|
|
24.03.2012, 10:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
Квартиру не отнимут наверное. А вот отдать деньги все с процентами придется. А где их взять? Только с продажи все той же квартиры, арестованной банком.
|
Геля,
извини..но у тебя очень странная логика 
мы обсуждаем как реализовать мат капитал..а по твоей логике..ты не только его не отдашь, но и остаток платить не собираешься 
или ты вообще принципиально против кредитов?
|
24.03.2012, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Не, мы не противники. Я наоборот считаю, что не прививать- это преступление, типа лечения по интернету.
У нас отвод был до года от невролога. Потом разрешили. Потом сопли-зубы. Сейчас в доме все болеют. Потом у нас полезут нижние тройки- это опять сопли. Я хотела начать где-нить с мая потихоньку. Но в любом случае сделать 3 акдс и полиомиелита, да еще и корь с паротитом и краснухой мы не успеем. А сделать одну акдс без ревакцинации смысла нет, в сад пойдет, будет болеть, не сможем сделать.
|
Вот и у Ксюхи прививки не сделаны, ну никак нам не сделать из-за болячек, а я прямо боюсь, что она не привита  особенно после этой истории с корью. Вот правильно Комаровский говорит, что скоро мы снова узнаем как выглядят многие болезни из-за этой волны антипрививочников. У нас двоезнакомых с таким заскоком, главное дети уже и коклюшем и дифтерией переболели  а всё равно прививки зло
Цитата:
Сообщение от линн
Пыс: забыла написать. Я заказала велик, завтра привезут. И еще пылесос беспроводной. Завтра мужа отправлю, у нас самовывоз. Пылесос, говорят, вещь.
|
Показывай, что это ещё за пылесос
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
24.03.2012, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Я на него тоже смотрела, хотя по сути-одна фигня. Просто мегаофигительная вещь для ежедневной уборки, мы пылесосим по два раза в день, Стасон от пылесоса тащится, ходит и за ручку держится. Тока Бош еще пополам складывается) а ручная эта сосулька-чудно высасывает крошки и прочую дурь на креслах-кроватях и просто удобно собирать локально рассыпанные крупы-порошки
Тока мы покупали за 100 евро, они все в одной цене стояли
|
А он лёгкий? Там контейнер или пакет, он большой? Просто хочу ещё один лёгенький пылесос, чтобы каждый раз огромный агрегат не доставать, а так за детьми по мелочи собрать. Сколько они приблизительно стоят?
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
24.03.2012, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Геля, спасибо за ссылку! красивый, нужно почитать про него поподробнее...
Ириш, не могу больше... он у меня очень хороший, добрый и тд... но никогда не с чем не поможет в плане ремонта и тд, в комнату заходит к нам в любой момент ( хорошо замок есть)... очень не комфортно... я очень хочу отдельно жить...
вот ко мне приезжают в гости друзья- так даже на кухне не посидеть- он присоединяется, ну как же без него...я все понимаю, что у него никого, одиноко, пообщаться хочется... но я так устала, хочется своего пространства...
он даже не может себе ничего купить и убраться... все что у него в комнате- как мы купили, так и есть...вот если я не уберусь у него- так и будет в грязи и ничего не нужно ему, как ребенок, правда...а мне и двух детей хватать будет...
он у меня очень хороший, я его очень люблю, мы никогда не ссоримся и не ругаемся, но не могу я вместе жить ... до какой-то точки дошла...((
и потом размен- такое дело, только ремонт тут затяжной доделали более менее, жалко очень продавать будет и непонятно что покупать... это еще тыс 400 на ремонт с мебелью нужно будет...
