|
|
27.02.2012, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Вот это и пугает 
|
+1 , как говорится
как раз это и хотела дописать, но отвлеклась
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
Люди добрые пожалейте...сижу чуть уже не плачу.У нас лезут зубы 5ки,мало того что за 1.5 недели мой сладкий мальчик превратился в истеричного,рыдающего агрессивного засранца.Да такого что каждая прогулка на улице как адский ад.Он ничего не хочет.Не на площадку ни с детьми играть и не дай бог кто-то к нам подойдёт за компанию.Сегодня соседка догнала у неё малышу почти 3 месяца и сказала ПРИВЕТ.После чего я 15 минут держала на руках ребёнка которого не могла успокоить.Он визжал и выгибался и орал Тётя анада..(тётю не надо)народ проходящий мимо смотрел как на цирк.
Дома есть не уговорить.Чуть что в слёзы.
А теперь второй день у нас новый прикол,мы не спим днём.Встал в 9 утра и всё не спит.Вчера так колобродил а в 17.30 свалился от усталости,на руках уснул.А сейчас вот висел минут 30 на сиське вроде уже засыпал я покачивала.Слез как ни в чём не бывало и сидит рядом пазлы громит.Включил музыку и веселится.
Беда в том что он если не поспит то до вечера не дотягивает.Положить спать его в 20-21 нельзя.Просыпается в 3 утра и ппц...выспался.Поэтому спит только если в 23-23.30 положить.Вчера уснул в 17.30 в 19.15 разбудила так он естестевнно как какашка.всё не так.
Я за эти дни уже не живая не мёртвая.Висит всё время на мне.Носи его на ручках.  Третий день хожу в поясе спортивном как для тяжелоатлетов ибо спина всё...погибла....крорче плачу 
|
Держись, друх  . Мы мысленно с тобой. Зубы обязательно скоро выйдут  и станет полегче.
Цитата:
Сообщение от amber_drop
У нас первые три месяца с Алё был аццкий ад. Не спала вообще, только на руках, орала постоянно, эти трубочки гадкие по пять раз на дню, сиськи сгрызанные напрочь, на улице спит только в трясущейся коляске, желательно с приличной амплитудой. И вот звонит ме мама, а я как раз утрясаю коляску с внезапно разбуженной на улице дочкой, и спрашивает - "ну как, нарвится тебе быть мамой?" А тебе говорю как, нравилось? - "да, очень" - а мне нет!
(И тогда это кажется было правдой  )
|
Как про нас писала

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
Хочется тупо набухаться и уснуть на недельку другую.  
|
Я согласна даже без бухания. Только сон. Неделю. Заодно и похудею. Встану потом, вся такая выспавшаяся, стройная, красивая. Не женщина - роза майская
Цитировать ·
|
27.02.2012, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Я согласна даже без бухания. Только сон. Неделю. Заодно и похудею. Встану потом, вся такая выспавшаяся, стройная, красивая. Не женщина - роза майская 
|
и я так хочу
Цитировать ·
|
27.02.2012, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
Наливай!
Это да! Надо пережить,тем более и хуже было,а деть в итоге выключился на руках.
Я наверное хандрю,и весны уже хоцца,и устала как... Не знаю кто . В моём преклонном возрасте что порой не хватает. Читаю вот девушек мечиаюших о втором третьем ребёнке и понимаю что Нет! Одного мне достаточно.
Не кидайте в меня тапками,но у меня 4 многодетные соседки у двоих по 3 ребёнка а у двух ао 4. Они замечательные мамы,НО! Они такие замученные и вымученные что на них грустно смотреть. Короче сегодня я зануда.
|
Ты не зануда.
Нехорошо так о мертвых. Как говориться aut bene aut nihil. Но все же. Дедушка мой был препаршивейший человек, пил, бегал за детьми с ножом, выгонял мамину сестренку с пороком сердца по морозу бегать (есть подозрение, что он таки ее и довел до смерти). У бабушки моей первый сынок умер в родах - узкий таз, как-то раньше не сразу делали КС. Потом вторая доченька - с пороком сердца, дожила до 11 лет, потом мама. Мама единственный ребенок осталась. Мамина сестренка и мама - кесарята. И после них бабушка перевязала трубы. Нонсенс по тем временам - 58г. После ВОВ, семья без парня. Только моя бабушка так и не сказала деду до самой смерти про перевязку, а то он все "парня надо". А бабушке тяжело, дед по дому не дела ничего. Яйца себе не сварил, без бабушки просто умер бы с голоду. Все что по дому - бабская работа.
Это я к чему. К тому, что радужная картинка многодетной мамы - должна быть радужной именно для мамы. Если нет - то мое имхо, никакие обстоятельства не должны быть поводом к заведению детей. Хоть война,т хоть голод, хоть общественное мнение.
Я заведу, когда муж будет за и я почувствую радость от этой мысли, а не "Ужас, только не это!"
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Ты не зануда.
Нехорошо так о мертвых. Как говориться aut bene aut nihil. Но все же. Дедушка мой был препаршивейший человек, пил, бегал за детьми с ножом, выгонял мамину сестренку с пороком сердца по морозу бегать (есть подозрение, что он таки ее и довел до смерти). У бабушки моей первый сынок умер в родах - узкий таз, как-то раньше не сразу делали КС. Потом вторая доченька - с пороком сердца, дожила до 11 лет, потом мама. Мама единственный ребенок осталась. Мамина сестренка и мама - кесарята. И после них бабушка перевязала трубы. Нонсенс по тем временам - 58г. После ВОВ, семья без парня. Только моя бабушка так и не сказала деду до самой смерти про перевязку, а то он все "парня надо". А бабушке тяжело, дед по дому не дела ничего. Яйца себе не сварил, без бабушки просто умер бы с голоду. Все что по дому - бабская работа.
Это я к чему. К тому, что радужная картинка многодетной мамы - должна быть радужной именно для мамы. Если нет - то мое имхо, никакие обстоятельства не должны быть поводом к заведению детей. Хоть война,т хоть голод, хоть общественное мнение.
Я заведу, когда муж будет за и я почувствую радость от этой мысли, а не "Ужас, только не это!"
|
Кать, я тебя как роман читаю  пиши больше
|
27.02.2012, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
|
кать а может тебе писательницей стать
свободный график))))
Цитировать ·
|
27.02.2012, 19:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
|
И я так хочу!
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Ты не зануда.
|
Я думаю уже не почувствую,мне уже почти 37,через 2 месяца. Детю 1,7
А в 40-41 не хочу уже. И так " молодая была не так уж молода" не хочу чтоб у дитя мать старуха была. У моего мужа маме сейчас 74 а брату 32. С одной стороны какая разница а с другой ну совсем она старая,живёт воспоминаниями. В современной жизни не ориентируется,а он парень молодой,пока живёт с ней,так она ему своими врзрастными задвигами мозг уже вынесла. Вчера встречались говорит всё! Устал,снял квартиру.
Цитировать ·
|
27.02.2012, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
Люди добрые пожалейте...сижу чуть уже не плачу.
|
поддержу морально, у мелкой тоже лезут 5-ки  уже месяц  вылез 1 зуб целый и 1/10 второго зуба, последняя неделя вообще молчу  купила сегодня пустырниГ  восполнила запасы коньяка  читаю мантру
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
|
Ага. Катя, ты очень здорово пишешь всегда

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|