|
|
06.03.2010, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируля
Короче, там целый букет, то доминирующая болячка - депрессия. !!
|
Да... мне кажется когда у мужчин депрессия - это очень тяжело, но раз у вас все пошло на поправку - значит все будет хорошо. Смотрите на улице - красота, солнышко - наслаждайтесь жизнью и получайте гормон удовольствия!!!!!!
|
|
|
06.03.2010, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсин
Ириш я про троих не со зла.Двоих тебе предостаточно!!!Сама прощла и знаю какого их выносить и как они мне тяжело достались.И сейчас справляться тоже не из легких.Я держу за мальчугана и девицу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
|
Девочки, да я понимаю, что не со зла, конечно. Просто лучше не шутить.
Я на эту тему сама очень переживаю, когда такой ХГЧ увидела, сразу у МВ спросила не могли ли они ошибиться и подсадить троих? она сказала, что нет. Через 3 дня сдала ХГЧ еще раз, вырос чуть больше, чем в 2 раза, МВ говорит - нормально все. В общем жду УЗИ, верю и надеюсь!
Все, поехала я в Никольский собор, просить у дедушки моего Николая Чудотворца здоровья и сил мне и малышне (дедушка у меня Николай, умер когда мне 7 лет было, любил меня очень, с тех пор только у него всего и прошу).
Всем на сегодня, ждем хороших новостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.03.2010, 16:15
|
|
Хранитель
|
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
06.03.2010, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Панка
А теперь сами новости...
У малыша все хорошо, по КТР мы уже 11мм и сердечко уверенно бьется! Плюс начинает уверенно наступать токсикоз. На этом отличные новости, к сожалению, заканчиваются.
Гематома наша (после кровотечения) выросла и облепила со всех 3х сторон хорион с ПЯ. Теперь только в одном месте хорион примыкает к матке. А гематома находится и внизу, и сбоку, и сверху ПЯ. Самое опасное - часть, которая сверху. Итогом этого становится то, что совсем скоро я возвращаюсь в больницу. И светит мне больница вперемежку с домашней кроватью уж до 16-20 недели Б.
Я держусь, договариваюсь по работе, готовлюсь к возвращению в больницу, и, конечно, верю в настырность и выносливость маленького. Ну должен же он пойти в папу и маму и справиться с такими невзгодами!
Поэтому еще раз на Вас почихаю - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ - и с Вашей помощью буду молить небеса нас не оставить!
|
Держитесь, все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Всегда
|
УРА! Еще масенькие двойняшечки появились!!! Поздравляю Берегите себя.
Ждем в беременюшках
Цитата:
Сообщение от Nora_
Девочки, да я понимаю, что не со зла, конечно. Просто лучше не шутить.
Я на эту тему сама очень переживаю, когда такой ХГЧ увидела, сразу у МВ спросила не могли ли они ошибиться и подсадить троих? она сказала, что нет. Через 3 дня сдала ХГЧ еще раз, вырос чуть больше, чем в 2 раза, МВ говорит - нормально все. В общем жду УЗИ, верю и надеюсь!
|
ХГЧ такая штука интересная, у нашей Мэринеллы был тоже четырехзначный, не помню сколько точно (меньше чем у тебя конечно), а оказался один малыш. У меня был 375 на 12ДПП, двойня. У всех видимо организмы разные. Так что прочь все волнения, впереди только счастье, скорее всего двойное
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
тихонечко У-Р-А тттчнс
держу @@@@@@@@@@@
АПЧХИ- АПЧХИ
|
|
|
06.03.2010, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Кузюша, отличный ХГЧ! Теперь только вверх!!!
|
|
|
06.03.2010, 16:45
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик всем и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ всем кому нужно!
давно в этот топ не заглядывала уже.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Девочки, держите на завтра и на будущее мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила к Корзо: надо повторить и сдать еще кучу анализов, потом- снова к ней. Ее не будет с 15 по 21 марта
|
Ташенька, спасибо и тебе наши кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от зенит
Девочки .
У меня пролет , к сожалению .Вчера сдала ХГЧ .
|
очень-очень жаль. Но держись, не отчаивайся, все еще впереди!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ируля
Короче, там целый букет, то доминирующая болячка - депрессия. У него после операции движений было мало, позитива тоже (спорт же эндорфины вырабатывает) + грузняки на работе пошли. А он все в себе. А, как оказалось, депрессия страшная болезнь Анализы ничего не дают, а человеку плохо и он сам не в состоянии выбраться. Плюс лишний вес + повышенный холестерин + по МРТ головного мозга не совсем приятную картину нашли. Слава богу, рассеянный склероз сняли с диагноза (был под вопросом, даже в Центр рассеянного склероза отправляли на консультацию).
Как только врач смог подобрать ему антидепрессант хороший, сразу пошло в гору! После выписки он взял отпуск, начал плавать в бассейне и потихоньку в качалке заниматься. Настроение улучшилось и начал выздоравливать. Курс препаратов пьет, на диете у меня. В принципе, я пост соблюдаю, поэтому он только сам иногда чего-нибудь мясного съест, а в целом растительную пищу кушаем. Говорит, что стало голове лучше - шум ушел и тошнит реже.
А болел он не с декабря, а раньше. Всего около 5 месяцев. В январе только 2 гипертонических криса было, потом 2 больницы - одна муниципальная гадкая, вторая по связям отличная и платная. Во второй и попался отличный доктор, который понял причину и дал рекомендации и курс лечения. СПАСИБО ему!
А до кучи еще и часть лечения страховка оплатила. Отдали за 10 дней 16 тыщ, из них 11 оплатила страховка!! ЗАто ему тут и массаж воротниковой зоны сделали и физио какое-то хорошее, а про палаты и питание вообще молчу - сказка!!
|
Лечи мужа, Ируся! это очень важно!!!
у моего тоже и вес, и холестерин, и атеросклероз артерий головного мозга по МРТ...и депрессия у мужчин часто бывает...
Цитата:
Сообщение от esal
Девочки! я сходила очередной раз в МЦРМ к Исаковой. Грусть да и только
Первое, что у меня спросили: почему я сегодня пришла? (хотя о необходимости придти в конце цикла мне сказала врач, которая принимала вместо нее на прошлой неделе).
Я, говорит врач, ничего нового в конце этого цикла не увижу...
посмотрела, увидела кисту 15 мм...
Сказала приходить в 1-2-3 день нового цикла и будет смотреть. Если киста останется, то лечение и пока никакого протокола.
Но ведь она врач-репродуктолог. Они ведь кисты не лечат?
вообщем настроение ниже плинтуса
Как-то захотелось мне уйти от них... холодно мне там. Как-то тихо пролистала мои анализы. В Мариинке прокомментировали все мои анализы - что-то чуть выше/ниже, но это ничего страшного... Как-то там мне показалось подушевнее.
Вообщем муж говорит - надо перестать метаться, сложить вкучку анализы и пойди на 2 день в какую-нибудь уже клинику - в Мариинку или МЦРМ
А я все еще в ауте от результатов узи... у меня никто никогда никаких бяк в яичниках не видил... еще подгода назад все было чисто...
Ладно поплакалась вам ... А вы мне правильные втирания сделайте
|
вообще, репродуктологи кисты не то чтобы лечат, они за ними наблюдают. кисты часто сами проходят и рассасываются. слышала девочек сажают на ок и они проходят, или даже без них, а репродуктологи просто наблюдают и отлавливают тот цикл, что без кисты будет.
ну и потом кисты разные бывают, у меня вот была эндометриозная, долго была, а отом начала покалывать- и ее убрали на лапаре (еще в 2002 году). с такой репродуктолог ничего не сделает. а есть функциональные кисты-они могут сами пройти. есдть кисточки, которые прямо в протоколе вырастают, как реакция на гормоны, так ее репродуктологи просто пунктируют и все, даже без наркоза иногда.
так что не расстараивайся так из-за них.
а по поводу врача, конечно, надо определяться, что тут говорить. душевный настрой очень важен.
мне конечно мой врач очень нравится, я ему верила , и хоть и были неудачи- как-то он вселял надежду на будщее, хоть при этом и ничего не обещал мне- и вот у нас получилось!
удачи тебе! и АПЧХИ!
06.03.2010, 16:55
|
|
Хранитель
|
спасибо. обмазыаюсь с головы до ног!
мы постараемся...
|
|
|
06.03.2010, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
спасибо. обмазыаюсь с головы до ног!
мы постараемся...
|
Прекрасный результат
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.03.2010, 17:04
|
|
Хранитель
|
Зенит, очень жаль....держись дорогая....и с новымисилами в следующий протокол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ируля, мужу на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
всем девульки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАМ 1 ГОД!!!
|