|
|
01.05.2011, 22:13
|
|
Ветеран
|
Юлькина Фасо
Очень красивая у Вас "Мерлин"!!!
|
|
|
01.05.2011, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Вот такую колибрашечку купила сегодня,пересадила в большое кашпо ,пусть растет. Среди моих синий петуний она будет в самый раз
|
Ирнина, поздравляю с приоберением!!! Я бы тоже не смогла устоять от такой красоты, поэтому стараюсь сейчас не ходить по таким магазинам
Цитата:
Сообщение от privireda
Не рискуйте так с рассадой,такую температуру она точно не выдержит.Возможно взрослое закаленное растение и переживет кратковременный заморозок.
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ну не знаю - типа сегодня же холодная ночь была - у меня все отлично - и в ОГ под окнами и на балконе - и лобелия и петуния - и маленькие и уже лошади - все пережили ночь на ура.... 
|
А я только с дачи приехала - какой же холод на улице  , очень переживала за свои петуньки, которые на балконе стояли и за окном, но слава Богу все живы, бодры и веселы, но все таки посмотрев прогнозы на ближайшие ночи я заношу все растюшки с балкона домой, пусть погреются денёчка 3, пока не потеплеет.
Пока не было дома распустились очередные петуньки, чуть позже выложу фото.
Была сегодня в Максидоме на Ленинском, рассада вообще симпатичной не увидела  , правда на распродаже увидела одноразовые ножики за 35 или 37 рублей целая куча, очень удобно на них писать названия цветочков и в землю вставлять (на даче буду развлекаться  ).
|
|
|
01.05.2011, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *nikita*
Погода жуть!!! Где же Весна???? 
А у меня расцвел еще один сюрприз!!!  Из махрушек были только "Орхид мист" и "Бургунди" , но это ни на то, ни на другое не похоже!! Хотя очень красивый цвет!!!  Может кто узнает красотку!!!????
А еще у меня распустилась "Пич Гло"!!! 
№1 Кто она???
№2 для сравнения с "Орхид Мист"
№3 "Пич гло"
№4 Кучка  для хорошего настроения!!   
|
У меня в "Орхид мист" были и №1 и №2.По всей видимости это смесь .
|
|
|
01.05.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
У меня не кустился....  Прищипывала...полистайте назад, выкладывала фото цветка.
|
Спасибо, значит, не только мои вредничают  В этом году Дабл каскад посадила, так они хоть 50 на 50 кустятся, а Триумф ни один не желает.
Ваш цветочек видела, хорошенький, белые очень люблю.
|
01.05.2011, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от privireda
У меня в "Орхид мист" были и №1 и №2.По всей видимости это смесь .
|
Спасибо большое!!!  А то я уже грешила на пересорт семян. Думала , что осталась без Бургунди.
|
|
|
01.05.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
У меня у свекрови в том году тоже не кустился....одинокий в кашпо обитал.
01.05.2011, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *nikita*
Юлькина Фасо
Очень красивая у Вас "Мерлин"!!! 
|
Спасибо, у Вас тоже красивые.....особенно мне нравятся махрушки.
01.05.2011, 23:13
|
|
Элита
|
Девочки.всем привет!Второй день Вас читаю,любуюсь красотой,заряжаюсь позитивом,ну и как новичок пришла с кучей вопросов,извиняйте  имею застекленную лоджию,остекление холодное,в первой половине дня очень солнечно.Хочу посадить лобелии,петунии и гортензии.Я правильно понимаю,что сейчас вариант покупки только рассады?где лучше покупать в Оби,Окее,Максидоме?ещё нужен грунт,удобрения и кашпо,это можно купить в тех же гиперах или в специализированных магазинах,если да,то в каких(север города)?Инструменты какие-нибудь нужно покупать?
и ещё вопрос по горшкам и кашпо,в каких удобнее?мне хочется посадить любелии и петунии в длинные ящики,нравятся икеевские см.фото ,но их сейчас нет,где продаются такие?а гортензии в горшки,про гортензии ничего в топе не нашла,кто-нибудь выращивает или это очень капризные цветы и начинающему цветоводу лучше не браться?
|
|
|
01.05.2011, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Обожаю гортензии.....пока они в мечтах...
01.05.2011, 23:39
|
|
Ветеран
|
Спасибо Ирине Privireda за подсказку цветочного магазина. Купила сегодня 2 калабрахоа,правда желтой уже не было,но обещали привести,когда потеплеет.
|
|
|