Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 01:30
ответ для jen , на сообщение « Ой, Маша какой стишок!!! :)):)) Я даже... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ой, Маша какой стишок!!! Я даже сохранила, чтобы Ване завтра прочитать
Да, стишок классный. Спасибо, Машуля!
А по ссылке еще много прекрасных стихов посвященных вышитым сюжетам.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 01:31
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Оля, мне тоже стишок понравился! Слушай, а у тебя Тимофей сидит в стуле? У леши не то, что шило в попе, а целый набор храбрый портняжка, чуть отвернусь, он уже стоит в стуле, из ремней как-то выворачивается. Я его сразу на пол пихаю,типа стоять на полу можно. А он обижается.
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 01:35
mashka-romashka
Наш человек

Так я поэтому ссылку и дала, чтобы все не копировать.

А я только-только порядок навела, все перемыла и начистила. Побежала спать, пока не поздно. А завтра надо обед готовить, буду ночью сна ждать, чего приготовить. Что-то никто ничего не ест. Зря только готовлю, вроде вкусно, а все лежит. Вот сегодня все выкинула, нафиг. Чего уж третий день лежит, не будешь же есть и детей кормить.
Старый 30.03.2010, 01:37
mashka-romashka
Наш человек

Что-то еще хотела написать, но уже не помню. Пригрелась под одеялом, глаза слипаются. Спокойной ночи!
Старый 30.03.2010, 01:39
mashka-romashka
Наш человек

Вспомнила! Я даже не заметила, что деревню без людей вышили!!!
Теперь точно ушла.
Старый 30.03.2010, 01:41
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Оля, мне тоже стишок понравился!... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Оля, мне тоже стишок понравился! Слушай, а у тебя Тимофей сидит в стуле? У леши не то, что шило в попе, а целый набор храбрый портняжка, чуть отвернусь, он уже стоит в стуле, из ремней как-то выворачивается. Я его сразу на пол пихаю,типа стоять на полу можно. А он обижается.
Ой, Маш, у нас тоже такая же история началась недавно. Сегодня отвернулась от него на пару секунд, а он уже на столе почти лежит, за майонезом потянулся уж больно упаковка интересная..... Но раньше сидел спокойно
Я если честно вообще в последнее время в некотором замешательсве. Тима стал активно проявлять свой характер, чуть что не так, как он хочет, все .... топаем ногами, может упасть на пол ... назвать это полноценными истериками я не могу, поскольку эти явления довольно быстро заканчиваются, но я что-то впала в ступор. Я не знаю как на это адекватно реагировать, чтобы такое поведение не закрепилось. Пока я ничего лучше не придумала, чем просто не обращать внимания. Просто разворачиваюсь и ухожу. Он вроде прекращает все это безобразие .... может чего посоветуете?
Старый 30.03.2010, 01:44   #64427
Dina
Хранитель

Маша, еще ракету нашла, и тарелку летующую еще одну.

Старый 30.03.2010, 01:49
ответ для jen , на сообщение « Ой, Маш, у нас тоже такая же история... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ой, Маш, у нас тоже такая же история началась недавно. Сегодня отвернулась от него на пару секунд, а он уже на столе почти лежит, за майонезом потянулся уж больно упаковка интересная..... Но раньше сидел спокойно
Я если честно вообще в последнее время в некотором замешательсве. Тима стал активно проявлять свой характер, чуть что не так, как он хочет, все .... топаем ногами, может упасть на пол ... назвать это полноценными истериками я не могу, поскольку эти явления довольно быстро заканчиваются, но я что-то впала в ступор. Я не знаю как на это адекватно реагировать, чтобы такое поведение не закрепилось. Пока я ничего лучше не придумала, чем просто не обращать внимания. Просто разворачиваюсь и ухожу. Он вроде прекращает все это безобразие .... может чего посоветуете?
Все правильно делаешь. Я так же поступаю. Главное - не давать того, чего требуют с истерикой, иначе дети сразу просекают, что так можно манипулировать и добиваться желаемого. Просто игнорируй. Постепенно пройдет, если правильно реагировать, вернее - не реагировать. Хотя, дети на редкость изобретательны в плане проверок родителей на прочность. И родители постоянно испытывают на себе эту их изобретательность.
Старый 30.03.2010, 02:16
jen
Элита

Динуль, спасибо за совет!! У меня прямо отлегло немного ...
Вообще Тимка довольно добродушный парень, целоваться лезет увидел тут на выходных как я полы мою, схватил свою белоснежную футболку и стал "мыть" полы в коридоре Я его конечно похвалила, но футболку было жалко
jen is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 09:58
jen
Элита

Фух, просидела почти до 3 ночи, но я ее довышивала ... Сейчас сохнет, а потом показывать буду
jen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение