а не в ДГБ.
Ну и доктор выше всяких похвал, низкий ему поклон, это настоящий Врач с большой буквы.
Старый 17.03.2011, 08:10
Катафеич
Элита

Девочки, подскажите , пожалуйста,телефон урологического отделения ДГБ1, чтобы записаться на обследование. Куда-то я его ворона задевала
Катафеич is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 12:57
ответ для Катафеич , на сообщение « Девочки, подскажите ,... »
Aniutochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите , пожалуйста,телефон урологического отделения ДГБ1, чтобы записаться на обследование. Куда-то я его ворона задевала
735-56-21
Старый 17.03.2011, 13:26
ответ для Aniutochka , на сообщение « 735-56-21 »
skaja
Ветеран

Цитата:
+1000
skaja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение