Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 00:54   #6441
Лавандин@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Платона Посмотреть сообщение
Девулечки.... у меня сын отмочил сегодня я в шоке. Он у нас молчит, не говорит, ни мама ни папа, ну вообще ни чего. Может на тарабарском что-то ляпнуть и конец на этом.
Но сегодня возвращались с магазина, поднимались по лестнице... и он сосчитал ступеньки от 1 до 7 по порядку и не разу не сбился..... я сижу реву в шоке...........
А сейчас опять молчит....
господи, как я так же хочу

сижу на жесткой диете с 09.11.10
Лавандин@ is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 14:36   #6442
Колю4ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Нам Магне назначали в связи с увеличением синдрома гипервозбудимости, ребенок был поспокойнее, когда принимали.
и нам его прописывали... и пантокальцин... лечили кровообращение гм, лунатизм, беспокойство... задержек в развитии не было. даже наоборот, к 3-м годам была практически "чистая" речь
Старый 17.12.2009, 14:46   #6443
Колю4ка
Мега-элита

Цитата:
Девулечки.... у меня сын отмочил сегодня я в шоке. Он у нас молчит, не говорит, ни мама ни папа, ну вообще ни чего. Может на тарабарском что-то ляпнуть и конец на этом.
Но сегодня возвращались с магазина, поднимались по лестнице... и он сосчитал ступеньки от 1 до 7 по порядку и не разу не сбился..... я сижу реву в шоке...........
была такая реальная история. ребенку - около 5 лет. ребенок не активный, в саду ни с кем не общается, не играет, на занятиях молчит. воспиталки в шоке, такого "тормозного" дитяти ни разу не видели, что ни спроси: глазами "хлоп-хлоп" и молчит. мамочку пугали, что в спецшколу для умственно отсталых придется отдавать... а ребенок, между прочим, даже читал с удовольствием, и говорил, и пел, только когда его никто не видел, просто жутко стеснялся это делать при людях. даже при маме. впрочем, она многого о талантах отпрыска не знала)) этот ляль была я))) так что всякое бывает...
Старый 17.12.2009, 15:14   #6444
lavnat
Старожил

Цитата:
У нас было примерно также. Лично меня совсем не удивили. Просто этот топ не об этом. В первом посте предупреждение о таких случаях не рассказывать! Радость вашу разделяюРевете в шоке, надеюсь от радости?
lavnat is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 01:41
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
карапузик
Старожил

Мамочки с Невского района подскажите хорошего невролога логопеда и остеопата может какой- нибудь центр ? где есть все специалисты или по отдельности которые вам понравились и помогли .. Ребёнку 2.11 ничего не говорит кроме мама,папа ,вова,ура ,стоп некоторые озвучивание животных и больше ничего в нашей поликлиники детской нет нормальных специалистов вообще
карапузик is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 14:22
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Кнопка_
Хранитель

Отчитываюсь:
сходили мы к Житомирской, сказала в целом кроме речи претензий нет
УЗИ ГМ в норме, на ЭЭГ незначительные изменения, связанные с незрелостью сосудов, в остальном норма
прописала винпоцетин и милдронат - пил кто???
порекомендовала спектр поделать
ну и ждать...
Кнопка_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 15:17
ответ для карапузик , на сообщение « Мамочки с Невского района... »
anyta11
Участник

Цитата:
Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
Мамочки с Невского района подскажите хорошего невролога логопеда и остеопата может какой- нибудь центр ? где есть все специалисты или по отдельности которые вам понравились и помогли .. Ребёнку 2.11 ничего не говорит кроме мама,папа ,вова,ура ,стоп некоторые озвучивание животных и больше ничего в нашей поликлиники детской нет нормальных специалистов вообще
И если кто знает в калиниском районе.
anyta11 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 15:23   #6448
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Отчитываюсь:
УЗИ ГМ в норме, на ЭЭГ незначительные изменения, связанные с незрелостью сосудов, в остальном норма
ну и ждать...
мы к житомирской 21 идём. правда месяца 1,5 назад там же были у др. невролога, прописан был энцефабол-его пропили, и через месяц после него семакс, НО не прописана в справке дозировка, поэтому решила записаться именно к житомирскрй т.к. многие её тут хвалят, и платно. посмотрим что она нам пропишет. анализы все у нас есть---и ээг, и узи шеи и гол. мозга(делали на дундича), недавно рентген шеи в пол-ке делали, и допплер. посмотрим что она скажет, кстати узи шеи и головы делала нам сама житомирская
Старый 18.12.2009, 19:06   #6449
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Отчитываюсь:
ну и ждать...
Мы пили винпоцетин и делали Спектр на речевые зоны.
Фотохромотерапию (Спектр) многие хвалят. Не знаю, что именно нам помогло, но после Спектра (правда в тот момент ещё много чего делали) появились новые звуки.
Старый 18.12.2009, 19:14
ответ для Sim , на сообщение « Мы пили винпоцетин и делали Спектр на... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Поцелуйчик Посмотреть сообщение
Да,наверное мы с вами переписывались,что-то припоминаю))Живем мы не очень рядом,ездим на маршрутке 3 остановки.Тут уж надо расставить приоритеты,мы тоже если болеем ложимся спать часа 2-3 днем,но если я знаю что нам на занятие ехать,то утром пораньше бужу,чтобы днем примерно в 13-00 уложить.Тяжело конечно,но мне проще жить в таком бешенном режиме,когда вечно бежишь с сада на занятия,но занть,что я делаю все возможное,чтобы выправить нашу речь,а когда видишь результат этих занятий,то вообще крылья вырастаютВ прошлом году,например,у нас вообще групповые занятия были в 11 утра и ничего,уходили 2 раза в неделю из сада в 10-30,то есть приходили только на завтрак и прогулку.Индивидуальное занятие 800 руб,за групповые платите в начале месяца 2000,если долго болеете,вроде как можно как-то пересчитать стоимость,но это по-моему если больше 2-х недель пропустили
Хм,хотела ребенка водить,но он у меня не садиковский и страшновато если в группе будут садиковские,потому как мы и так из болезней не вылезаем а детишек водят здоровых или могут с соплями привести?
Цитата:
Ну мамаша! Не гвоорит плохо,говорит-плачет Хорош дите пугать слезами, и удачи

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Мы пили винпоцетин и делали Спектр на речевые зоны.
Фотохромотерапию (Спектр) многие хвалят. Не знаю, что именно нам помогло, но после Спектра (правда в тот момент ещё много чего делали) появились новые звуки.
Красный свет? на подъязычную область и пальчики? мы делали летом,появились новые звуки-но не более

А КТО ЧЕМ ОНР ЛЕЧИТ?

Добавить сообщение