| |
|
30.03.2010, 17:38
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от jen
Ой, Маш, у нас тоже такая же история началась недавно. Сегодня отвернулась от него на пару секунд, а он уже на столе почти лежит, за майонезом потянулся  уж больно упаковка интересная..... Но раньше сидел спокойно 
Я если честно вообще в последнее время в некотором замешательсве. Тима стал активно проявлять свой характер, чуть что не так, как он хочет, все .... топаем ногами, может упасть на пол ... назвать это полноценными истериками я не могу, поскольку эти явления довольно быстро заканчиваются, но я что-то впала в ступор. Я не знаю как на это адекватно реагировать, чтобы такое поведение не закрепилось. Пока я ничего лучше не придумала, чем просто не обращать внимания. Просто разворачиваюсь и ухожу. Он вроде прекращает все это безобразие .... может чего посоветуете? 
|
Растет пацан  Исследует границы дозволенного, ищет родительские "рычажки"  Советовать тебе нечего, все правильно делаешь. И что уходишь тоже правильно, помимо того что для себя сокращаешь риск пожалеть дитятку и дать ему что просит, еще и его показательные выступления лишаешь зрителя, а долго репетировать без благодарной публики совсем не интересно
Цитата:
Сообщение от jen
Картинка почему-то очень маленькая получилась, у нас хороший фотоапарат уехал к родителям, есть только мыльница, я в ней еле-еле разобралась как со вспышкой сфотографировать.
Так что вот результат моих ночных бдений
Шила по оригинальному набору. На картинке может не очень заметно, но там крашеный лен был. Работа меня раельно измучила, мало того, что шилась вся почти в одну нитку, так я еще решила шить ее с идеальной изнанкой, отчего на мой взгляд пострадал внешний вид работы. Как-то неаккуратно получилось что-ли .... вообще начинаю думать, что идеальная изнанка действительно хороша в том случае, когда изнанку видно. У меня гораздо аккуратнее внешний вид получается, если я шью без идеальной изнанки. У меня получается так, что закрепление нитки на лице портит крестики... вобщем я в раздумьях по поводу следующей работы, скорее всего попробую шить точно также как шью с применением этой техники, но крепить нитку буду на изнаночной стороне. Вот ....
Лен, у меня начатых работ целая куча накопилась как-то... Вот решила потихоньку избавляться от долгостроев 
|
ОЧЕНЬ красиво. ЛЮблю Ланартовские дизайны за тонкость и изящество.  В одну нитку у меня так и не получилось нормально прятать на лице, кресты "кривятся". Решила что в одну нить только на изнанке буду прятать.
Дина, спасибо за ракеты! Не я просила, но до чего классные, яркие и несложные! Захомячила
Анют, в субботу все в силе, я вроде бы как мужа подрядила с Ваней остаться
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Оля-JEN, поздравляю с окончанием вышивки - очень красивая работа!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 18:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Картинка почему-то очень маленькая получилась, у нас хороший фотоапарат уехал к родителям, есть только мыльница, я в ней еле-еле разобралась как со вспышкой сфотографировать.
Так что вот результат моих ночных бдений
Шила по оригинальному набору. На картинке может не очень заметно, но там крашеный лен был. Работа меня раельно измучила, мало того, что шилась вся почти в одну нитку, так я еще решила шить ее с идеальной изнанкой, отчего на мой взгляд пострадал внешний вид работы. Как-то неаккуратно получилось что-ли .... вообще начинаю думать, что идеальная изнанка действительно хороша в том случае, когда изнанку видно. У меня гораздо аккуратнее внешний вид получается, если я шью без идеальной изнанки. У меня получается так, что закрепление нитки на лице портит крестики... вобщем я в раздумьях по поводу следующей работы, скорее всего попробую шить точно также как шью с применением этой техники, но крепить нитку буду на изнаночной стороне. Вот ....
Лен, у меня начатых работ целая куча накопилась как-то... Вот решила потихоньку избавляться от долгостроев 
|
вот это ты молодец! Хвалю! 
Работа очень красивая! Мне тоже очень нравятся ланартовские дизайны, правда, сама так и не сподобилась вышить что-то... но хочу 
Я бы не стала убиваться на идеальную изнанку... ведь главное, чтобы узлов не было и сильных помарок, а так то можно и на изнанке крепиться...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 20:27
|
|
|
Элита
|
Оля, замечательный портрет получился  - очень нежно. Оформляй поскорее
Я вот "скопила" 2 вышивки + еще для одной картины надо багет заказывать - так просто боюсь даже в багетку идти  Чувствуется, накладно будет
Цитировать ·
|
30.03.2010, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
У нас в Нижнем уже несколько дней назревает скандал - на днях объявили, что с 3 апреля закрывают Канавинский мост через Оку  , а объездных дорог почти нет  . Только еще планируют строить (когда?). Сначала шла речь о паромной переправе (когда?) по цене 80 руб.  (у нас в Дзержинске такси 60 руб. в любой конец города) и о создании понтонов (когда и как? вроде бы там вообще нереально понтоны установить), с учетом того, что с 3 апреля вообще практически невозможно будет попасть из верхней части города в нижнюю, и обратно. Губернатор у нас такой же как и в Питере Матвиенко  .
вот сейчас появилась информация, что вроде бы 2 полосы движения на мосту оставят, по расписанию будут работать. но это все равно означает пробки в 2 раза больше, чем обычно  обычно в час-пик в пробках около 2 часов можно простоять, что будет теперь - неизвестно  прежде чем закрывать мост на ремонт, подумали бы сначала об объездных дорогах. так нет же - все делают через одно место 
Такой вот у нас дурдом...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
вот результат моих ночных бдений

|
Воздушная какая  Просто девушка-греза!Очень красиво!
Юль!Ну у вас и новости  Да уж - "все для людей"
А я своей Белке сережки сделала - спецом под кофту такого же цвета
Цитировать ·
|
30.03.2010, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я Белке сережки сделала - спецом под кофту такого же цвета

|
Классные какие! Повезло твоей Белке? 
Она видела? Как оценила?
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Оля, у меня тут сообщение пропало, где я твою девушку хвалю и призываю бежать в багетку  Очень красиво вышло, не видно ничего на фотке, что ты называешь неаккуратно. А багетка мне кажется сильно подорожала после переезда
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
и сережки отменные! понравились дочке?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 23:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я Белке сережки сделала - спецом под кофту такого же цвета

|
Вот что значит редко читать топик: первая мысль была про нашу Белку (когда ты их ей передавать будешь и как    )
Сара- великолепна,
Деткам и взрослым болящим - на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|