|
|
05.10.2011, 10:45
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ВСЕМ ДОБРА УТРА!
А на улице опять что-то страшное намечается,да? смотрю темно темно ,ветер и тучааааа....
Я уже не могу,сеня опять понос=((((( Мало того,что он какает слизью каждый раз после еды. Так теперь опять поносит=( И ничего не сделать пока анализы не получим=(
Киньте пожалуйста в меня где можно взять весы на прокат! Сеня 2 раза взвесила и 2 раза разные цифры.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро всем!
Спасибочки за поздравления! У нас как то все позабывали про дату , а к вам зашла   Ну до чего же я вас .
Писать вы сильны  - а у меня время катастрофически улетает 
Януська начала есть кабачок(правда покупная баночка не прокатила  ), сушки то же не пошли  . Спит получше , но все равно не так как месяц назад- зубы  а ведь когда вылезут не понятно. Финский вит.Д ей очень нравится.
А еще кратенько: свекровь в Финляндию ездила и купила Яне костюм на зиму(причем мы с ней обговорили , что не рейму и не керри). Привезла ленни со словами , что вряд ли у кого такой еще будет  . А я на следующий день в ЗМ зашла , а там все именно такими завешено - только они Керри  . Вообщем полезла в нет- для себя и прибалтики фирма выпускает Ленни , а для России и Украины Керри  - не понятно , конечно зачем такие сложности, но хоть дешевле вышло и то хорошо 
Вообщем вас мне оччеень не достает , но пока времени почти нет(а накопилась с вами поболтать тем  )
И обязательно всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Да будем уже все здоровы - а главное наши детки
|
05.10.2011, 10:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
ВСЕМ ДОБРА УТРА!
А на улице опять что-то страшное намечается,да? смотрю темно темно ,ветер и тучааааа....
Я уже не могу,сеня опять понос=((((( Мало того,что он какает слизью каждый раз после еды. Так теперь опять поносит=( И ничего не сделать пока анализы не получим=(
Киньте пожалуйста в меня где можно взять весы на прокат! Сеня 2 раза взвесила и 2 раза разные цифры.
|
Насть, а у меня то весы заработали в последний день  Хочешь вечерком зайди возьми, там папа мой отдаст тебе. Он дома после 6-7 бывает. Потом как я приеду - вернешь.
|
05.10.2011, 10:52
|
|
Старожил
|
Юль, с 5 месяцами!!! 
Я не поняла про Ленни, почему ты его не хотела? Ты что, не истая ЛВ-анка? Ленни\Керри\Рейму на ребенка и будь как все 
|
|
|
05.10.2011, 10:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
+1.
я кстати потому танцами и не пошла заниматься - партнера не было. я еще помню - очень обижалась - я хотела с братом танцевать, а ему другую партнершу дали.
|
Угу. У меня с бальными тоже не очень приятная история вышла.
У нас в общаге ФТК очень многие мальчишки танцевали. Во-первых, потому что мальчишек 98%, девочек единицы, а во-вторых, потому что рядом Лесотехническая академия, там преподавал особо талантливый тренер, все к нему ходили. Клуб большой, расчитанный на студентов, такая туса с красивыми танцами в добавок.
Вообщем, меня знакомый начал агитировать, познакомил с товарищем, тоже как и я, нестандартного роста  , на самом деле сложно высоких найти.
Это был 3 курс, 19 лет, атласные туфельки... На второй семестр он пропал - чета с учебой у него приключилось, танцы бросил. Я узнала это на тренировке, решительно нашла на вахте ЛТА телефон, позвонила своему одногруппнику, очень симпатичному мальчику, с которым вместе делали лабы - у него с координацией все было в порядке, раз на горных лыжах катался. И вот он согласился, пришел (хотя сейчас как подумаю - ездить с Ломоносовской на Лесную и там пешком) Его определили на начальную группу и я с ним занималась и в его группе и потом в своей, оставалась после занятий отрабатывала то что для него было новым. Весной был кубок ЛТА мы натанцевали на 2 место.
Боже, ведь где-то существует видеозапись эта! 
Потом летом были каникулы, я уежала, вернулась, и в универе мне мой говорит - "Алена, надо поговорить". Капец, как я не люблю эти слова! Вот никогда ничего хорошего после них не бывает. Я даже знала что он скажет.
Оказалось, он успел пока то да се, порепетировать с одной там девицей непростой. И Аскар их поставил в пару. Что в ней хорошего, я не знаю, но вот... она как раз и заняла 1 место, хотя своего партнера "она вела" как белаз. Это не очень приятно смотрится. вообщем меня подвинули.
Я была оочень раздосадована, но виду не подала. Думала что потом найду партнера и устрою им реванш. 
А девица непростая - потому что у нее с нашим оочень возрастным тренером были какие-то шуры-муры. Это было весьма заметно даже если не интересно.
Зато я, девочки, спину прокачала, болеть перестала! До этого был караул, а вот до сих пор нормалек. Конечно, форму я уже потеряла, но болей нет!
Цитата:
Сообщение от la-na
|
вот присоединяюсь к предыдущим ораторам!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Я просто их пуками извлекаю из головы при мытье, а потом из расчески. Аж страшно становится. И подбираю за собой постоянно везде - неловко как-то - куда ни придешь, везде метишь  А когда вообще это дело прекращается-то?
|
вот вот!!! Аналогично! Слив уже забила, ищу ситечко )
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Я тоже частенько фотки Машины пересматриваю  . Как из такоего смешного инопланетянина вырос человек?
А в некоторые моменты Маша такой волшебной кажется...такой ...ну такой... , что весь мир подождет...
|
 ах!
|
05.10.2011, 10:53
|
|
Хранитель
|
Всем доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от lavish
а Шуня?
Помниццо я так и не смогла его... а у тебя нервишки видать покрепче моих будут 
|
у меня чуйство юмора эээ спецефическое  мне смешно с врачебых шуток например...
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Какой будешь покупать? я тоже хочу, не знаю какой выбрать
|
Лена, мне вчера ссыль дали на увлажнители еще не смотрела, счас поизучаю и тебе кину
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
о! слово в слово! не дам вырастить из сына (не толерантное слово)
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
а я не видела!!! шарфик уже заценила)))
|
счас повешу в контакте
|
05.10.2011, 10:54
|
|
Старожил
|
есть училки среди нас?