|
|
20.03.2010, 16:26
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Сейчас лежу на ДО в этом роддоме, могу сказать что персонал очень хороший, на мое удивление все во всем помогают и рассказывают если что не понятно...Единственный врач который мне не понравился...но я не рассмотрела его фамилию...в очках такой...вечно заспанный)) Лежу там неделю стимулировать не хотят...поэтому гуляю по лестницам))...ЖДЕМ............
|
20.03.2010, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от impuls555
Всем привет! Сейчас лежу на ДО в этом роддоме, могу сказать что персонал очень хороший, на мое удивление все во всем помогают и рассказывают если что не понятно...Единственный врач который мне не понравился...но я не рассмотрела его фамилию...в очках такой...вечно заспанный)) Лежу там неделю стимулировать не хотят...поэтому гуляю по лестницам))...ЖДЕМ............
|
Уже неделю лежите? а с чем положили?
желаю вас скорой встречи !
Цитировать ·
|
20.03.2010, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пухнастая
а я сегодня на узи была в этом роддоме, капец просто какой-то.....первые два в МПЦ делала, смотрели внимательно, все рассказывали, кучу замеров сделали, а здесь, ......5 минут и 1900 пожалуйста оплатите, померяли только размер головы, живота, поставили предположительный вес...вообщем я вся в расстройстве, вот тебе и акушерское узи в роддоме....причем узи даже не врач делал, к которому я записалась, а ассистент.....вот лумаю, не съездить ли еще раз в МПЦ на более подробное узи, чтоб поспокойней было
|
вы ничего не путаете? нет там никаких ассистентов, два врача узиста и все очень грамотные, все узи делела там, последнее в среду, минут 20 по времени, параметры все мерили,плаценту смотрели, доплер еше сделали. записали нам на диск по нашей просьбе
|
20.03.2010, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пухнастая
а я сегодня на узи была в этом роддоме, капец просто какой-то.....первые два в МПЦ делала, смотрели внимательно, все рассказывали, кучу замеров сделали, а здесь, ......5 минут и 1900 пожалуйста оплатите, померяли только размер головы, живота, поставили предположительный вес...вообщем я вся в расстройстве, вот тебе и акушерское узи в роддоме....причем узи даже не врач делал, к которому я записалась, а ассистент.....вот лумаю, не съездить ли еще раз в МПЦ на более подробное узи, чтоб поспокойней было
|
Третье узи, действительно, намного короче, чем первое и второе. Но и на третьем узи в МГЦ не могу сказать, что ушла с чувством, что чего-то не домерили-не досмотрели. Макеев очень внимательно прошелся по всем размерам ребенка, чсс, состоянию почек (и моих в т.ч.), рассказал что делать с неправильным предлежанием ребенка (упражнения), какие варианты возможны (в моем случае), если доча так и не перевернется. Посмотрел состояние плаценты, внутреннего зева, еще кучу всего умного и не понятного. Показал, как далеко находятся петли пуповины от шеи ребенка, ответил на кучу моих глупых и не очень вопросов, даже желчный пузырь (у меня ЖКБ) посмотрел и сделал снимок для моего врача. Естественно, куча фоток и запись на диск. И все это удовольствие за те же 2 т.р., что я заплатила бы и в рд. Так что своим третьим узи я очень довольна. Главное, что после него я получила - это уверенность, что неправильное предлежание ребенка - единственное, что неправильно, а все остальное в норме.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Мне ее Романовский посоветовал, когда я пришла заключать договор на роды с мужем. Убедил, что муж+акушерка будет много полезнее чем муж просто.
Она не пожилая. Средняя. Трудно возраст определять, все люди разные  Наверное, лет 35.
|
Мне просто когда ее советовали, сказали что у нее лет 20 стажа уже!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 18:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Когда я приехала первый раз и сказала, что хочу заключить договор на акушерку, мне администратор ответила: "Нет, так нельзя. Запишитесь за прием к доктору, он Вас посмотрит, сделает, при необходимости ктг и доплер, и даст согласие на заключение договора". Записала меня к доктору. Вот, пойду, покажусь доктору (опять же, прием не бесплатный, плюс обследования, ну это мелочи - раз у них правила такие нет смысла препираться, да и мне спокойнее у лишнего доктора побывать ))) и заключу договор. Надеюсь.
|
А в услугах тогда у них зачем выложено "Договор с акушеркой"??? А к какому доктору Вас записали, не к Романовскому случайно?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 18:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Наберитесь здорового пофигизма в отношении слов врачей.
Я сутки отходила от последнего визита в ЖК. Доктор сказала, что "ребеночек страдает, давайте мы сейчас вызовем скорую и ляжете в НИИ Скорой помощи на сохранение". Я "немного удивилась" - какое НИИ в 37 недель? По результатам узи и ктг никто не страдает, и я сама чувствую, что все в порядке. А то что набрала 20 килограмм - это для меня нормально, с первой дочкой и того больше было. Из них 10 кг чистой жировой массы. ))) Анализы хорошие и давление в норме. А она меня в больничку хочет упечь. Лишь бы с себя ответственность снять.
В общем, написала отказ и решила в ЖК больше не ходить - душевное спокойствие перед родами мне дороже.
|
Ой, да я уже стену поставила между собой и врачом, чтоб лишний раз не расстраиваться, она меня с начала беременности достает всякой ерундой, все я какая то не такая, я два раза поистерила, потом забила
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 18:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пухнастая
|
Вот я и думаю, в роддом ехать на УЗИ или все таки в МПЦ съездить блин????
Цитата:
Сообщение от пухнастая
не переживайте у меня живот 115 в обхвате, а еще месяц ходить - врачи не возражают у меня первый раз живот большой был, а сейчас еще больше
|
А у меня 102 уже в обхвате  а ходить еще до ПДР 9 недель
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Вот я и думаю, в роддом ехать на УЗИ или все таки в МПЦ съездить блин????
|
Я тоже мучалась этим вопросом, в итоге выбрала МПЦ и осталась очень довольна.
Цитировать ·
|
20.03.2010, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Я на следующей неделе еду на прием к врачу за допуском "к договору с акушеркой". Если скажет, что мне договор с врачом нужен (а с акушеркой нельзя), я удивлюсь и отвечу, что, во-первых, врач есть дежурный, во-вторых, у меня нет денег на врача персонального, а в третьих, коль уж я готова платить роддому 17 тысяч за несколько часов внимания к своей персоне, а мне пытаются навязать еще что-то сверху, на порядок дороже, так у меня и сертификат есть - раз не нужны мои деньги на оплату акушерки, приеду бесплатно и отказать не имеют права.
|
А мы заключили договор только на присутствие мужа (10820). Пришли на консультацию с Романовским, сказали, что хотим такой договор, он начал нам говорить о том, как бывают непредсказуемы роды даже несмотря на то, что беременность протекает без осложнений....Мы сразу его прервали и сказали, что денег есть только на такой договор. Тогда он не стал ничего нам навязывать, сказал нет, так нет. Видно было, что хотел "развести" нас на более дорогой договор, сразу расстроился и потерял к нам всякий интерес.
Так что, думаю, если сразу сказать, что денег нет, то особых настаиваний и уговоров с его стороны не будет.
|