| |
|
26.05.2008, 00:30
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Девочки а вы не знаете как ДР в Крэзи парке проводят? Может кто был?
Или какое еще кафешку для детей с клоунами-артистами кто подскажет для ДР? 
|
я видела в Крейзи-парке какую-то вечеринку (со стороны), в принципе - весело, но там так шумно  .. и подают, по-моему, только пиццу  , ну может еще мороженое...
|
|
|
26.05.2008, 20:38
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Как все здорово у вас!!!!  А пожелания это Полишкины?! Все предусмотрела  
|
Ну её конечно  .. В дипломе всё запротоколировано..
Цитата:
Сообщение от Тихоня
|
Ага, вырос мужчина! А если учесть, что мама не часто показывает нам Илью, то скачки взросления особенно оСЧуСЧаются  . Как у вас щас, Ян? Помню, ты переживала, что хулЮганистый очень сынА..
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
я потрясена.. такая грация, костюмы 
мы так далеки от этого 
|
Слушайте, они еще и под музыку Вивальди..  Девульки так старались.. Там был такой момент, они как лебеди в центр в кружок все встали, ручки вперед (скрестили), головку чуть назад, ножку тоже.. ну ваще.. И главное, хоть бы кто чего рассказал из них (я как прихожу, Поля пока одевается, и ее подружки вокруг собираются и трещат обо всем на свете  ), все ж молчали..  Вот родителям был сУрпрайз  .
Цитата:
Сообщение от Камыш
Мы завтра уезжаем. В Турцию. ОТПУСК 
|
Вы уже там отрываетесь-купаетесь наверное.. Пусть отдых будет на ура!  Вареньке тоже оторваться на полную катушку  .
Цитата:
Сообщение от tagrina
Праздник очень хороший  . И Поля такая красивая  . И не зря ей Максим нравится  ... В пять-то лет да такие слова )). Мужчина!!
|
Ой, Танюшка, и не говори.. как я ее понимаю! Да еще и имя.. Максим.. одно из моих лю..
|
27.05.2008, 11:08
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Всем привет!
Мы (я и Сашка) болеем.  Но уже выздоравливаем. 
Илюха - супер взрослый пацан! Прям школьник!!
Полька в короткой юбчонке и гольфиках - ах  .
Я, ехидна, все-таки потащила Сашку в субботу на отчетный концерт. Она, умничка, отсидела все 4 часа и станцевала свою "партию". Думала, уведу ребенка с температурой 40, но, ниче, 37 было.
Фоток, увы, нет, зато много видео. 
Не, есть фотка - общий план всего хореографического коллектива "Дружба". Сашке я уже успела к тому моменту стащить костюм, поэтому она там в рабочей форме.  Ну, просто, чтобы оценить масштабы.
А вообще я снова в очередном восторге от профессионализма старших групп - наснимала их танцы, просто супер профессионально!!
Да, Ленку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!  Лучше поздно, чем никогда!! Я знаю, что было 23-го.
Последний раз редактировалось Alice; 30.10.2008 в 22:01.
|
|
|
27.05.2008, 11:39
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Девочки а вы не знаете как ДР в Крэзи парке проводят? Может кто был?
Или какое еще кафешку для детей с клоунами-артистами кто подскажет для ДР? 
|
Мы были два раза. Конкурсы так себе, сквозняки. е знаешь как детей одевать, что бы не вспотели и не замерзли.  Очень шумно, дети к концу праздника невменяемые.  Им конечно нравится, атракцеоны и все такое. Про еду..  Моя вообще ничего там есть не может, я ей с собой приносила. 
Вообщем ИМХО слишком много минусов для такой цены. 
Еще в блин-доняльсе были. Тоже не понравилось. Детей ловили по всему кафе, я свою загоняла к клоуну, а она предпчитала мультики смотреть и на карусельках кататься.
Наши еще ходили в ПицуХат. Тоже не понравилось. Конкурсы с туалетной бумагой убили. Еда для детского стола тоже была не очень.
|
27.05.2008, 11:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мелкая
Мы были два раза.
|
Спасибо  Будем знать, куда лучше не суваться 
|
27.05.2008, 11:48
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Яна, Ильюшка уже ТАКОй взрослый.   
Слушай, где такие прикольные нарукавники надыбала? Еду с детями на море, хочу Ксю наруквники купить. Проконсультируй плиз!!! Они чем-нить отличаются? По какому принципу выбирать, а главное ГДЕ они продаются???
|
27.05.2008, 11:50
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Спасибо  Будем знать, куда лучше не суваться  
|
Вообще деовчки остались в восторге от ДР в развивающем центре. Правда мама готовила сама и еду туда приносила. НО много места, есть где порезвиться. Родители спокойненько болтали в другой комнате. Ни каких сквозняков, нормальная еда и условия действительно ДЕТСКИЕ. НО сама там не была, болели.
По деньгам аренда стоила 4000р на 3 или 4 часа, не помню. + она приглашала клоуна на час 2000р + еда для стола. Но я бы сказала это альтернатива домашнего ДР с нормальным колличеством места и игрушками.
|
27.05.2008, 11:57
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
У Маши был сегодня экзамен на хореографии(5/5) 
Вот фотки.
А еще мы Насте позавчера уши прокололи, фотки
Ну начнем, сначала собственно экзамен, потом задумчиво в ожидании оценок, затем радостно от них же, на трамвае в Макдональдс и Настины сережки 
|
Просто суппер.   
|
27.05.2008, 11:58
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Alice
У меня тоже есть, чем немного похвастаться. 
Сашка приняла таки участие в шахматном турнире!! И даже не заняла последнее место!! Турнир был очень локальный - в рамках двух-трех ДЮТов, детей было - 25 человек от 8 лет и одна моя четырехлетка. :-))))))))
|
Саша, какая же она у тебя умничка!!!! Поздравляю с успехами!!!
|
27.05.2008, 12:04
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Лёкa
А, ну раз БЭ, то тогда оно, значит, все в порядке.
Вот ведь :-)
Про завтра помню. Волнительно с ночевкой к вам :-) Только думаю, куда ж Тоху уложить? Наверное, пока сами спать не ляжем, вместе с Улькой на одну кровать, а потом к себе его заберем. Только, чует мое сердце - детки устроят бурную тусу перед сном :-)))) Тоша обожает шкодить в постели!
|
ААААААаааааа Девчонки, вы того, нас звоите потусить если будете собираться еще.  Ночевать есть где.     
|