вообщем все сложно... ладно летом на даче будем..а как что осенью будет- даже думать не хочу...
|
Вот согласна с тобой Анюта, какой бы родственник замечательный не был, лучше отдельно. Это вот ты ещё человечек спокойный, а я взрываюсь с полоборота. Мы вот тоже сначала думали, что можно долю у сестры выкупить (она с нами и не жила), а с братом ещё годика 2 пожить. Я сначала мужа сама к этому подталкивала, а сейчас согласилась всё с нуля, но больше не хочу жить вместе (хотя отношения хорошие), но вот тоже всё на мне, на мне уборка, сантехнику меняла ведь не только для себя, а для всех, так не деньги не предложил хоть чуть-чуть компенсировать ни с сантехником разобраться. У нас ещё разные режимы. у нас дети относительно рано ложатся и рано встают, а он сова, так он может мне высказать, что ему с утра дети спать мешали, при этом я молчу, что он тоже нам не колыбельные вечером поёт. А как забеременела четвёртым, то поняла, что больше не хочу за другими всё убирать. Так что сейчас годик на съёмной, а потом, пускай куда угодно, только в своё
|
|
|
24.03.2012, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Вот и у Ксюхи прививки не сделаны, ну никак нам не сделать из-за болячек, а я прямо боюсь, что она не привита  особенно после этой истории с корью. Вот правильно Комаровский говорит, что скоро мы снова узнаем как выглядят многие болезни из-за этой волны антипрививочников. У нас двоезнакомых с таким заскоком, главное дети уже и коклюшем и дифтерией переболели  а всё равно прививки зло
Показывай, что это ещё за пылесос
|
я вот тоже переживаю изза не сделанных прививок...но нам видимо они вообще не светят в ближайшее время..
|
24.03.2012, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
почему стресс???  
мне вот если лето, или на море- то цивилизация вообще не нужна....загородом отлично
а вот нашей ужасной зимой, боюсь там не выживу морально без общения...
у вас хорошо очень Сашуль, ну и видно садоводство не старое, дома все новые, вот многие и переезжают... у нас то древнее сад-во совсем, хотя вот кто недавно переехал и дома перестроили и зимой стараются приезжать... а так в основном только бабули, что на лето выезжают...
вот что делать, как тактично ответить человеку чтобы отстал... девочка одна в контакте - я ее в жизни даже не знаю, только по сети знакомы .. пристала ко мне с расспросами- не беременна ли я снова ? я ей на одно сообщение ответила, но от ответа насчет Б отклонилась, пишет снова- что я на вопрос не ответила.. я игнорю, сейчас снова мне шлет- почему не отвечаешь мне???   вот где у человека чувство такта???
удалила все фотки, что на живот намекают... а мне все казалось, что не видно было)) некоторым людям не мешало бы думать иногда, прежде чем говорить... неужели любопытство так съедает прямо...
|
так удали её вообще, она что дорогой тебе по жизни человек, да и она по-моему уже догадалась, а твой игнор только всё подтвердил. Так что прямо ей и напиши, что она бестактно себя ведёт
|
|
|
24.03.2012, 10:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
неет, упаси боже   ... у бабушки трешка просто, а живет она в ней одна...)
|
Вот с одной стороны оно понятно, что наши дети это наши проблемы, мы сами решали сколько детей заводить, нас никто не заставлял, но всё равно таких как твоя бабушка не пойму, потом первая будет ныть, что ты ей не помогаешь, а сама на уступки пойти не может
|
|
|
24.03.2012, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
я вот тоже переживаю изза не сделанных прививок...но нам видимо они вообще не светят в ближайшее время..
|
Да у нас педиатр ещё неадекват полнейший, другие хоть на прививках настаивают, а этой вообще по барабану. Я бы сделала уже прививку, но не знаю что у нас с животом, по анализам вроде на целиакию не похоже, это может быть как у Дани аллергия начинается, вот и думай
|
|
|
24.03.2012, 11:32
|
|
Гость
|
Всем доброго утра )
Оля, а ты куда перебираться то собралась ??
Моя девушка сегодня заснула тока в 3.30........
пела песни, орала, кричала, какала.....
а встала в 9.30 - ну хоть поспал ребёнок.......
|
|
|
24.03.2012, 11:46
|
|
Участник
|
Доброе утро! Мы сегодня отлично спали, даже без просыпаний на попить. Чем дальше, тем больше уверяюсь, что в плохом сне виноват муж с его храпом.