С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 15:10
ответ для Tomm , на сообщение « Лена, спасибо за ответ. А эти лекарства... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Лена, спасибо за ответ. А эти лекарства прописывал врач? Если да, то к какому врачу с этим вопросом обращаются?
Прописала врач, гинеколог. Пробиотики (лактофлор и вагилак, а я еще добавила линэкс) потому что долго пила антибиотики. А у меня кроме проблем с волосами были и другие неприятности, все ттт ушли. А вобэнзим я вообще не знаю то ли лекарство, то ли бад, он дорогущий, но говорят при проблемах женских органов помогает, особенно после вмешательств. Мне сто лет назад делали лапару и то же его прописывали, тоже пропила тогда несмотря на сомнения и цену, и сейчас пью. (если верить инструкции к нему он просто волшебный
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 15:12   #6432
светля-4ок
Наш человек

Привет,девочки.
Получила анализы крови на антитела к хламидиям. Ничего! Только по одной пометке стоит 1:5...т.е. сомнительный. Врач сказала,что такое бывает - на это никто не обращает внимание.
Сдаю во вторник на виллебрандта,АФС и тромбофилию. И мне сказала она,что сделает назначения, и отпусти ДО чудесного момента.
Девочки,вы тут писали про КОКи. А что,разве бывает ЗБ из за них? Меня собираются на 2 курса посадить на КОК и на отмене - Б.Мол, при приёме КОК внутренний слой успокаивается и отдыхает.Минимизируются воспаления. Я много слышала про беременность на отмене. Поделитесь мыслями,плиз.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 15:13
ответ для Lileya , на сообщение « Прописала врач, гинеколог. Пробиотики... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Прописала врач, гинеколог. Пробиотики (лактофлор и вагилак, а я еще добавила линэкс) потому что долго пила антибиотики. А у меня кроме проблем с волосами были и другие неприятности, все ттт ушли. А вобэнзим я вообще не знаю то ли лекарство, то ли бад, он дорогущий, но говорят при проблемах женских органов помогает, особенно после вмешательств. Мне сто лет назад делали лапару и то же его прописывали, тоже пропила тогда несмотря на сомнения и цену, и сейчас пью. (если верить инструкции к нему он просто волшебный
Лена.а сколько курс вобэнзима? И что по деньгам выйдет?
Старый 01.05.2011, 15:21   #6434
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Получила анализы крови на антитела к хламидиям. Ничего! Только по одной пометке стоит 1:5...т.е. сомнительный. Врач сказала,что такое бывает - на это никто не обращает внимание.
Сдаю во вторник на виллебрандта,АФС и тромбофилию. И мне сказала она,что сделает назначения, и отпусти ДО чудесного момента.
Девочки,вы тут писали про КОКи. А что,разве бывает ЗБ из за них? Меня собираются на 2 курса посадить на КОК и на отмене - Б.Мол, при приёме КОК внутренний слой успокаивается и отдыхает.Минимизируются воспаления. Я много слышала про беременность на отмене. Поделитесь мыслями,плиз.
Тоже читала, что девочки писали, но в то же время очень много слышала о б именно на отмене. Да и моя первая благополучная Б произошла на отмене ок, буквально на следующий цикл, и все было замечательно правда давно, может еще возраст играет роль)))

Цитата:
Лена.а сколько курс вобэнзима? И что по деньгам выйдет?
Мне назначили - по трм драже три раза в день месяц, это 270 штук получается. Я купила пока упаковку в 200 штук, стоит 1500. Но по 3 драже это минимальная доза, в прошлый раз я помню мне прописывали по пять, а инструкцию почитала - можно и по 10 пить
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 15:41
ответ для Lileya , на сообщение « Тоже читала, что девочки писали, но в... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Тоже читала, что девочки писали, но в то же время очень много слышала о б именно на отмене. Да и моя первая благополучная Б произошла на отмене ок, буквально на следующий цикл, и все было замечательно правда давно, может еще возраст играет роль)))

Мне назначили - по трм драже три раза в день месяц, это 270 штук получается. Я купила пока упаковку в 200 штук, стоит 1500. Но по 3 драже это минимальная доза, в прошлый раз я помню мне прописывали по пять, а инструкцию почитала - можно и по 10 пить
Вот и я думаю - свой плюс в отмене есть. А ЗБ,наверное, у кого она случилась не из за этого.В любом случае надо анализа на гены тромбофилии дождаться.
Спрошу врача про вобэнзим. Хотя,моя врач не любит много назначать. Даже про виферон она сказала - подождём....в имунитет не всегда хорошо вмешиваться. Сказала буду пить курантил и КОК и...ещё она посмотрит что.
Сама сейчас ромашку попиваю..На всякий.Не повредит.
Старый 01.05.2011, 16:03   #6436
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Вот и я думаю - свой плюс в отмене есть. А ЗБ,наверное, у кого она случилась не из за этого.В любом случае надо анализа на гены тромбофилии дождаться.
Я и сама заб. на отмене, НО!!! Как мне кажется все индивидуально, и как показывает мой организм, КОКи сильно повышали мне гомоцистеин, и забеременев на 2-ой цикл после КОКов, я заранее обрекла плод на развитие при высоком гомоцистеине (анализ я не делала, но думаю, показатель там был немаленький).
Опять же, может, большинство организмов бы и справилось, но у меня нарушен метаболизм гомоцистеина - три "битых" гена из четырех...
Просто сейчас понимаю, что поторопилась с беременностью...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 16:10   #6437
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Я и сама заб. на отмене, НО!!! Как мне кажется все индивидуально, и как показывает мой организм, КОКи сильно повышали мне гомоцистеин, и забеременев на 2-ой цикл после КОКов, я заранее обрекла плод на развитие при высоком гомоцистеине (анализ я не делала, но думаю, показатель там был немаленький).
Опять же, может, большинство организмов бы и справилось, но у меня нарушен метаболизм гомоцистеина - три "битых" гена из четырех...
Просто сейчас понимаю, что поторопилась с беременностью...
Спасибо за ответ. Имеете ввиду поторопились....надо было перерыв после отмены? И сколько циклов принимали. Гомоцестеин был какой? У меня просто одна цифра стоит - 9.37..(норма лаборатории - 2.8 - 16). Врач сказала - всё норм. И разве мы не можем принимать во время приёма КОК что то поддерживающее нашу кровь?
Старый 01.05.2011, 16:12   #6438
светля-4ок
Наш человек

И ещё - я слышала фолиевая кислота хорошо понижает гомоцестеин. Может надо и её пить заааадолго ДО???
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 16:15   #6439
shelly*
Элита

Цитата:
Спрошу врача про вобэнзим. Хотя,моя врач не любит много назначать. Даже про виферон она сказала - подождём....в имунитет не всегда хорошо вмешиваться. Сказала буду пить курантил и КОК и...ещё она посмотрит что.
Сама сейчас ромашку попиваю..На всякий.Не повредит.
Девочки, а в каких случаях назначают анализ на гены тромбофилии? Вот у меня гомоцистеин 11, а д-димер в норме. Мне моя врач сказала, что раз д-димер в норме, то больше сдавать ничего не надо, а понижать ангиовитом.
Старый 01.05.2011, 16:16   #6440
shelly*
Элита

Цитата:
И ещё - я слышала фолиевая кислота хорошо понижает гомоцестеин. Может надо и её пить заааадолго ДО???
так ангиовит включает в себя фольку и витамины группы В.

Добавить сообщение