|
|
16.04.2011, 20:59
|
ответ для Sava , на сообщение « ! »
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
|
Девушка, а Вы кто? 
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 22:26
|
|
Частый гость
|
Молочинка Иринка.Так держать. Твое позитвное настроение вдохновляет и меня. А утреннее состояние твое. Я думаю это весна. Нехватка витаминов. Скоро лето. Все наладится.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
вот вот! вся система питания с детства строится! у нас тоже дома было ужин = энто святое = мама готовила и кормила всем! как раз того чего нельзя было есть: картошка с мясом, пельмени, котлеты = и всё на ночь
Ужин это некая семейная традиция: когда вся семья может посидеть вечером на кухне и обсудить прошедший день. Ну и куда без еды и питься и сладкого?! Мдааа.. вобщем надо это менять. Сегодня и вчера детям уже было вечером отказано в сладком.. сегодня днем поели пряников.. я сбежала с кухни... все же кефир гадкая вещь.. с утра когда голодный - то кажется вкусным, но ближе к вечеру мерзким
а потом всё вместе тоже питание + стрессы + не верие в себя + болячки + годы = в итоге даже вспоминать не хочется страшные цифры ((((
так что меняемся! МЕНЯЕМСЯ! пусть на диете, Эл, главное, чтоб это перемена тебе принесла позитив, и ты дальше не останавливалась! и как то надо переосмыслить твоё питание на работе! ты будешь работать над собой пол года, а потом поедишь на два месяца в работу.. и +10 кг ??? ужос! это не дело!
|
Вот -вот! Надо что-то с работой делать. Отменить вечерние посиделки в автобусе.. с некоторыми водителями такой вариант прокатывает, а есть те кто обижается... Кстати в позапрошлом году я ездила весь сезон и вес удержала как была 92 так и осталась, потому что запал был и не ела после 15. вообще ничего.
Цитата:
Сообщение от nnewn
для меня цель немаловажное значение играет! может кто как еще!
Цель у нас у всех одна - ком... тьфу.. стройность, красота, здоровье!
а по поводу того, что все охают, что ты поправилась, конечно неприятно!
люди они такие, констатируют факты, нравится тебе это или нет, еще и прокомментируют (( как-нибудь..
Эла, глянь, на свою первую фотку!!!! вспомни - как тебе тогда было плохо! как некомфортно! и что это НЕ ТВОЁ!!! ТЫ НЕ ТАКАЯ!
|
я сама на первую смотрю фото и удивляюсь, что я была такая, но сейчас я тоже далека от идеала который на второй фотке..  ((
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
Алена я поняла, что мне тяжело сидеть на сложной диете, где надо готовить и по расписанию есть определенные продукты. ВОт монодиета - это мое. И готовит надо одно и тоже и вообще вот щас пей себе кефир весь день и пей...
Цитата:
Сообщение от kristalik73
Эла как у тебя дела? Как самочувствие? У меня первый день прошел нормально. Все терпимо. Были соблазны.Но я стойко выдержила.Утром встала на весы...результат -2 кг. Уже сегодня сходила на субботник к сыну в садик. Помахала граблями 1,5 часа.Так что пока держусь.
|
Самочувствие нормуль. Даже голова не кружится, во всяком случае пока. Без соблазнов не обойтись. Сегодня еще муж курицу жарил, дети пряники уплетали, красота.. а я как ..... .... кефир с водой и чаем. Кстати у нас должен был быть субботник, но отменили а так от свежего воздуха не отказалась бы.. (зато в остатках закупок купила детям аж 3 пары сандалий!)
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 01:20
|
|
Наш человек
|
Да уж.. Ира молодец!! для меня шестьдесят с копейками - это заоблачная цифра... пока недостижимая.. Кстати Наташа-Кристалик - а ты витамины пьешь?
Как сегодня день прошел???
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 09:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Девушка, а Вы кто?  
|
запуталась в трёх соснах!  
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 09:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от irikspb
Теперь ставлю цель за 65 перевалить!!!
|
главное цель поставлена, и пока вес идёт, может и очень быстро осуществиться! только организм скажет где стоп, временный!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 10:02
|
|
Участник
|
вчера заехала в магаз с одеждой, выбрала платье, кот мне нравится, даже размер есть мой уже! есть одно маленькое НО! некрасиво оно мне сидит! не так как хотелось бы мне! в общем повесила его обратно и стимульнулась!
поняла, что с питанием у меня тоже полный разброд, наверное для поддержания веса - оно плюс минус подходит, а вот для похудения надо убирать углеводы по максимуму, оставлять тока утром и то полезные!
пора уже на новые рубежи штурмовать! и так дала организму передышку в три месяца, что кстати пошло ему на пользу!
Эла! держись! мы с тобой! кстати может и правильно, после неправильного питания посидеть недельку на кефире и яблоках, а потом уж выбрать правильное питание!
ох уж эти закупки! )))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 10:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
я сама на первую смотрю фото и удивляюсь, что я была такая, но сейчас я тоже далека от идеала который на второй фотке..  ((
|
угу, удивляешься, в том то и дело, что есть прямая дорога - к тебе той - вернуться! а есть другая дорога, ко второй фотке! выбирай! куда тебе больше нравится? вспомни свои ощущения, свою наполненность жизни тогда и тогда! что тебе больше нравится????
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 14:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Да уж.. Ира молодец!! для меня шестьдесят с копейками - это заоблачная цифра... пока недостижимая.. Кстати Наташа-Кристалик - а ты витамины пьешь?
Как сегодня день прошел???
|
Да нормалек держусь. Витамины пью. Правда иногда забываю с утра выпить. Уже курочку купила завтра поем. Так горяченького охота. Не так все страшно. Главное начать. Очень рада, что не одна.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 15:12
|
|
Наш человек
|
НаташИ!!! Держусь и даже нравится!!! нет, не кефир, а свое состоляние - 95,8 на весах, итого -2,2... правда вчера стакан ряженки съела, он почти такой же по углеводам и белкам, но жиров больше - 4% а в кефине 1. Но не страшно я думаю...я в том топе почитала что девочка куру на телятину поменялаЮ они похожи по составу.... вот и я так...
кстати а завтра кура?? мне казалось яблоки...
витамины.. забыла.. пойду выпью...
наташа, нашла:
1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).
4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).
7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).
10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).
а у тебя наоборот - как ты думаешь что правильно????
|
|
Цитировать ·
|