|
|
26.08.2011, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
летим на Майорку 29 августа, уже очень скоро 
мы купили билеты на самолет, забронировали гостиницу, визы (правда финские есть), страховки тоже. по поводу трансфера решаю в данный момент ( либо такси, либо из гостиницы). Девушки, что я еще забыла?
машину брать будем, но не с самого начала. машину уже завтра забронирую наверное.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Спасибо! Да, сам как посмотрю, так туда хочется.... Надеюсь, через месяц в Испании будет не хуже, чего-то на Майорку в этот раз не собрались, будем на коста-браве 
|
Расскажите потом впечателения свои.
Мы тут в Барсе были, конечно, до курортов пляжных не доезжали, но пляжи и вообще курортный колорит континентальный, туристический в сравнении со спокойной, красивой, эстетичной Майоркой мне показался ужас-ужас.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Посмотрел по последовательности фоток, это сразу после городка Арта, значит, Cala Mesquida  Мы там просто катались куда глаза глядят...
д...
|
да, в кала мескуида знатные дюны и всего 1 отель, как раз той сети, где мы будем с сегодняшнего дня. друзья в этом отеле мескуиде 6 лет подряд отдыхали в июле, в самый пик сезона там нормально, а на машине все доступно, без машины дыра дырой, конечно.
мы вообще о Барселоне на католич рождество думаем, раньше все никак не выходит
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от balearia
Ну гора совсем в сторонке. Гордиола прямо у трассы. Там старое здание-замок, можно осмотреть как музей. плюс производство стекольных изделий в определенный час.
|
balearia! Спасибо!
А на Ронду страшный серпантин?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
|
Mister abX! Ура!!!  Вот ты какой, загадочный Ерошка!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Тот, что в пеший доступности к крючку Эроски работает в воскресенье до двух, кажется. По крайней мере, мы были там в воскресенье, покупали продукты.
|
FishAnya! О, это хорошо, а то мы в субботу поздно вечером приезжаем!
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Мы ребенку брали детскую еду в баночках на первый день и кашу гречневую (хлопья), разогревали на плите и в микроволновке.
|
Во, про баночки я подумала, а про хлопья - нет! Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Мы были. Одна из самых лучших поездок. Очень милая деревушка. А вечером как там красиво... Советую совместить с Сольером. Там нет никаких крутых серпантинов, обычная извилистая дорога, но несильно и совсем рядом от Сольера, ехали минут пять...может быть семь. Мы там еще и покушали довольно бюджетно и вкусно - национальные блюда с красивым видом из окна.
|
FishAnya! О - едем уже точно, м.б. даже к вечеру ближе, чтобы на красоту попасть.
ГДЕ??? ГДЕ???  Где вкусно-национально, да еще и вид?
Адреса-телефоны-явки-фоты!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Есть. Ну, то есть, можно найти место. Многие так и делают, но как тогда вы попадете в Форналуч, если без машины?
|
А мы поглядим, как с поездом: где лучше оставить машинку, а потом еще скататься в деревушку. Нам в поезде главное не расстояние, чтобы ехать , а ляля немного покатать и на красоту поглядеть
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Я на другом форуме писала про кафешки, могу Вам скопировать в личку, по пляжам вот как раз одному товарищу обещала написать до его отъезда, мой личный рейтинг.
|
FishAnya! Ага, давайте в личку!
А про пляжи у меня пока были требования к ним: чтобы на машине поближе подъехать, чтобы крутого спуска не было хотя бы, чтобы ляля не гонять.
Это понятно, что все субъективно, так же, как и кафешки))
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от balearia
Вариант через Фестиваль Парк уже предлагала )
Эта та новая дорога, там есть круговая и надо в сторону Буньолы. Но на следующей круговой уже свернуть в сторону Пальманьолы так как заходить в Буньолу только время тратить.
|
balearia! Короче, тут я пока тупанула и опять дезориентировалась, никаких круговых не вижу на карте... и ваще в этом месте дорог не вижу., они все идут через Буньол ((((
Сейчас проветрюсь и еще попробую ))))))
|
|
Цитировать ·
|