Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 11:43
ответ для jen , на сообщение « Фух, просидела почти до 3 ночи, но я ее... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Динуль, спасибо за совет!! У меня прямо отлегло немного ...
Вообще Тимка довольно добродушный парень, целоваться лезет увидел тут на выходных как я полы мою, схватил свою белоснежную футболку и стал "мыть" полы в коридоре Я его конечно похвалила, но футболку было жалко

Цитата:
Фух, просидела почти до 3 ночи, но я ее довышивала ... Сейчас сохнет, а потом показывать буду

ура!!!
Старый 30.03.2010, 12:00
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

а я первую страничку отредактировала )) наконец-то
пошла лешу спать класть, а сама ниточки подбирать для ракеты как это дело люблю
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 12:18
jen
Элита

Картинка почему-то очень маленькая получилась, у нас хороший фотоапарат уехал к родителям, есть только мыльница, я в ней еле-еле разобралась как со вспышкой сфотографировать.
Так что вот результат моих ночных бдений

Шила по оригинальному набору. На картинке может не очень заметно, но там крашеный лен был. Работа меня раельно измучила, мало того, что шилась вся почти в одну нитку, так я еще решила шить ее с идеальной изнанкой, отчего на мой взгляд пострадал внешний вид работы. Как-то неаккуратно получилось что-ли .... вообще начинаю думать, что идеальная изнанка действительно хороша в том случае, когда изнанку видно. У меня гораздо аккуратнее внешний вид получается, если я шью без идеальной изнанки. У меня получается так, что закрепление нитки на лице портит крестики... вобщем я в раздумьях по поводу следующей работы, скорее всего попробую шить точно также как шью с применением этой техники, но крепить нитку буду на изнаночной стороне. Вот ....

Лен, у меня начатых работ целая куча накопилась как-то... Вот решила потихоньку избавляться от долгостроев
jen is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 12:25
ответ для jen , на сообщение « Картинка почему-то очень маленькая... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Картинка почему-то очень маленькая получилась, у нас хороший фотоапарат уехал к родителям, есть только мыльница, я в ней еле-еле разобралась как со вспышкой сфотографировать.
Оля, красота какая. Очень нежная работа. Молодец
Старый 30.03.2010, 12:39
ответ для NayOn , на сообщение « Оля, красота какая. Очень нежная... »
Dina
Хранитель

Ольчик, какая красота!!!! Сама нежность и сама элегантность. Очень красиво! МОлодчинка

А на счет убирания хвостиков: я согласна с тобой. Если шьется в одну нить, то иногда видно хвостики на лице - тогда, конечно, лучше на изнанке убрать хвост. Идеальная изнанка - вещь хорошая, но только если она не портит лицо.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 12:52
ответ для jen , на сообщение « Картинка почему-то очень маленькая... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:

Шила по оригинальному набору. На картинке может не очень заметно, но там крашеный лен был. Работа меня раельно измучила, мало того, что шилась вся почти в одну нитку, так я еще решила шить ее с идеальной изнанкой, отчего на мой взгляд пострадал внешний вид работы. Как-то неаккуратно получилось что-ли .... вообще начинаю думать, что идеальная изнанка действительно хороша в том случае, когда изнанку видно. У меня гораздо аккуратнее внешний вид получается, если я шью без идеальной изнанки. У меня получается так, что закрепление нитки на лице портит крестики... вобщем я в раздумьях по поводу следующей работы, скорее всего попробую шить точно также как шью с применением этой техники, но крепить нитку буду на изнаночной стороне. Вот ....

Лен, у меня начатых работ целая куча накопилась как-то... Вот решила потихоньку избавляться от долгостроев
Ольчик, очень красиво!!! а жемчуг так задуман по набору? или ты просто приложила?

а по поводу ИИ я тоже так думаю, на канве у меня нормально получается закреплять нитку на лице, а вот на равномерке не очень хорошо получается. Я в последнее время стала делать закрепки на изнанке и, каюсь, делаю небольшие протяжки а уж про изнанку деревеньки совсем молчу
Старый 30.03.2010, 12:57
ответ для Julie_pr , на сообщение « Ольчик, очень красиво!!! :flower: а... »
jen
Элита

Девочки, спасибо за похвалу работе!
На самом деле вчера не знала даже, нравится мне или нет ... Теперь поеду в багетную мастрескую оформлять эту работу и мирабильку. Лежит такая красота в шкафу

Юля, жемчуг - это я сама приложила, как и розочку засушеную Жемчуг подарил мне свекр, он его привез из Китая. Это натуральный речной жемчуг
Старый 30.03.2010, 12:58
ответ для Julie_pr , на сообщение « Ольчик, очень красиво!!! :flower: а... »
annaza
Наш человек

Оля, какую красоту ты вышила!!!!! Здорово!! Очень красивая и нежная девушка, я такого дизайна даже не видала. Оль, ну ты просто гигант!! И вышиваешь, и блоки шьешь, и работаешь, и дите малое на тебе весь день!!!! Преклоняюсь!!!!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 12:59
ответ для jen , на сообщение « Девочки, спасибо за похвалу работе!... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Девочки, спасибо за похвалу работе!
На самом деле вчера не знала даже, нравится мне или нет ... Теперь поеду в багетную мастрескую оформлять эту работу и мирабильку. Лежит такая красота в шкафу

Юля, жемчуг - это я сама приложила, как и розочку засушеную Жемчуг подарил мне свекр, он его привез из Китая. Это натуральный речной жемчуг
а красиво с жемчугом смотрится
Старый 30.03.2010, 13:02
Slunečnice
Участник

доброе утро, девочки
вот мы и вернулись из отпуска! так славно отдохнули... у меня веснушки повылезли от северного солнышка все загорели! особенно Маленький!
кстати от научился вставать

какие вы молодцы!!! у вас тут столько шедевров!

пошла вас читать...

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение